Девочки, через какое время вы занялись сексом после рода? Боюсь заводить детей, т.к слышала немало историй, что женщины после родов не хотят секса вообще ближайшие 3 года... А что тогда ваши мужчины, как они терпят? В муже своем уверена, но лично я бы столько не выдержала...
потом прошло больше полугода, только сейчас иногда хочется
если бы рожала сама, то, наверное, вообще бы к себе больше мужчин не подпустила)
мое имя
[2948509666]
После родов через 3 недели был секс,очень больно.месяца 3 было больно потом.прошло 2 года,страсть к мужу угасла.секс с другими мужчинами хотела и после родов
Гость
[2399359600]
Через месяц сек.с. Все нормально с этим) удивлена читать такие истории. Какие три года О_о
мася
[2159976041]
заставляю себя долг отдавать. не нужен стал секс после родов, никогда не хочу. полтора года прошло уже, думаю и не вернется либидо. сама рожала, не кс
Гость
[3558053130]
2 месяца после родов - это общепринято во всем цивилизованном мире такой же срок и после аборта
Гость
[3259698777]
-после родов у меня-секс ваще остоебенил-а моему лишь бв присунуть
нет конечном!) сколько можно, ребенок уже давно плов с мясом наворачивает
Гость
[3123320746]
У нас был через 3 недели и несколько дней, почти через 4. Хотя традиционно говорят обычно про месяц-полтора. но хотелось, шрамик небольшой уже зажил, выделений не было, ничего не беспокоило. Все в порядке. Сначала страшновато было, но как начали, поняла, что все в порядке, и продолжили. Так и вернулись к сексу.
Полина
[4093269836]
Все индивидуально! У меня после первых родов 2 месяца не заживали разрезы после эпизио и конечно не хотелось секса, когда все зажило страсти особой не проснулось, а вот после вторых родов через 3 недели было уже все в норме и либидо стало гораздо выше, чем до родов. Прошло 3 года, а либидо только возрастает, чувствую скоро за третьим пойду!:-)))
то есть вы считаете, что надо себя насиловать? Или как? Если больно,неприятно, нет физического влечения?
Гость
[3299992989]
Мне на третий день муж вогнал
Гость
[1562678632]
Гость
Сообщение было удалено
брехня!
Гость
[1593686629]
Гость
Сообщение было удалено
НАС ИНТЕРЕСУЕТ ВЛАГАЛИЩНЫЙ СЕКС. А НЕ ТО ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ В РОДДОМЕ
Гость
[1593686629]
Гость
Сообщение было удалено
куда вогнал-то?))))))
Гость
[3532535504]
Я после вторых родов быстро восстановил весь и через 2 недели сама приставать стала, но понравилось не очень. Нормально стало через месяц только)))))
Гость
[2887762551]
Гость
Сообщение было удалено
Сексом занимались на третий день после выписки из роддома
Гость
[2887762551]
Гость
Сообщение было удалено
В пизту
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Вогнал и не заметил наверное, в свежеродившее ведро
Гость
[2647712698]
Рожала сама, первый секс был через три месяца, очень-очень больно даже со смазкой, пришлось останавливаться, потом повторили через неделю неприятно, но уже лучше, потом через три дня. Прошёл год, секс мне ещё больше полюбился, но мужа не так-то просто сейчас уговорить, то устал, то болеет, то настроения нет( Тьфу короче.
Это у вас ведро , ребенок небольшого веса. Родился в течении 6!!!! Часов, роды первые, без разрывов и осложнений
Гость
[1593686629]
Гость
Сообщение было удалено
Ага!. А еще при этом вам 40 лет, а выглядите вы на 20, зарабатываете тыс 150 не меньше, сами купили квартиру в Москве за наличку, потому как экономно жили 5 лет)))И у муж у вас прЫнц, женился на вас совсем недавно, но сох по вам лет 10))))) и т.д. ВУМАН-КЛАССИКА ЖАНРА!!!)))
Медведица
[2735667772]
Через 1,5-2 месяца. Рожала три раза. После трех родов, огромный член нынешнего мужа мне очень подходит. Входит, как влитой!
lavkate
[652984456]
были ЕР. первый секс был через 1,5 месяца. месяц был дискомфорт и страх...но там..стало все как у девочки( так что не ведро) . и желания не убавилось ни у меня ни у мужа
думаю хотение секса зависит не от самих родов, а от усталости и послеродовой депрессии. у нас с мужем в этом плане все начало налаживаться, только после того как детки подросли и я начала побольше отдыхать.
Гость
[387900095]
Через полтора месяца. Больно было ужасно и получилось только со второго раза. Доктор зашила меня чересчур старательно. Прошло уже четыре года, а до сих пор ощущение, что "там" у меня все стало меньше.
