Гость
Статьи
Количество имеет …

Количество имеет значение?

Мой МЧ больше двух раз за сутки не может заниматься сексом. Причем иногда даже жалуется, что у него потом все болит и ему нечем к......... Знаю точно, что кроме меня у него никого нет. В чем дело?
21 ответ
Последний — Перейти
Здесь медицинский форум? К врачу пусть Ваш МЧ сходит. Или задайте тот же вопрос в режиме онлайн-консультации.
Po4emuchka
Сообщение было удалено
ща мы вам тут насоветуем...вы подорожник прикладывали? если нет-обязательно попробуйте, он от всего помогает
Виагру в борщ подсыпайте
Гость
Пусть дррочить прекращает.
Нильсон
Сообщение было удалено
можно еще месячных в борщ налисть, авось от феромонов возбудится
Ксю
автор, проблема кажется у вас. Два раза в сутки это немало. Даже раз в два дня - нормальная частота. Все зависит от темперамента и желания(читай количества гормонов в организме)
ультрамариновый_ебозаврик
Сообщение было удалено
Ну хоть предупредили бы! Я же ем борщ!!!
Йа котэ
Сообщение было удалено
ну вы, я надеюсь, его сами готовили?)
Макс
7. А что боишся-то? МЧ не удовлетворяешь? Как думаешь приправил от тебе супчик беленькой, для тонуса?
Гость
а в чем проблема-то? и зачем вообще заниматься сексом больше чем 2 раза в сутки?? Вам что совсем кроме секса заняться больше нечем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первый месяц. как я помню по5-10* РАЗ ЗАНИМАЛИСЬ.

прямо друг на друге засыпали!
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
у моего парня после таких излишеств простатит начался, уролог потом сказал что переизбыток вреден так же как и недостаток
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Что излишество. я согласен!

Да и было то ну месяц. а потом работа. ...и вообщем 2-3раза по пару подходов!

А железу и молодую надо массировать!
Гость
Сообщение было удалено
Есть чем, просто меня это беспокоит. Решила узнать общественное мнение. Понимаю, что у каждого свой организм, но все же...
Гость
Сообщение было удалено
эх...да и не зависть это, просто вздох:-)
старый
Po4emuchka
Сообщение было удалено
А зачем чаще. Оргазм должен быть полноценный,тогда и второго раза не потребуется.
Макс
Сообщение было удалено
хм...кто еще кого, получается не удовлетворяет:-)
Ксю
Сообщение было удалено
желание-то есть у него...
старый
Сообщение было удалено
ну так еще же хочется...
Доктор Борменталь
МЧ слишком молод. Организм не успевает выделять нужное количество сперматозоидов. Получается некий обман организма. Чревато последствиями. Возможны кровяные выделения (у него).
Доктор Борменталь
Сообщение было удалено
25 лет. молод? Спасибо за консультацию. и что, он теперь так вообще никогда больше не сможет?
Следующая тема