Гость
Статьи
Хочется коллегу

Хочется коллегу

На последней гулянке на работе уже под конец мы оказалисьс моим коллегой на соседних стульях. И пока вели задушевные речи я потихонечку напилась. Не знаю что во мне щелкнуло, но я почему то решила завести разговор про сексуальные игры и отношения к ним, ну и в итоге у меня появилось дикое желание заняться с ним сексом. Он как бы это дело проигнорил, но глаза как мне показалось загорелись от такого разговора.
Дура я конечно. Мало того что я замужем у меня семья, да и были разговоры эти все спьяну. Но я почему то теперь вспоминаю это и мне его хочется. Как думаете пройдет эта пьяная хотелка?
lun-tik
11 ответов
Последний — Перейти
Я
Это нормально. природа. Даже божьи коровки разного пола занимаются сексом если их запереть вместе. Я так решаю такую проблему. Лучше держаться подальше от противоположного пола, а то природа своего требует (все равно замужем мы или нет) Я кстати тоже замужем
Гость
Думаю не пройдёт пока не осуществите.
lun-tik
Подальше невозможно. в одном отделе сидим. Боюсь если начнет приставать(ну это конечно я себе так представляю) я не удержусь
Гость
lun-tik
Сообщение было удалено
уже слишком поздно. если это произойдет,то чему быть того не миновать. К сожалению против природы противостоять очень трудно.

А если он не будет приставать, то лучше дистанцируйтесь пока не поздно. Никогда не предпринимайте первой шаг к нему. Дай бог пронесет. Обычно настойчивость мужчины играет гавную роль, поэтому если он ниакаих шагов не предпримет к вам, тем лучше и легче.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я
Даже божьи коровки разного пола занимаются сексом если их запереть вместе.
Я
а то природа своего требует
нет такого в природе человека, прото вы с автрром ***, низшая ступень эволюции

скажу страшную вещь....мы люди, а не божьи коровки

природа мозгов требует,а не траханья
хххх
С каждой рюмкой ты красивей и красивей!
реалист
Не зря говорят пьяная женщина п.............не хозяйка))))
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны - неудовлетворенный инстинкт, с другой - социальные нормы. Человек, как на наковальне. Фрейд это давно придумал )
Нильсон
Сообщение было удалено
Фрейд был старый маразматик)
.
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
кокаинист
хххх
.
Сообщение было удалено
Но ведь прав!
Форум: Секс