Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Никита
1 205 ответов
Последний — Перейти
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...

И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
Гость
Мало встречаетесь.
Гость
Возрастная это 60 лет. В вашей деревне рано стареют или вы имеете плохие гены с ранним старением, что люди в 30 это у вас возрастные? )
Смешная разводка)
1. Какая тебе молодая если ты сам уже возрастной пердун.
2. Женщина с ребенком сама принимает тебя в свою семью а не ты.
3. Ухаживай нормально , покажи что она и ребенок не в чём не будут нуждаться чтобы уверенность в тебе была.
Анастасия 👀
Я так больше не могу...
.. женщина с ребенком здесь,
всегда представлена ужасно...
Автор вы не правы.
Вы решили за нее
а теперь давите!
Что раз мама одиночка
все, по постелям прыгать
У любого кто знак внимание в рот брать
Мама одиночка что вещь или безотказная или отчаявшаяся поэтому вы так себя ведете!

Вы неправы!
И можно вообще в полицию на вас заявить
Анастасия 👀
Я так больше не могу...
Автор вы не правы.
Вы решили за нее
а теперь давите!
Что раз мама одиночка
все, по постелям прыгать
Мама одиночка что вещь или безотказная или отчаявшаяся поэтому вы так себя ведете!

Вы неправы!
Успокойся) это разводка. Мужчины в реале влюбляются в конкретного человека и обстоятельства (возраст, достаток, дети и тд не важны). И уж точно не бегут на форум за советом))
Это здесь принято отдельными "личностями" внушать, что 30 лет это старость, жизнь в провинции - дно, а ребенок - балласт.
Видимо кому-то это нужно ...
Гость
Анастасия 👀
Я так больше не могу...
Автор вы не правы.
Вы решили за нее
а теперь давите!
Что раз мама одиночка
все, по постелям прыгать

Вы неправы!
п*здец ты обиженная р.сп.шка
Гость
lofi
Успокойся) это разводка. Мужчины в реале влюбляются в конкретного человека и обстоятельства (возраст, достаток, дети и тд не важны). И уж точно не бегут на форум за советом))
Это здесь принято отдельными "личностями" внушать, что 30 лет это старость, жизнь в провинции - дно, а ребенок - балласт.
чужой ребенок? это не балласт. Балласт это наличие кредитов или ипотеки. А ребенок это ПОЖИЗНЕННЫЙ гемор. Его не сбросишь, он всегда будет.

И отношения с бабой с ребенком всегда проблемные, ты никогда не будешь там главой семьи
Анастасия 👀
lofi
Я уже совсем разочаровалась
в мужчинах на этом форуме.
Я просто сама с ребенком.
И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна.
Вот смирилась. А так неприятно такое читать...
Гость
Анастасия 👀
Я так больше не могу...
Автор вы не правы.
Вы решили за нее
а теперь давите!
Что раз мама одиночка
все, по постелям прыгать

Вы неправы!
".. женщина с ребенком здесь,
всегда представлена ужасно..."

проснулась еп. Добро пожаловать на рынок отношений, где с детьми никому не нужны.

Или ты когда рожала и разводилась думала что тебя тут же подберет кто-то? ты что, в совке мозги оставила? никому из современных мужчин чужие дети не уперлись.
Гость
чужой ребенок? это не балласт. Балласт это наличие кредитов или ипотеки. А ребенок это ПОЖИЗНЕННЫЙ гемор. Его не сбросишь, он всегда будет.

И отношения с бабой с ребенком всегда проблемные, ты никогда не будешь там главой семьи
Чё, печальный личный опыт твоей мамки? Ты гемором был?...Ну сорян)
А кто тебя заставляет ? Ищи без детей. Только и там ты главой не будешь. Прошли те времена.
Гость
я думаю, ее кто то за бабло ахает.... снял ей квартиру в деревне... и ты ей нужен не более, чем друг.... не будь Аленем... плюнь на нее... ну или в нее... ))))
Гость
Анастасия 👀
"И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна."

ой, какое бабское лицемерие)) а когда бабы пишут "мужик с ребенком, фу, не собираюсь ни в коем разе" - это че тогда?))

какие вы бабы лицемерки)
Анастасия 👀
Здесь не мужчины, а му*чины)
Гость
lofi
А кто тебя заставляет ? Ищи без детей. Только и там ты главой не будешь. Прошли те времена.
чужой ребенок не гимор...гимором может оказаться его батя... но тут как пойдет)))
Гость
lofi
нет. Просто мне 30 лет и я пытаюсь знакомиться и везде в 30 лет меня встречают кто?

