Раньше с мужем всегда пользовались презервативами, а сейчас, в связи с желанием ребенка, не предохраняемся. Муж жалуется, что ему все время в начале ПА немного больно/неудобно. Потом это ощущение проходит. посоветуйте, пожалуйста, что это может быть- мало смазки, он плохо возбужден или еще что-то?
Попахивает инфекцией...ИМХО. Лучше, конечно, к доктору, все доступно объяснит.
Сдайте анализы, тем более уж перед тем как беременеть не помешает, и Вам в том числе. А вообще как вариант во влагалище сухо да...
Спасибо за ответы! Значит, нужно к врачу его посылать. Он их как огня боится.
Какой врач - уролог?
может простатит начинается. шлите к врачу , припугнув. что с таким отношением скоро вообще не встанет, и о детях может забыть.
И еще, почему, если это заболевания, болей в презервативе не было, а без-есть?
Сообщение было удалено
Да, я пошлю его. Простатит вполне может быть. Я читала, что когда долгое воздержание и как следствие, простатит наступает.
У нас, к сожалению, ПА бывает и только по 1-2 в месяц - он не хочет, не может, устал на работе и все такое. У него даже, взрослого мужчины, поллюции бывают.
О даа.. не хочет не может - это точно признаки простатита!
Сообщение было удалено
вы хоть знаете что это такое то?))
простатит это миф, диагноз простатит никто никому ничего не говорит.
Когда врач не знает от чего проблемы с простатой, то пишут хр. простатит. И да, автор, все лечится.
Но на всякий случай - идите ВМЕСТЕ к врачам (но только не в платные клиники, ибо там делают на вас идиотах деньги, как МедХэлп).
А по конкретней. где больно?
На стволе!
Уздечка!
В промежности!
В промежности за анусом
И.Т.Д.
Сообщение было удалено
спрошу вечером. Но, как я поняла, р-н головки.
Чего не могу понять, так это почему в презервативах болей не было?
Реакция на твою смазку -обычное явление. Если ты чистая,то через месяц другой он привыкнет и боли пройдут.
Сообщение было удалено
По краю головки расположены железы.возможно воспаляются
Вокруг головки никаких желёз нет, и болеть там собственно нечему, если у вас достаточно смазки и член легко проникает внутрь. Если смазки мало или влагалище слишком узкое для него, то кожа на члене оттягивается назад что может причинить боль в основании головки. С презервативом это меньше происходит, т.к. резина держит кожу на месте.
Посоветуйте ему подольше вас возбуждать перед сексом, и начинать когда у вас уже всё течёт, куни здорово помогает.
Никаких заболеваний у вашего мужа нет.
Сообщение было удалено
Вокруг головки расположены железы выделяющие смегму!
Сами по себе они не очень важны. при современной гигиене.
а как индикатор всего здоровья необходимы. от папиллом до диабета.
Сообщение было удалено
Если мужчина не обрезан, и редко моется, то смегма там *скапливается*, но никак не вырабатывается:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%BC%D0%B0
У вас под рукой нет полового члена? Посмотрите как он устроен:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD
Сообщение было удалено
Не веришь. мне. погугли!
Сообщение было удалено
детский сад.:) Поллюции никак не связаны с возрастом. Они связаны с регулярностью половой жизни. А у вас она очень редкая даже для взрослого человека. То что они есть у вашего мужа говорит только о том что у него вырабатывается много спермы, что несомненно плюс. А вот сбрасывать её посредством секса приходится редко. Отсюда и поллюции.
Сообщение было удалено
Да! Организм здоров!
Но поллюции у мужа.это оскорбление в адрес жены!
Очень тяжело проходит психологическая усталость!
тащи к урологу своего импотента.
иоркаьлгщен8ргошеогрноткошупн56цуае67шгщлзд-х