Гость
[1689470653]
После родов желание не угасло,с мужем хочу хоть каждый день,но по темпераменту мы не совпадаем, ему достаточно раза в неделю.
Лорелея
[785889264]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас ведро , ребенок небольшого веса. Родился в течении 6!!!! Часов, роды первые, без разрывов и осложненийГолова 12 см, для справки.
Лорелея
[785889264]
Медведица
Сообщение было удалено
Вы меня возбудили.
Лорелея
[785889264]
Женщины, ваши комментарии про то ведро или нет у вас после ер убогие. Пусть мужья ваши напишут лучше или хуже стало, болтается член или нет.
мама
[335255855]
Рожала не сама , а кс Желание было и во время и после , с мужем до 8 мес. Беременности занимались любовью, месяц нини) после родов через 2 недели начали .) я особо ничего не почувствовала ( но потом все нормализовалось
Гость
[2783563569]
после кс через 3 недели
Гость
[3259698777]
Да ведро после ер-не надо уж заливать, девушки-проверял неоднократно до и после/-после кс-животик чёт у дам напухший долго или навсегда-это ещё не уяснил от чего...роды-реально старят ж.пол
Алексей
[3713403573]
Гость
Сообщение было удалено
а я хочу раз в месяц,из-за этого отношения с девушками не складываются
Капец. Все как животные. Пару месяцев без тра/х/анья провести не могут 0_0 И мужья тоже хороши, жена еще не успела из роддома вернуться, а он уже готов ей засадить. Как животные, чесс слово.
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Кобель, которому пофигу куда совать, пусть и валит. Кто вообще за таких выходит? Это либо надо быть совсем молодой, либо совсем глупой. Вы на т/р/ахе, что ли, свои семьи создаете?
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Зато изменять не будет и не будет вас доставать после родов, чтобы присунуть. А то у некоторых такие мужья-животные, их даже месячные жены не останавливают 0_0 А жены думают, что это все потому, что они такие ах/у/енные, вот муж их и хочет по 5 раз на дню. Ага)) На самом деле, если они мужу не дадут,то он не задумываясь на стороне кого-нибудь жахнет, сперму-то слить надо.
Гость
[2542280328]
мама
Сообщение было удалено
Ваш муж извращенец. Как можно ахать женщину с большим животом, в котором шевелится ребенок? Это животным надо быть.
Гость
[1267251437]
Мне захотелось ровно через три года, как с цепи сорвалась, всю беременность и эти три года не хотела и после родов полтора года было адски больно, не последняя роль в разводе, кстати, шов осень болел, сейчас три года и небольшим ребенку все отлично, проблема в голове была еще и в общем не самом приятном с точки зрения дня сурка воемени
Гость
[1955934159]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот хотелось,а муж боялся на последнем месяце, обидно было. Тоже говорил,что не может, когда там ребенок
Гость
[1955934159]
Я после окончания кормления испытывала оргазм от ласк груди. Очень странно
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный значит. А те, кому все равно куда пихать, в беременную, в незнакомую и тд, лишь бы запихнуть - это клиника.
Гость
[1689470653]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это радует,что у мужика мозги есть в голове, мой меня щас тоже не хочет, у меня 7 месяцев, лучше говорит, оральный секс.
Гость
[1689470653]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, он и не гуляет у меня, и готов ждать сколько надо, но я конечно его ублажаю по другому))))
Гость
[401312695]
Не понимаю, почему секс во время беременности невозможен? Разве что если врачи запретили. А так очень даже неплохо, во всяком случае мой муж был очень нежен, а у меня во время беременности желание было постоянным. И нам нравилось еще то, что можно не предохраняясь. )
Гость
[401312695]
Оральный во время беременности это как то неуважительно к женщине. В это время больше мужчина вокруг крутиться должен. После родов мы дожидались, когда мазать перестает и все. Это дней 10, от силы две недели. И, конечно, очень осторожно сначала. Но у меня не было разрывов никаких. Если есть, то не знаю как и когда. Желание после родов у женщин усиливается. У меня и моих подруг было так. Может еще от возраста зависит. Я рожала до 30.
Гость
[771576372]
Это не клиника а вполне здоровое разграничение чувств и физиологических потребностей. Я свою жену люблю , уважаю и считаю , что это вообще лучшее что со мной случилось в жизни. Но с кем сексом заниматься - абсолютно по барабану. Жене я конечно этого не скажу да и ни одной девушке , пожалуй ) Во время беременности тоже занимались и не было по этому поводу никаких комплексов. Это скорее вам лечить надо свою брезгливость и мнительность. После родов не приставал 3 месяца потому как понимал , что там сейчас по сути поле боя и нужно время на восстановление. А там она сама уже захотела, Но год и тем более 2 я бы не выдержал 100% и пошел бы к дамам известной профессии.