Правильно) разведенки с прицепами. Увидев чужого ребенка впервые в жизни я понял, что вертел я на болту такие отношения, это не для меня
Анастасия 👀
lofi
Здесь не мужчины, а му*чины)
Как будто это я виновата, что в разводе.
Столько хороших девушек остались с ребенком без мужчин.
А их считают безотказным вариантом...

Ну да, *** здесь дикое.
Гость
Гость
чужой ребенок не гимор...гимором может оказаться его батя... но тут как пойдет)))
при построении отношений с женщиной с прицепом всегда куча проблем, и главные из них:
1) ты там никто
2) при попытки главенствовать - будешь послан на*(уй.
3) она может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у баб в башке когда взбрыкнет
4) ее ребенок тебя не будет считать отцом, ты для него никто
5) в этих отношениях вас не двое, как по-нормальному, а ЧЕТВЕРО. ЧЕТВЕРО, карл!
6) Причины почему ее брак развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранила брак?

Проблем тьма просто. Ни один бездетный парень на такое не пойдет.
Гость

ой, какое бабское лицемерие)) а когда бабы пишут "мужик с ребенком, фу, не собираюсь ни в коем разе" - это че тогда?))

какие вы бабы лицемерки)
Я так не считаю, всё индивидуально.
НО! Знаю почему так считают другие:
1. Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?
2. Доход минус алики, а выходные минус время на его детей. Если он норм отец. А если не норм так тем более где шанс что с тобой не будет так же?
3. Дети наследники 1й очереди.
4.....
Гость
Анастасия 👀

Ну да, *** здесь дикое.
"Как будто это я виновата, что в разводе."

а кто выбирал мужика? мама за тебя его выбирала? Или твой муж трагически погиб и ты вдова?

если вдова - вопросов тогда к тебе ноль. А если развод.... да еще и с дитем... ну тут черт ногу сломит в попытке выяснить где правда, а где ложь в вашей семейке, но факт остается фактом - вы поженились, заплодили дитя и развалились под чем-то непонятным.
Гость
lofi
Я так не считаю, всё индивидуально.
НО! Знаю почему так считают другие:
1. Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?
2. Доход минус алики, а выходные минус время на его детей. Если он норм отец. А если не норм так тем более где шанс что с тобой не будет так же?
3. Дети наследники 1й очереди.
4.....
"Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?"

ну наверно последней сволочью. Че ж тогда баба раздвигала ноги перед такой сволочью? м? опять вопросы к бабе.
Гость
Анастасия 👀
а когда на члене(ах) скакала, почему не думала, что будешь одна потом с ребёнком? А теперь виноват, ведете ли, кто-то.
Гость
"Такая романтичная добрая милая."

Однако, это не помешало этой прожженой бабе с первой встречи потребовать кольцо и , будучи в отношениях, флиртовать и переписываться с другими мужиками 🤣
Гость
Гость
при построении отношений с женщиной с прицепом всегда куча проблем, и главные из них:
1) ты там никто
3) она может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у баб в башке когда взбрыкнет
6) Причины почему ее брак развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранила брак?

с такой дамой нужно долго жить без росписи и следить за тем, как она отзывается о своем бывшем (часто ли вспоминает, сравнивает и т.д) то,что гимор знатный -соглашусь...но это личное дело каждого красноармейца
Анастасия 👀
Я женщина с ребенком.
Я довольна собой и своей жизнью.
Я позволяю мужчине ухаживать за мной и выбираю, кто достоин меня.

Я не понимаю, почему мужчины так реагируют.
Я нравлюсь, понравится и мой ребенок.
Гость
Анастасия 👀

Ну да, *** здесь дикое.
Когда эти девушки трахались с кем попало, чего же они не думали, что останутся один с ребёнком? Объясните, пожалуйста.
Гость
Гость
"Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?"

ну наверно последней сволочью. Че ж тогда баба раздвигала ноги перед такой сволочью? м? опять вопросы к бабе.
Чувак, у баб всегда мужик виноват, даже если они сами трахаются не пойми с кем, их тупо используют для потрахушек, а потом выкидывают, но виноват мужик, а не баба, прикинь!
Гость
Анастасия 👀
Я женщина с ребенком.

"Я нравлюсь, понравится и мой ребенок."

ты нравишься, парень может даже влюбиться!

Но это не значит, что в отношения с тобой будут вступать. Это две большие разницы - ты нравишься, и с тобой вступают в отношения.

