Я женщина, замужем уже 11 лет, двое детей, мне 33 года. Пару лет назад снесло крышу на почве секса. Мне теперь нужно каждый день, а то и пару раз в день. Муж пока справляется и даже вроде бы счастлив, но уже намекает, что в свои 46 ему это можно и пореже. Маструбирую тоже часто, но этого не хватает, мне нужен именно секс вдвоем, или даже втроем не отказалась бы. Это что-то гормональное? Это нужно лечить или так оставить?
Если это не разводка, то 33 - возраст расцвета женской сексуальности!
Вот почему замуж нужно выходить за молодых, а не за старперов, чтобы синхронизировать периоды пиковой сексуальной активности!
Злата
[326633458]
Везет же,мне тоже 33,но секс хочу не часто...(
Гость
[824614098]
Мне 31 секса еще не было. Вот у меня точно будет секс после 30.
Гость
[1585519512]
Нет, не разводка. я сначала сама радовалась, а теперь реально страдаю, все соки из себя и мужа выжимаю. и голова постоянно этим забита, как у студентика какого-нибудь. не могу на работе сосредоточиться, детьми стала меньше заниматься. накупила секс игрушек себе.. в общем, впала в маразм полный и не знаю как выбраться. Такая сладкая зависимость, которая мешает, но от нее не хочется избавляться
Гость
[4085964921]
это пик женской сексуальности )) а вот вашему мужу уже сложновато ему соответствовать)))
Лапуля
[1763519589]
Гость
Сообщение было удалено
или после 40... или вообще не будет...
Злата
[326633458]
Я тоже раньше страдала,а теперь очень хочу,что бы желание возникало чаще,но увы в 33 года,как отрезало...Так что радуйся,что сексуально активна!)
прочитала 2секс после ЗОИ" . заинтересовалась,- кака така ЗОЯ?....
хххх.
[1973604042]
Гость
Сообщение было удалено
Радуйся!
У кого когда такой всплеск бывает.
А у кого вообще нету. оного!
Что бы испытать насыщение сексом надо испытать эмоциональную подготовленность. а не один трах.
Бывает один раз лучше. чем три и ....у кого как!
Гость
[2207041279]
А ты сама-то как думаешь, лечиться или так оставить? Мастурбировать и трахаться два раза в день, работая на работе и имея двух детей, да еще хотеть втроем - это нормально??
Оральные контрацептивы решат твои проблемы на раз.
Гость
[3467396508]
Автор, сделайте МРТ мозга на всякий случай и на гормоны сдайте анализы.
Я серьезно.
рома
[141805428]
работай на точке,хорошо заработаеш))
Гость
[2785482961]
да нет, это не разводка. После 30 у женщин только всё начинается. Не знаю с чесм связано, но моя сексуальная часть, скажем так, работает сейчас куда лучше чем когда мне было 20:) мне 30 сейчас. Моей лучшей подруге 34, она говорит тоже самое!
Американский Гражданин
[1454318163]
я хочу что бы когда я был 46 моя 33летняя жена тоже также любила трахаться. я бы ее сам затрахал. и разрешал бы ей хоть с кем угодно трахаться лишь бы оставалась такой же идеальной.
Dmitrij
[3666083501]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да нет, это не разводка. После 30 у женщин только всё начинается. Не знаю с чесм связано, но моя сексуальная часть, скажем так, работает сейчас куда лучше чем когда мне было 20:) мне 30 сейчас. Моей лучшей подруге 34, она говорит тоже самое!
Автор mэто типично .В медицине считается пиком сексуальоти у женщин 30-34 года. У меня подружка она тоже в этой категории. Скoро 31 год стукнет, так она меня просто всего протрахала. Причем если вы еще хотя бы сдержанны то моей уже и простых игр не хватает, надо с перчиком. Так что вы еще скромная. Все типично у вас. По сравнению со своей мадам я вас читаю как письмо девственницы
Американский Гражданин
[1454318163]
Dmitrij
Сообщение было удалено
она тебя отстрапонила ?
Я тоже
[1284136117]
Мне тоже 33, с МЧ было очень хорошо, но мне было нужно через день, а ему каждый день, да не по разу, если отказывала начинались обиды, которые перерастали в скандалы, в итоге всегда виновата я. Пыталась поговорить, что у нас все конфликты из-за этого, делает вид что не понимает о чем я, что он не обижается и не давит, а я уже заметила как после отказа ко мне отношение меняется, в итоге разошлись через 2 года отношений, по причинам того что во мне много того что ему не нравиться, реальная причина - секс, чего он не захотел признать. Мне очень обидно и тяжело сейчас. Так что аккуратнее с мужем автор.
dmitrij
[3097590713]
Американский Гражданин
Сообщение было удалено
Почему сразу страпон? Я о нормальных отношений говорю а не о изврращенцах
Ну и чего вы ему не давали? Жалко что ли? Такое чувство что вам не очень-то он и нравился. Вы же сами бы в процессе заводились бы. Естественно что что он ушел .и чего до вас женщин доходит только после?...Вы говорите что ему обидно-так ему ж тоже обидно. Вы жего каждый раз отвергали. И так все время. Вот он и вас в ответ отверг .Только сразу и за один раз. Логично все.Отвергание никакой любви не способствует Вы б на его месте тоже самое сделали бы.
