Не все естественным путем рожают еще, часто проводят кесарево. Плюс стенки - мышцы и они восстанавливаются Так что хватит в фантазиях своих жить
очевидно что речь была не про КС, при естественных родах восстанавливается от полугода, но при этом влагалище никогда не восстановится до состояния "до родов" - лишь с помощью интимной пластики
Гость
[2788852498]
Император Галактики
очевидно что речь была не про КС, при естественных родах восстанавливается от полугода, но при этом влагалище никогда не восстановится до состояния "до родов" - лишь с помощью интимной пластики
А в чем тут бред? Все правильно сказано и известно давным давно. После родов секс не интересен. Лучше в кулачок пердернуть, чем в растянутый мешок. И ничего там не восстанавливается, в фантазиях живете вы.
Гость
[468612399]
Гость
А в чем тут бред? Все правильно сказано и известно давным давно. После родов секс не интересен. Лучше в кулачок пердернуть, чем в растянутый мешок. И ничего там не восстанавливается, в фантазиях живете вы.
Чтобы восстанавливалось, женщине нужно недешевое полноценное питание, богатое белком, железом, клетчаткой, и свободное время 3-4 раза в неделю на занятия послеродовой йогой и бассейном. Если мужик не в состоянии обеспечить такие условия женщине после родов, то ничего хорошего он и не увидит. Сначала свалят ребёнка и быт на задерганную мать, которой не до себя и не до здоровья, а потом сидят рассказывают, что ни у кого и никогда там ничего не восстанавливается.
Сандра
[2107228886]
Император Галактики
как будто члeнoм в ведро суёшь
Просто у тебя тонкий, зря твоя жена на вырост не выбрала мужчинку, а выбрала тебя мелкописа 😂
После родов жена начала сквиртом поливать) а до этого даже смазки не было из вагины.
Гость
[536734531]
роди и узнаешь
Гость
[1145170759]
Гость
да никакой. все растянуто, мешок на кую. какой там секс...
После родов муж начал все чаще брать анально.
Ирина
[972080611]
Гость
У меня п
Ирина
[972080611]
Гость
У меня после родов тоже всё плавно перешло на анальный секс.
Гость
[798136687]
Ирина
У меня после родов тоже всё плавно перешло на анальный секс.
Жесть какая. Больно, наверное?
Ирина
[972080611]
Гость
Жесть какая. Больно, наверное?
Да нет,всё хорошо.Уже привыкла.
Гость
[3515099018]
До родов было не легко. Орально тошнит. Анально больно.Приходилось мастурбировать мужу не показывая живот в длинном балахоне.Справились.После родов нужно соблюдать рекомендации врача и не допускать в свой пестик его тычинку.90 дней точно .Пусть стенки влагалища успокоятся.
Гость
[2723207006]
Месяц заживало, родила я в 19, а потом, потом мама мне купила презервативы, 40 шт, в лентах, и выдала их мне при муже!) вот говорит, вот так теперь надо, в них)) первый после родов секс в презике, смазка моя была, одела сама его мужу и вперёд... Кончили сразу, быстро, на душе отлегло, я переживала.. Потом освоили календарь безопасных дней. По вагине муж сказал что всё у меня ОК. Да, ещё ОС у нас был всё это время, взаимный, до первого после родов проникновения!
Просто у тебя тонкий, зря твоя жена на вырост не выбрала мужчинку, а выбрала тебя мелкописа 😂
Да где их на вырост наберешь? На одного с толстеньким девять карандашников! :-)
Гость
[2947421956]
Гость
*** тонкий тошо 🙈
А кто такой тошо? 🫣
Вероника
[2900717428]
Ну, у многих сразу после родов секс не очень, потом, потихоньку все восстановится и придет в норму. Только надо следить за своим здоровьем, у каждой второй после родов опущение, кому-то кегель помогает, а кому-то только пластика. У меня был как раз второй вариант, потому что еще недержание было бонусом. Помог хирург Сарвар ***, очень хороший и опытный специалист по интимной пластике.
Гость
[3688146366]
Гость
После родов жена начала сквиртом поливать) а до этого даже смазки не было из вагины.
Оставьте свои глупости про сквирт. Это мифическая придумка озаботов. Обычное недержание мочи во время коитуса и оргазма озаботы выдают за хрен знает что, задолбали.