Парни сегодня на такой лютый дискомфорт не идут, кончились эти времена. Я лично не пошел бы будь ты хоть дочкой моники белучи. Ребенок это приговор
На опыте
Гость
1) ты там никто

Ну вот такие же проблемы у женщин (бездетных) кто связывается с мужиком детным, хоть он и вдовец/разведенец (живет с детьми) или Арсп (иногда видящийся с детьми), даже всё равно есть угроза того, что если дети в жизни мужика не были, то придут потом, познакомится и взять наследство.
......
При построении отношений с мужчиной с прицепом, всегда куча проблем 💩 и главные из них:
1) ты там никто.
2) при попытке главенствовать, учить, делать замечание ребенку - будешь послана на )(уй.
3) он может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у мужиков в башке когда взбрыкнет , и чувство вины что деточку без отца оставил, а там еще чувства и ревность к бж.,
4) его ребенок тебя не будет считать матерью, ты для него никто, даже хуже- та что увела отца из семьи.
5) в этих отношениях вас не двое...
Ребенок будет тянуть на себя всё внимание отца. Особенно если живет вместе с отцом. И если у мужика есть чувство вины что мало уделяет время деточке, будет тратить деньги.
6) Бж и ребенок могут строить козни.
Даже если будет без бж, то ребенок вполне может трепать нервы, говоря гадости (неприятные слова), и делать пакости, подставлять, делать так что вы будете ссоритьсч с этим мужчиной.
7) Причины почему его брак (/сожительство) развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранил брак /отношения ?!
____ ____ _____

🫤 Я вот вляпалась (2раза), отряхнулась, но опыт приобрела. Но осадочек остался.
Больше в такое г 💩 вступать не буду.
Гость
Анастасия 👀
Я женщина с ребенком.

ты просто живешь дурацкими представлениями о жизни, что чужой мужик будет разгребать твоих на*ебышей.

Это не так. Может быть в совке и было такое, так в совке и мужики-то днищи в основном были.

Сегодня современные поколения которым около 30 - в гробу видали чужих детей, для них это неприемлемые совершенно условия, и хоть ты вырядись как анджелина джоли, но когда узнают, что у тебя ребенок - это -99% к потенциальному браку.

Мир меняется, он более становится выверенным и правильным, в котором бабы должны уже нести ответственность за свои поступки и трах с непонятно кем и в особенности за "рожание для себя".

Вы раньше думали что вы нужны, теперь люди совсем другие. Ни мне, ни какому-то еще парню НЕ НУЖНЫ девушки с ребенком.
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы уважение к женщине должно быть?

Это мушшло форумное совсем уже с ума посходило.

Мой мужчина будет помогать мне и ребенку.
Иначе зачем мне мужчина.
Гость
Гость
"Как будто это я виновата, что в разводе."

а кто выбирал мужика? мама за тебя его выбирала? Или твой муж трагически погиб и ты вдова?

если вдова - вопросов тогда к тебе ноль. А если развод.... да еще и с дитем... ну тут черт ногу сломит в попытке выяснить где правда, а где ложь в вашей семейке, но факт остается фактом - вы поженились, заплодили дитя и развалились под чем-то непонятным.
От хорошего мужа не уходят!!!
Тем более, с ребенком.
Уясни это навсегда!!!
Анастасия 👀
Гость
Когда эти девушки трахались с кем попало, чего же они не думали, что останутся один с ребёнком? Объясните, пожалуйста.
Мушшло обманывает.
И бросает с детьми.
Все претензии к мушшлу.

Они доводят браки до того,
что уже лучше уйти.
Чем быть с ним.
Отсюда и разводы.
А женщина с ребенком нуждается в мужчине.
Гость
Анастасия 👀
Хотя бы уважение к женщине должно быть?

Это мушшло форумное совсем уже с ума посходило.

Мой мужчина будет помогать мне и ребенку.
Иначе зачем мне мужчина.
уважение-то будет. Брака не будет. Зачем сегодняшним парням безответственная жена, которая развалила предыдущий брак?

всегда есть червячок, что мол "развалила предыдущий - развалит и следующий".
Анастасия 👀
Мужчина должен и обязан помогать женщине и ее ребенку.
Ведь он мужчина.
И этого достаточно.
Гость
Анастасия 👀
Мушшло обманывает.
И бросает с детьми.
Все претензии к мушшлу.

Они доводят браки до того,
что уже лучше уйти.
Чем быть с ним.
Отсюда и разводы.
А женщина с ребенком нуждается в мужчине.
"Все претензии к мушшлу."

