иногда бывает так хочу мужа,что начинаю вести себя неадекватно ,пристаю к нему,в глазах страсть ,прерывистое дыхание и в том духе ,а он говорит-"ты меня пугаешь и не веди себя так,мне это не нравится " Мне это обидно,ведь если он чего-то хочет,всё делает в форме игры -слюнявит меня ,называет всякими пушитстиками и хомячками...а я хочу по серьезному,африканских страстей хочеться(
а у той, про которую вы думаете, давно ник Каррреглазка ,именно для отличия , видимо )
Гость
[3338800941]
Об этом надо было думать до того,как он стал вашим мужем.У вас разное восприятие и разный подход,одному придётся ломать себя под другого.Любовника страстного заведите.
Asti_Martini
[848456456]
Езжай в Турцию
Кареглазка
[2657997782]
да нет же первый год было всё нормально ,он себя так не вёл...и варианты с любовниками отпадают ,я не такого типа девушка ,шляться не пойду,да ипотом я люблю его между прочим )
я так щетаю
[2905697104]
Тогда мастурбируй чаще. Так и угомонишься.
Я бы тоже тебя испугалась.
хххх
[1819865915]
я так щетаю
Сообщение было удалено
мастурбируй== и лучше при нём!
Пускай привыкает. скажи!
Вообщем так держать!
Как то. был период миньетный. так без спросу.сосала.
да ещё говорит молчи. он мой. мы с ним договоримся!
Амелия
[1006264672]
А кто вы по знаку зодиака? У меня точно такая же ситуация.. мне хочется безумных страстей, а он у меня более спокойный.. вот сейчас он уехал,я ходила пару раз в клуб, встретила страстного красавчика, целовались всю ночь(благо нас ни кто не видел) , до секса не дошло, и не дойдет. Я получила то, что хотела. Теперь я довольна и заряжена!
Мне кажется нам с таким диким темпераментом нужно иметь И мужа И любовника. Хоть я и не могу на 2 фронта жить...уф...
Сирена
[1014316945]
Господи, вот муж идиот и фригидный у автора, не повезло, сочувствую... Автор, берегите себя такую, это прекрасный дар!