света
[3620060939]
автор, не переживайте, мне 47 , нужно хотябы через день, знакомой 60 , 2-3 раза в неделю нужно, главное, чтобы мужик выдюжил
автор
[1585519512]
Dmitrij
Сообщение было удалено
Dmitrij
Автор mэто типично .В медицине считается пиком сексуальоти у женщин 30-34 года. У меня подружка она тоже в этой категории. Скoро 31 год стукнет, так она меня просто всего е хватает, надо с перчиком. Так что вы еще скромная. Все типично у вас. По сравнению со своей мадам я вас читаю как письмо девственницы
Я девственница? Кстати об извращенцах.. у меня и страпон есть. если бы вы попробовали хоть раз массаж простаты, по другому заговорили бы
Вам бы моего парня. Скоро он меня затрахает до смерти. Хочет каждый день, а то по несколько раз. Причем пол часа как минимум. Час, полтора нормально. Вот живем уже 5 лет. Но собираюсь уходит от него...
dmitrij
[3097590713]
автор
Сообщение было удалено
Ну и что у вас этот страпон? Вы еще найдите себе такого кто вам себя страпонить даст. А насчет массажа простаты- это как бы я после него заговорил?
автор
[1585519512]
[quote]
Ну и что у вас этот страпон? Вы еще найдите себе такого кто вам себя страпонить даст. А насчет массажа простаты- это как бы я после него заговорил?[/quote]
Муж дается. с удовольствием. хотя вначале пришлось долго уговоривать..
попробовали и перестали бы называть извращенцами тех, кто это практикует
dmitrij
[3097590713]
автор
Сообщение было удалено
Так ведь массаж простаты вроде пальцами делают. Причем тут страпон?
автор
[1585519512]
Так потом захочется большего
dmitrij
[3097590713]
автор
Сообщение было удалено
а кому это большу удовольствие тебе или твоему мужику?
автор
[1585519512]
Нам обоим
Тот ещё перец
[1777456363]
Гость
Сообщение было удалено
Какое "лечить"? Это же огромное удовольствие для души и тела. Кроме того, позволяет поддерживать хорошую физическую форму и постоянно быть в тонусе! Если мужу сложно быть активным всё время, поменяйте позу. Вы - сверху, он - снизу. Кормите его получше: изюм, мёд, орехи, морепродукты всякие. Пусть он по утрам бегает на свежем воздухе или катается на лыжах/на велосипеде. Не плохо помогает посещение бассейна: там он насмотрится на привлекательных молоденьких девушек и всё восстановится. Спать тоже надо вдоволь, перед сном - прогулки вдвоём за руки. Если не поможет - смените обстановку - снимите номер в гостинице на 3-4 часа, закажите обед/ужин в номер, совместный душ, сексуальное нижнее бельё... Больше фантазии и всё наладится. Удачи!
Мужчины по натуре своей всегда полигамны. Даже верный муж может мысленно возжелать привлекательную женщину. Поэтому если в отношениях мужчины и женщина стала сквозить прохладца, то можно пойти и на такой шаг. Посмотреть на хорошеньких женщин, да и пообщаться с ними для поднятия мужского тонуса - не возбраняется. Если всю свою сексуальную энергию он сохранит для своей единственной...Кстати, общеизвестно, что 40-50 летние мужчины, сохранившие сексуальную форму чаще всего идут на развитие и поддержание отношений с более молодыми партнёршами, чем с одногодками.
Гость
[847926582]
Гость
Сообщение было удалено
проверьте голову на МРТ. Я серьезно. Опухоль в мозгу может дать такой причудливый побочный эффект.
Dmitrij
[3666083501]
Гость
Сообщение было удалено
Это не болезнь чтобы это лечить, нормально это в таком возрасте. Ну вот мужчина ваш ...Может быть вы не удовлетворяете его и не знаете об этом ?Просто хороший секс для мужчины -всегда как вкусный деликатес которым нельзя наесться. Но его надо уметь готовить.Может быть дело в вас? Из кроватки где жарко и любовно мужика силой надо выгонять. А если нет никаких вкусностей так и нахpен такой секс. Хоть кому .Обидеть не хотел, но это часто бывает.
