Девушки, помогите пожалуйста советом. Мы с мужем в браке всего 4 года. Но в последнее время я стала замечать, что искра между нами пропала. В бытовом плане у нас все хорошо, серьезных ссор не бывает . Но в плане интима проблемы. Раньше секс был каждый день, ну максимум через день, а теперь раз в неделю, а то и реже. Да и страсть как раньше в постели редко бывает. Другой, я уверенна, у него нет, после работы домой бежит. Может во мне, что то не так. Подскажите, что можно придумать. Что изменить???
Спроси егго напрямую? Может ты его больше не возбуждаешь к примеру... ну либо все же любовница. Мне кажется они хотят всегда.... не? )
Полярный мишка
[488333378]
Следочки одела. в пледе. семечки... готова почитать советы.
))))
unknown
[2369576363]
да приелась просто. хочется свежего мяса )
измени образ, перекрась волосы, новое белье, макияж, который на тебе не видел и т.д.
Лусик
[3657904581]
unknown
Сообщение было удалено
кстати дааааааа! мы вместе с мужем 6 лет и у нас никакого затишья, потому что как-то я заметила, что он такой дома спокойный стал (ну не берем усталость после работы) и я решила его "веселить". он сам особо не умеет эмоци выражать и не начинает конечно подъигрывать прям сходу, а сначала так вообще опешил. но я делаю так, это похоже скорее на спектакль одного актера, а он только наблюдает и заводится постепенно. Первый раз было так: знала что придет поздно, голодный. Позвонила и сказала что дома меня не будет, надо срочно убежать. Сама никуда не ушла, приготовила ужин, накрыла стол, новое бельишко пригодилось, он его не видел, чулочки, туфельки и не типичный макияж. он открыл дверь своим ключем, такой вялый прошаркал до кухни, вроде свет горит и едой пахнет, тут я из комнаты в таком прикиде и фартучке, он молча смотрит, а я начала лепетать чтоб не успел ничего сказать, говорю: Анатолий Сергеевич, я Ваша горничная, меня наняла Елена(жена- т.е. я же), ну и всякую ерунду, что вот мол она не хотела вас одного бросать и мне поручила поухаживать, сняла куртку с него, ну потом ужин. он сначала только глуповато улыбался а потом стал подъигывать, то фразу вставит, то на вопрос ответит. Потом вместе купались, ну и т.д. при этом я отбегала звонила ему, что мол жена интересуется как дела у них ))) И все механизм запущен. Разные маленькие сюрпризы. Последний раз я играла девушку не тяжелого поведения, которую он из кафе потащил в нумера. Приэтом играю в основном я, а он остается собой, но фантазия его улетает так далеко, что действительно можно поверить что с другой женщиной. Имена меняю и никогда не использую эти пошлые костюмы. Если у Вашего мужа достаточно фантазии и чувства юмора, все будет гуд.