все претензии к себе, милочка, никто пистолет у виска не держал и не снимал силой с тебя трусы.

Все претензии К СЕБЕ. Сама такого выбрала, значит все в нем устраивало.
Гость
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь казнить людей за то, что они не боги?)
Гостья
lofi
Смешная разводка)
Да. Разводка на разводке.
Уже тема избитая ,но...
Анастасия 👀
Женщина с ребенком
это прекрасная пара для
настоящего мужчины.

Это уже семья. И жена и ребеночек.
Что еще для счастья надо?
Найдет хорошую работу.
И она родит ему второго ребеночка.
И он уже герой.
Настоящий мужчина.
И да, надо поддерживать материально.
Ведь это твоя женщина и твой ребенок, которого ты принял.

В этом нет ничего плохого.
Тот кто не понимает это
тот не мужчина.
Гостья
lofi
Ну часто мужчин это не останавливает. Нравится женщина и им пофигу, 1 р или 2.
Еще и могут совместных сделать.
Гостья
Анастасия 👀
Да вам же и лучше !
Одно дело для встреч, схожить куда-то. А другое жить вместе.
Зачем? Зачем себя и своего ребенка стеснять?
Да мало ли какой кадр попадется? Они сначала демоверсию включают, а потом пед*филия, разврат.
Женщин-п. Намного меньше, нежели чем мужского пола.
Смотрите сводки новостей разных стран,городов, и годов !
Гостья
Гость

какие вы бабы лицемерки)
Такие же как и вы мужики лицемерные!
А еще вы лживые, и агрессивные !
Гостья
Гость
Чувак, у баб всегда мужик виноват, даже если они сами трахаются не пойми с кем, их тупо используют для потрахушек, а потом выкидывают, но виноват мужик, а не баба, прикинь!
Чувак, у мужиков всегда женщина виновата, даже если они сами трахаются не пойми с кем, они тупо используют для потрахушек всё что (не) движется, но виновата почему-то женщина, а не мужик. прикинь!
Сами ходят по про-ст-кам, заражаются, а потом: жена/сожительница плохая...
Гость
Ты смотри какой быстрый, пошли за кольцом, я все запретил, всем сказал и тд . То есть ее мнение не учитывается, радуйся, что на тебя старуху с прицепом позарились! А узнать человека, присмотреться, по выбирать тоже ей это все не надо! Я бы от такого сбежала, будет еще запрещать и права качать неделю спустя
Анастасия 👀
Гостья
Да вам же и лучше !
Одно дело для встреч, схожить куда-то. А другое жить вместе.
Зачем? Зачем себя и своего ребенка стеснять?
Да мало ли какой кадр попадется? Они сначала демоверсию включают, а потом пед*филия, разврат.
Женщин-п. Намного меньше, нежели чем мужского пола.
Смотрите сводки новостей разных стран,городов, и годов !
Да я уже и не знаю
Нужен ли мне мушшло.

Я сама почти справляюсь.
Спать просто так, это не мое.
Домой мне тоже не нужен.
Встречаться чтобы за цветы ноги раздвигать?
Да нафиг.
Если нет адекватных.
Работа есть, жилье есть, квартира есть, вибратор на вб есть.

Мне вот такие мушшланы нафиг не нужны. Которые будут сидеть на шее.
Орать на меня. Которых надо просить что то делать по дому.
Которые лезут с сексом когда не хочешь. Или изврат всякий.
Мне зачем эти качели?
Я начиталась уже форума.
Как то грусти все меньше и меньше.

Если вдруг появится именно адекватный друг. С которым нормально будет. Можно попробовать и отношения.
И я бы с удовольствием родила второго.
Проблема только в деньгах у меня.
Я вот уверена что сама бы с двумя справилась. Были бы деньги
А так мушшло без денег нафиг надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" вижу смысл обходить РСПХ за километр!!"

их и так обходят за километр сегодня. И разбираться откуда и почему у нее ребенок больше никто не желает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина без детей на алиментщика не посмотрит. У неё выбор среди бездетных пруд пруди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"умный разведённый алиментщик" 😂 вы используете взаимоисключающие понятия)
Гость
Гость
"Все претензии к мушшлу."

все претензии к себе, милочка, никто пистолет у виска не держал и не снимал силой с тебя трусы.

Все претензии К СЕБЕ. Сама такого выбрала, значит все в нем устраивало.
Аплодирую стоя!👏👏👏👍