после секса темнеет в глазах
после секса темнеет в глазах,немного кружится голова.это нормально???а вчера вообще на руках вены повылазили..почему?(18 лет,с сердцем проблем нет)))
sunny
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 137 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня темнеет в глазах и шум в ушах. Тоже не знаю причину.
Гость
Давление. Лучше говорите, что пока проблем с сердцем не было...
Гость
если честно я бы на вашем месте скобочки не ставила.
это ненормально
это ненормально
Килька
Вы наверно просто дышите часто часто, нужно дышать спокойно глубокий вдох...
..короче чето с дыханием у меня та же было только руки затикали мне кто то тут посоветовал дышать нормально, и все получилось, все нормально стало)))
..короче чето с дыханием у меня та же было только руки затикали мне кто то тут посоветовал дышать нормально, и все получилось, все нормально стало)))
Ёжа
Кстати, да, возможно, сопите, как паровоз, вот в голову и дает! Понимаю, конечно, кайф, но если дурнеет, стоит сказать себе стоп и хоть немного на время взять дыхание под контроль, поспокойнее. Было у меня так несколько раз, потом как чувствую, начинаю дышать слишком часто, немного стала отвлекаться, успокаиваться, и все нормально.
старый
sunny
Сообщение было удалено
скоро будет инсульт,у стариков такие проблемы,а у тебя откуда?
Гость
Давление у вас во время секса зашкаливает, вот и темнеет в глазах и шум в ушах.
Вывод. Не надо секситься.
Вывод. Не надо секситься.
Все нормально,расслабтесь)Был случай,когда во время секса мужчина с сильным сердцем потерял сознание.Все жутко перепугались,но в итоге нормально.Он получил сильнейший оргазм за весь его сексуальный опыт.Если это нечасто - наслаждайтесь.А если каждый раз при оргазме - тренируйте сердце,оно тоже мышца.
Эштон
это значит давление падает сильно..
Гость
Поменяй портнера. Дело не в тебе.
Елена
добрый вечер) подскажите пожалуйста не знаю что делать занималась любовью с молодым человеком и через некоторое время встала до ванной и покраснело в глазах глугота шум в ушах и легкое потере сознания любимый только успел поймать ....что это такое ????присутствует всд (хранического типа)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Значит секс хороший был)
284589
Гость
Сообщение было удалено
Давление приведите в норму.у меня такое бывает когда давление опускается ниже 100/60.
Гость
У меня такая же проблема. Шум в ушах, мурашки в глазах, и ещё тело «трясётся ( дрожит)». Я замечала, что я дышу често, но когда пыталась привести дыхание в норму, всё так же в конце секса и было... и да, у меня проблема хрон.с давлением низкая
Гость
Секс это, продолжение рода, но не кайф ни как, кайф уничтожает весь ваш организм.
Гость
Буквально в последнее время, тоже стало темнеть в глазах, появился шум в ушах не проходящий минут 5. Моя причина в том, что я решила испытывать концовку максимально мощно телом и дыхание спирает. До этого не проникалась этим глубинным процессом) Пытаюсь перестроиться обратно, контролировать дыхание - результата нет. И обратила внимание на давление, оно в конце всегда падает. У меня и так гипотония, после хотя бы одной концовки наступает слабость, сонливость, силы иссякают под ноль. Пока в поисках решений всех этих проблем.
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема