Ты же понимаешь что он тоже хочет просто с тобой переспать? К чему все эти сложности? Но смотри не влюбись. Когда человек серьёзен он к себе сразу не приглашает, а начинает с серьезных поступков. Твой же мужчина на это не способен. Ему хочется побыстрее тебя завлечь и переспать.
В общем, устроилась в мае на работу. Большая часть девушки 35% мужчин.Так вот работа сменная и в графике стоим максимально по разному.
Бывает с человеком каждую смену почти, а бывает 4 месяца не видишь.
Мне 25 лет, понравился или даже влюблённость к мужчине одному проявилась у меня тайная конечно))Ему 37.Он ни разу не был женат и нет детей.
Компания очень сплетневая, все друг про друга все знают.Ну и конечно же стереотипы 37 лет - максимально странно , что холостяк и все такое (ярлыки).Я замечала взгляды его на себе - смущалась как дура.Он красив, хорош, горяч, сексуален, - сначала купил внешкой.(И я уверенна, что очень многие девушки хотели или быть с ним или хотели бы его.)Потом пообщалась он давольно-таки смешной, весёлый, что меня сильнее купило.Решила я действовать первая (понравился же мне).Добавила его в инсте он в ответ.И тут пошло : ответы на все истории, пишет , шутит - но ничего серьёзного или шуточки или пошлости.Я ему понравилась 100%, заинтересованность есть.Я внешне симпатичная.
У меня у самой было 2-е серьёзных отношений.Рассталась давно, а гормоны шалят и я бы хотела с ним заняться кексом ну или даже что-то большее.Но я ещё со стороны подросткового мышления не могу на это все решиться (мол добиваться меня надо, мол а как же свидания, мол стандарты и тд).Я думаю я уже взрослая нормальная девушка и вроде как мои желания нормальны и можно без этой стереотипности обойтись и там будь,что будет.Как-то позвал он меня к себе (переписки 1 мес) и я сказала мол вызывай такси, так он сразу на 2 часа пропал, и никак не доходит до чего-то такого.Пишет каждый день, отвечает на все истории.Но груди свои мнёт.Не знаю как и быть, нужен совет #нуженосовет #секс #отношения #любовь