Гость
Статьи
Секс и чувства

Секс и чувства

народ, спасайте! не знаю что делать. встретила парня. Он хороший и мне очень нравиться. Но он мне сказал, что у него ко мне только страсть и ничего больше. Сказал, что не хочет так со мной поступать и поэтому нам лучше вовсе не общаться. Не знаю, как поступить. Предложить ему секс без обязательств в надежде, что чувства проснуться или стереть его из своей жизни и попытаться забыть. Боюсь, что при сексе без обязательств буду терзаться сильнее и чувствовать себя паршиво, а привяжусь к нему еще больше. Но с другой стороны без него мне плохо. Что делать? У кого было подобное?Страсть перерастает в чувства? Или может у меня она поугаснет.Спасайте. Не с кем обсудить даже(

автор
12 ответов
Последний — Перейти
весёлая

ну Рупрееехт! ну что ты, а.... такую романтику испоганил...

Страсть - слишком красивое слово. Откройте глаза, Вы нужны ему ради секса, не более того. А секс никогда в чувства не перерастет. Так что бросайте его нафиг.. Все равно расставание неизбежно. Просто если Вы попробуете отношения через "страсть" и останетесь с парнем, то потом будете мучаться гораздо больше.

Наталья

...похожая история была у моей подруги - она согласилась на отношения без обязательств. В итоге через 8 лет он от нее ушел, когда та забеременела, увы...

...сейчас растит чудесную дочку, но злая на всех мужиков...

..я бы не пошла на такие отношения...

Так бы ответила

Сколько лет ему и Вам?

Это очень важно

автор

барышня, парниша тебя тупо отшил и подсластил пилюлю. Ни ты целиком и ни твоя вагина ему не нужны.

Кость
автор

Сообщение было удалено

Интересно, что "АВТОР" сам себе ответил. Оnline с одного компьютера?

Вагина скорее всего нужна, но не более того. Чувств не возникнет 90% . на 10% надеятся тоже не стоит.

автор
Так бы ответила

Сообщение было удалено

нам по 23

автор
Кость

Сообщение было удалено

да,это все очень логично.но какого было мне говорить что кроме секса ничего нет.почему как множество парней не притворился что любит-обожает и тогда бы получал свой секс...то не автор.автор я

Кость

Сообщение было удалено

Хоть одна бы написал откуда, и при каких обстаятельствах они должны возникнуть, опять парень обязан?

Старец Казанова

Сообщение было удалено

Странновато получается, парень мат. ценности, чувства, добится вас, а вы ноги раздвинуть, для рождения детей, для чужого дяди. Ебла вы охуелые

Гость

Лучше сделать и желеть, как говорит одна мудрость. Можно использовать этого парня для обучения, пусть покажет на чём вам надо обжечься. Да и не принимайте вы всё так близко к сердцу. Вы же человек, а человек разумный может контролировать эмоции.. Если вы этого не умеете то он вас этому научит и будете в следующий раз умнее..

PS. Не забудь предохраняться.

USB
автор

Сообщение было удалено

Ничего не теряете а занимаетесь сексом, если повезет, вы ему понравитесь и он предложит руку и сердце, а если не предложит, вы просто занимались сексом!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: