доброго времени суток. приближается ДР парня, я очень хочу станцевать приватный танец, или что-нибудь в этом роде. Там какие-нибудь интимные приятности, сливки, я даже не знаю) Подарок то купила, а вот хочу себя подарить) Как преподнести, посоветуйте, и красивые композиции для этого=) спасибо заранее)
На фига нам ваши самодеятельные куцупые танцы с барабанами?
Иногда сами этим весь смак портите.
Гость
[2755968801]
"Мужчины" форума не могут обойтись без гадостей.
Гость
[3185758961]
Не танцуй. Не обломай мужику потенцию
Гость
[3467396508]
ну и советы.. ))
Гость
[3467396508]
Леся
Сообщение было удалено
первый вопрос - а танцевать-то ты умеешь???
Гость
[3185758961]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше хвостик. Вона как-то тут фото выкладывали - анальные штучки-хвостики: лисьи, заячьи.
Гость
[3996183877]
Правда, автор, пригласите лучше профессионалку, пусть она танцует. Опозоритесь только с вашей самодеятельностью.
револьвер
[3413786311]
Гость
Сообщение было удалено
А лучше сосиску! Мужики сосиски лююбят:-) И потом,как рупрехт советует, жопой из-за угла и прямо на морду ему наступай. И кричи:" жри, гад, вот мой подарок тебе на день рождения"
Гость
[491555707]
Лучше сделать так. Завязать ему глаза, позвать парня нетрадиционной ориентации, чтобы сделал ему минет, а потом сорвать повязку во время процесса. Вот это будет подарок.
Гость
[2172565298]
Я в шоке от ваших советов, господа.
Девушка, посмотрите в инете есть много наглядной инфы и вперед перед зеркалом ттренироваться. Подберите белье красивое, музыку. А здесь злые тетки Вам такого насоветуют...
А. я своего водила на стриптиз сама. он не разу небыл.
и не плохо завелся!
Гость
[491555707]
Стриптиз, Сеня, это не актуально. Вот ***-шоу с красивой подружкой...
Екатерина
[2328085979]
Что тут крысы такие злобные собрались-то! Девушка, не слушайте их. Это отличное приложение к подарку, мой мужчина был бы рад, у него тоже день рождение скоро. Но не смогу станцевать, я в положении. А беременная, танцующая приват танец, это просто ужас, сами понимаете. В интернете есть видео уроки таких танцев, например, уроки от Кармен Электры. Посмтрите, может вам подойдет. И главное, желание порадовать любимого, а не то, как вы исполните танец. А вести в стриптиз, глазеть на голых дев не нужно, это уже глупо на мой взгляд.
Сирена
[1014316945]
Лучше надень какой-нибудь ролевой костюмчик, поиграй с ним.
Гость
[2000707709]
револьвер
Сообщение было удалено
АААААА !!! )))) у меня припадок ))))
Алиса
[3379831563]
Автор, если вы умеете танцевать, то конечно танцуйте. А красивые композиции, - это цветы на полу, шарики на потолке и нежного цвета шелковый платок. Платок я имею в виду для танца.
Я_Таня_я
[3830048634]
я однажды бывшему танцевала, правда не приват, а восточный танец, специально для него придумала танец, выучила (около года на тот момент восточными танцами занималась), а этот козлина оказывается деваху себе какую-то подцепил уже, и мои танцы ему нафиг не уперлись - на следующий день их случайно увидела. Получила психологическую травму и больше никому танцы приватные не танцую )) Очень надеюсь, автор, что это не ваш случай и у вас после такого подарка все будет только лучше в отношениях. А по вопросам: может для первого раза лучше без сливок обойтись? ) купите красивое белье, музыку какую-нибудь красивую подберите, которая вам самой очень нравится - вам ведь под нее нужно изображать страсть и любовь и лучше, если вы их действительно будете испытывать, потому что в танце поддельные чувства очень заметны
Лена
[2008887081]
Подарок можно выбирать очень долго и это сделать тяжело, если не знаешь каких-либо предпочтений) Я часто ищу подарки в соц.сетях потому что там очень много интересных идей. Вот наткнулась на одну из них " Выжигание портретов на заказ")) Идея меня сразила! Группа большая, с большим количеством работ и все очень красивые, поэтому я и сама решила заказать там подарок)) Вышло потрясающе, поэтому и хочу посоветовать вам! vk.com/drawingfire