света
[3620060939]
Тот ещё перец
Сообщение было удалено
ктобы сомневался, что вам молодое мясо нужно, так автору тоже скоро молодое понадобится, а какой женщине старпер нужен?
света
[3620060939]
молодое мускулистое возбуждает, а животы , да пожухлые висячие ягодицы мало кого, это уж с большой голодухе, да в темноте.
света
[3620060939]
с голодухи
Царевна-лягушка
[2592450113]
Гость
Сообщение было удалено
Лечить!Проверить щитовидку,надпочечники и гормоны
автор
[1585519512]
С чего вообще решили что муж меня не хочет. я сказала что он не может чаще, то есть больше одного раза в день. что уже не плохо, ему не 16 и мы не первый год вместе. проблема не в нем вообще, а в том что я не уверена нормально ли мое поведение
Dmitrij
[3666083501]
света
Сообщение было удалено
света, это все понятно. Но объясни мне почему находятся из женщин такие непонимающие этого? Вроде и мелочь, но я еще со студенчества запомнил один случай. Я как-то заметил как она жирная кабаниха ,с какой свирепой ненавистью смотрела на свою подтянутую ровесницу. Почему не начать смотреть за собой ? Записаться на тот же фитнес? Но нет !Это ж трудно! Завидовать и ненавидеть легче .
еще случай-около 3 месяцев назад у меня был секс с девушкой с лишним весом, и это я еще не трезвый был. как потом вспомнил-да ну ,противно стало как вспомнишь это сало. Фу..
Dmitrij
[3666083501]
Dmitrij
Сообщение было удалено
Еще один случай . я в прошлой конторе проработал 2 года. И работала там девушка 27 лет. И очень она ко мне подкатывалась .И вы знаете, я к ней симпатию чувствовал . И миловидная ,и голова есть ,и плюсов я в ней много видел. Но я каждый раз как видел ее жирюгу (там иначе просто сказать нельзя) так мне одно это перекашивало все. так и не сложилось. Хоть она меня и трахала глазами аж целых 2 года ,пока я там работал .ну неужели нельзя себя было привести в порядок? как самой на себя не противно в зеркало смотреть? Она молодая и красивая но как паровоз. Вот так сдаются бастионы, наверное. После того случая сморит на меня как на врага всей жизни, будто я у нее квартиру спалил или что-то такое радикальное. на себя посмотреть конечно трудно .Я вот занимаюсь дома хотя бы минимальными упражнениями -я делаю каждый второй день упражнения на пресс и не толстею Просто не позволяю себе. но тут еще и женщина молодая -не понимаю я . и какого секса они хотят? а ведь если бы та девушка занялась бы собой- я бы постарался для нее. Уж насколько могу. Ну меня к ней просто тянуло. Без всякой логики .как и она .но этот единственный нюанс меня напрoчь отталкивал. ну хоть бы за те 2 года пока еще вместе работали бы - ну хоть чем бы нибудь заналась. но нет. Ну нет так нет .И какого секса и каких мужиков такие себе хотят не понимаю .вот наверно на таких и работают секс-шпы со своими бесконечными вибраторами фалоиммититорами...
Tullip
[292364372]
Dmitrij
Сообщение было удалено
жесть, конечно.. так писать
но хоть правда.. это мнение всех мужиков
Dmitrij
[3666083501]
автор
Сообщение было удалено
Знаешь-ка что я тебе скажу, дорогуша. Я тоже не секс-монстр ,но моя подруженция сделает так что и 5 раз смогу. так что не хрен себя расхваливать. Факт есть факт -не трахается с тобой твой мужик .
автор
[1585519512]
Тебе сколько лет и сколько вы вместе уже?
Dmitrij
[3666083501]
автор
Сообщение было удалено
Да, справедливостиради надо сказать что мы не долго. НО ! я стольких перелапал но такой сексуальной и изобретательной не видел. если бы не встретился то не поверил бы что такие бывают. Мне 32, ей 31 .но какая разница, я и с другой 6 лет прожил и честно скажу- скучно не было в плане секса, даже напротив каждый год как-то все насыщенней был в сексуальном отношении. Тут видимо зависит от того как каждый из нас эту область жизни развивать может Большинство этим не блещет.
Пару лет назад снесло крышу на почве секса. Мне теперь нужно каждый день, а то и пару раз в день. Муж пока справляется и даже вроде бы счастлив, но уже намекает, что в свои 46 ему это можно и пореже. Маструбирую тоже часто, но этого не хватает, мне нужен именно секс вдвоем, или даже втроем не отказалась бы. Это что-то гормональное? Это нужно лечить или так оставить?