Мать отбирает мои победы
Она никогда не водила меня в школу и не делала со мной даже уроки, но всем хвасталась, что "выучила меня". Потом та же история повторилась с вузом. Я тайно от неё ходила в хобби-клуб, и о моих успехах написала местная газета, так она и это себе приписала! Потом я стала получать более серьёзные награды, она требовала отдавать деньги ей, так как она "на меня потратилась в детстве" (Иногда мне просто нечего было надеть и покушать). И вот дошло до того, что я стала участвовать под чужими именами. Призы мне, конечно, не выплачивали, но какая разница, я и так осталась бы без денег. Я абсолютно никому не говорила об этом, то есть у меня не было даже удовольствия от поздравлений. Вообще ничего. #мать
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Да, сtерва у тебя мать
Гость
А мамо ваше случайно не дядя Славик зовут?
Неудачница
Ага, хорошо, надеюсь, сам хоть в эту писанину веришь
Гость
Наличие псевдонима не лишает ааторских выплат и призов
У меня тоже есть обида на мать. Поэтому я просто свела общение с ней к уровню простых давних знакомых.
Гость
а за придуманные победы ничего и не полагается. на что ты рассчитываешь? Если бы у тебя хоть какие -то достижения, то как минимум окружающие из хобби-клуба знали бы и поздравляли. Значит, поздравлять было не с чем.
Гость
Загуглите «нарциссическая мать».
Есть хорошая книга по этой теме,называется «достаточно хорошая».
Мне вся эта информация в своё время очень помогла. Все встало на свои места.
Есть хорошая книга по этой теме,называется «достаточно хорошая».
Мне вся эта информация в своё время очень помогла. Все встало на свои места.
Гость
тебе сколько лет, постоять за себя не можешь чтоли
Гость
Развод.
Гость
Да капец. Об тебя твоя мамаша ноги вытерла.
Гость
И шо теперь. Вы просите совета у форума, как наказать мать, за то, что она душевно-глухая и умственно ограниченная?
Гость
Не на форуме писать надо, а решения принимать. Пусть резкие, пусть неприятные, но без этого не обойтись. И лучше раньше. К лучшему здесь ничто не поменяется.
Гость
Простите маму. Действительно нарциссическая натура, но, уверена, она об этом никогда не думала. Психологическая слепота от безграмотности. У знакомого такая мама. Он ее простил и, как говорится, дипломатично "почитает", без подробностей о личной жизни. И в семью свою ее не близко не впускает, а не то развода не миновать. Дипломатия и мудрость - наше все.
Крокодилова
Простите маму. Действительно нарциссическая натура, но, уверена, она об этом никогда не думала. Психологическая слепота от безграмотности. У знакомого такая мама. Он ее простил и, как говорится, дипломатично "почитает", без подробностей о личной жизни. И в семью свою ее не близко не впускает, а не то развода не миновать. Дипломатия и мудрость - наше все.
Хватит призывать прощать негодяек!
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
И легче тебе теперь, gypo?))
Крокодилова
Не на форуме писать надо, а решения принимать. Пусть резкие, пусть неприятные, но без этого не обойтись. И лучше раньше. К лучшему здесь ничто не поменяется.
Абсолютно верно! На форуме только пакости напишут (что и делают уже люди-кaкawкu в коментах) либо причитать будут: "Мамочечка! Святенечкая! Рожашакала! Надрывашкалась! Ты ниблахадарная!" Толку от форума процентов 5))
Гость
Некоторые мамаши думают, что уже раз родили, то автомотически обучили, выкормили, воспитали
Гость
Понимаю
Форум: Психология
Всего: 211 336 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?8 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои10 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои10 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?9 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема