Знакомство в интернете
Дорогие девушки, очень нужна ваша помощь может даже совет. Долгое время ни с кем не знакомилась , была без отношений ( вышла из токсичных отношений ) долгое время в общем была одна. Познакомился со мной мужчина старше меня. Но я люблю разницу в возрасте но не огромную ) мне 24 ему 34. Так вот, воспитанный, обеспеченный , очень добрый. Это то, что я могу сказать по первому впечатлению... Конечно огромный минус , что знакомство в интернете ... Предложил встретится погулять , покушать всё на моё усмотрение. Готов вызвать такси в центр и обратно домой.готов сам встретить и отвезти, всё на моё усмотрение. Так вот я так отвыкла от этих ухаживаний , да что там отвыкла никогда не видела красивых ухаживаний от мужчин...., что мне кажется , что даже стесняюсь, переживаю сходить на первое мужчину. Что позовёт на переспать исключено . Обсудили эти моменты, что такого от меня не ждать. Как пережить эту боязнь первого свидания, первой встречи .... Я бы для начала хотела бы просто прогуляться чтобы хотя бы чуть-чуть попривыкнуть ....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Так и скажите давай прогуляемся , потом поужинать в ресторане.
Лолипопс
А в чем проблема? Он Вам и предлагает просто встретиться - прогуляться и покушать. Вы же сами пишите, что этого и хотите.
Мне лично нравится первую встречу проводить за кофе. Это ни к чему не обязывает, можно быстро слинять, если мужчина не понравится и при этом уютно и комфортно. Во второй раз уже можно на ужин отправиться, кино, театр, прогулку, в общем - куда угодно :)
Мне лично нравится первую встречу проводить за кофе. Это ни к чему не обязывает, можно быстро слинять, если мужчина не понравится и при этом уютно и комфортно. Во второй раз уже можно на ужин отправиться, кино, театр, прогулку, в общем - куда угодно :)
Не стройте от первого свидания больших планов, а просто настройте себя на хороший вечер.
Анустарх
"ему 34. Так вот, воспитанный, обеспеченный , очень добрый", познакомились в "интернете", дальше можете не читать... В эту брехню мало верится. Вы можете ответить мне на вопрос, зачем обеспеченному человеку знакомиться через интернет? Вы же сами знаете, что за контингент там сидит. Чтобы найти подходящего человека нужно провести титаническую работу. Как минимум общаться сразу с парой десятков человек и отсеивать, отсеивать, оставить несколько подходящих и с ними ходить на свидания, чтобы потом уже выбрать одного. Думаете у "обеспеченного" других дел нет? Люди с деньгами так не знакомятся. У людей с деньгами мало времени и много контактов, они ищут равных себе, а не протирают штаны на СЗ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема