Гость
Статьи
Когда долго нету …

Когда долго нету секса...

Поделитесь, как отражается на Вашем организме долгое отсутствие секса. Лично мне сны начинают сниться, где я занимаюсь этим самым, при чем каждую ночь. Я сама замужем, но иногда уезжаю в отпуск или муж уезжает.
Виктория
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kirill
Я недавно смотрел передачу одну с сексолoгом. Так он сказал, что отсутствие секса у женщины может привести со временем к очень серьезным болезням. Самый худший вариант-рак чего-то там. Bыходит что биологически секс нужен жeнщинам больше
гость
Гостья
Сообщение было удалено
looooool
123
Мужчины, вопрос к вам, как долго вы можете воздерживаться от секаса? Когда есть любимая девушка, но по каким-либо обстоятельствам у вас нет с нею секса. Речь идет о действительно серьезных отношениях. Правдачто физическая нагрузка может заменить секс, на некоторое время. То есть когда НУЖНО воздержаться, значит надо себя занять физически?
хххх
123
Сообщение было удалено
Есть мастурбация!
123
хххх
Сообщение было удалено
Но все же физическая нагрузка может отвлечь? Мастурбация спасение на 2,3,4 раза, ну а дальше что? Все равно хочется девушку, разве нет?
Виктория
kirill
Сообщение было удалено
Вот-вот. А они говорят: отвлекись, а потом думают откуда болячки
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да-да есть такое... Но! Только в мыслях, в действиях это никак не проявляется. Как хорошо, что мы не умеем читать мысли друг друга!
Гостья
Виктория
Сообщение было удалено
Если бы мужики знали о чём думают женщины, то были бы в 20 раз наглее!
я неопытный )
я парень. мне без разницы есть секс или нет, ваще никак не страдаю. мне даже удивительно что когото отсутствие секса может беспокоить....
По ту сторону
46. Дева
Сообщение было удалено
остаются девственницами )
Дмитрий
123
Сообщение было удалено
Могу смело сказать за всех мужиков, так как мы создания все в этом деле одинаковы- Вообще без этого дела- 2 недели... Это предельный максимум. Далее начинается мастурбация. Далее в зависимости от распущенности самой особи ( а на это влияет сам срок мостурбации- месяц, год, два), в любом случае начинает искать себе самку.
Прохожий
Все органы, созданные Природой, должны работать. И половые в том числе...

Если не работают - появляется простатит у мужчин, а про женские страсти и говорить не хочется...

Другое дело, что чувственность у каждого разная. Известен случай когда у товарища оргазм случался раз в 35 лет. И он не умирал от недостатка секаса. Другие и пару часов прожить не могут без этого.

Как на Это смотреть с Презрением или с Пониманием зависит от воспитания. Я смотрю с Пониманием. Секс ничто не может заменить. Ни колка дров, ни работа на колокольне...звонарем))) Хочешь секса - занимайся им и не парь себе мозги.
Гость
Чем реже секс, тем меньше его хочется. Организм приспосабливается к любой ситуации. Не верю тем, которые говорят, что без секса и дня прожить не могут, на стены лезть начинают. Сами вы такое себе внушили. Займитесь делом, тогда и на стены лезть некогда будет.
Юля
Кира 22
Сообщение было удалено
После 3-х с первым кто предложит...

а после 4-х сама изнасилую первого проходящего мимо...

Хоть и пошутила, но тем не менее все так... Без секса 2 недели - это просто вешалка.....
Анара
Мне 30 , я девственница. Плохо безсекса, но уже на протяжении 10 лет мастурбирую 1-2 раза в неделю.
Анара
Как то воздерживалась от мастурб, страшный сосед тоже становился красивым от этого.
Сергей
Привет!

Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите serg251082@mail.ru

Сергей 29 лет. Москва
Сладкоежка
Без секса лезу на стену.
Марина
У меня парень часто уезжает по долгу в командтровки (месяц-четыре). и сны были, и дипресии, и неприличные взгляды на мужчин, вообщем все что вы тут все написали, все было))) Больше всего мне помогает, занятие спортом, уборка по дому, читать книги, танцевать.... Вообщем любая умственная и физическая нагрузкка. Особенно физическая, всю энергию выбросиш и ночью спишь спокойно))) а когда сидишь весь день без дела, в голову что только не лезит))))
Марина
http://www.iwoman.ru/phpBB_14-index-action-viewtopic-topic-1​7041.html вот кстати почитайте, оказываеться от воздержания и заболеть можно-это научный факт.