Секс после родов
Секс после родов, какой он?
Крошка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 426 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 527 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да никакой. все растянуто, мешок на кую. какой там секс...
как будто члeнoм в ведро суёшь
После такого перерыва, замечательный.
Не все естественным путем рожают еще, часто проводят кесарево. Плюс стенки - мышцы и они восстанавливаются
Так что хватит в фантазиях своих жить
Так что хватит в фантазиях своих жить
очевидно что речь была не про КС, при естественных родах восстанавливается от полугода, но при этом влагалище никогда не восстановится до состояния "до родов" - лишь с помощью интимной пластики
Гость
А в чем тут бред? Все правильно сказано и известно давным давно. После родов секс не интересен. Лучше в кулачок пердернуть, чем в растянутый мешок. И ничего там не восстанавливается, в фантазиях живете вы.
Чтобы восстанавливалось, женщине нужно недешевое полноценное питание, богатое белком, железом, клетчаткой, и свободное время 3-4 раза в неделю на занятия послеродовой йогой и бассейном. Если мужик не в состоянии обеспечить такие условия женщине после родов, то ничего хорошего он и не увидит. Сначала свалят ребёнка и быт на задерганную мать, которой не до себя и не до здоровья, а потом сидят рассказывают, что ни у кого и никогда там ничего не восстанавливается.
Гость
Все как и до.
Гость
После родов жена начала сквиртом поливать) а до этого даже смазки не было из вагины.
Гость
роди и узнаешь
Гость
До родов было не легко. Орально тошнит. Анально больно.Приходилось мастурбировать мужу не показывая живот в длинном балахоне.Справились.После родов нужно соблюдать рекомендации врача и не допускать в свой пестик его тычинку.90 дней точно .Пусть стенки влагалища успокоятся.
Гость
Месяц заживало, родила я в 19, а потом, потом мама мне купила презервативы, 40 шт, в лентах, и выдала их мне при муже!) вот говорит, вот так теперь надо, в них)) первый после родов секс в презике, смазка моя была, одела сама его мужу и вперёд... Кончили сразу, быстро, на душе отлегло, я переживала.. Потом освоили календарь безопасных дней. По вагине муж сказал что всё у меня ОК. Да, ещё ОС у нас был всё это время, взаимный, до первого после родов проникновения!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Ну, у многих сразу после родов секс не очень, потом, потихоньку все восстановится и придет в норму. Только надо следить за своим здоровьем, у каждой второй после родов опущение, кому-то кегель помогает, а кому-то только пластика. У меня был как раз второй вариант, потому что еще недержание было бонусом. Помог хирург Сарвар ***, очень хороший и опытный специалист по интимной пластике.
Непридуманные истории
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.147 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
- Живём втроём! Муж, дети, я и любовница410 ответов
Гость
Мне после родов отказали в нём!!!
Форум: Секс
Всего: 479 546 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Не случилось интима с парнем2 ответа
- Секс после 4027 ответов
- Женская мастурбация6 ответов