Пришла работать в новую компанию, начала общаться с коллегой по работе ( мужчиной) . Общие темы, интересы, куча комплиментов... постоянно на связи были. Пригласил прогуляться , рассказал, что женат и есть ребёнок, но с женой уже давно все не клеится и что живёт ради ребёнка и планирует развестись. У меня, видимо, сыграли гормоны и я поддалась эмоциям. Начался роман - он засыпал флюидами, комплиментами, подарками - мы переспали пару раз. Потом все резко пошло на спад ( примерно через месяц), стал не так много уделять внимания, охладел и уже не говорил ни о каком разводе. Отговорка: жена не даст видеться с ребёнком. Мы перестали видеться и вроде все пошло на спад. Стали общаться как коллеги, но с лёгким флиртом по переписке. Я дала себе установку, что дальше флирта не зайду, ибо он себя уже показал во всей красе , что слово держать не будет. Но он все так же продолжал писать, что за этот период полюбил меня и я его человек и он не ожидал, что повстречает такую как я. Месяца 3 мы просто общались по переписке. А потом он сказал, что уходит из компании и напоследок подарил мне подарок. Я приняла, старалась, конечно, не впускать эмоции. Потом он сказал, что хочет лично поговорить - ну по итогу мы целовались в его последний день, а не говорили. Как вы думаете, подарок и обнимашки- это все, точка? Или он станет предпринимать какие-то действия? Проблема в том, что при общении с ним моя рациональность теряется, я понимаю, что это заведомо провальные отношения, но ничего с собой поделать не могу. #отношения#любовница
Мужчина красава,получил с**с (использовал по назначению)и сливается,жена роднее!и это прекрасно- наша школа!😄
Гость
[736121612]
" ничего с собой поделать не могу" - неа, не хочешь и зачем ты на женатого мужика время своё бесценное тратишь, переспала с чужим мужем.. слабоумная штоль
Гость
[736121612]
СОЛИСТ
Мужчина красава,получил с**с (использовал по назначению)и сливается,жена роднее!и это прекрасно- наша школа!😄
А некоторые из них даже преследуют и угрожают, вообще мрак. Вспомню - кидает в дрожь :)
😂мож авторка твоя бывшая,нашла жертву и сталкерит😂
Гость
[1183001258]
да всё понятно.. хотел переспать вот и говорил что разводится хочет, чтобы ты повелась и дала.. получил что хотел - и уже не хочет разводится. лохушка чо еще могу сказать.
Гость
[531098040]
Мужчины редко бросают жён ради любовниц, в отличии от женщин, которые ради любовника хоронят семью.
Гость
[4032422124]
Автор, ну вам 21 что -ли? Включите мозги. Вас просто имеют)
Автор, ну вам 21 что -ли? Включите мозги. Вас просто имеют)
ну я в 21 и то умнее была)
Гость
[1303248177]
Автор, хотите быть счастливой - примите за аксиому: женатый мужчина - несуществующий для Вас мужчина. Все они, желая развлечься, рассказывают, что с женой не клеится, хотят развестись, некоторые особо изобретательные плетут, что жена при смерти, ей вырезали все по-женски, не может бросить ее больную и т.п. И всегда есть причины, почему не разведется. А на самом деле разводиться и не будет: мужчине налаженный быт и привычная еда важнее очередной юбки, коих может быть множество. Начиная отношения с женатым, Вы в любом случае проиграете: если он не уйдет от жены (а в 95% случаев это так), то Вы понапрасну потратите время и нервы, а если все же уйдет (такое редко, но бывает, когда в семье все совсем плохо), Вы получите предателя, который так же предаст и Вас.
Гость
[3867214670]
Правильно здесь написали про быт: женатик уже построил семью, вложился в нее материально, вкладываться снова с Вами - затратно и по времени, и по деньгам. Женатые создают новые семьи в 2-х случаях: он очень богат и может себе это позволить, либо Вы с квартирой, машиной, дачей, поэтому удобно уйти в Ваш налаженный быт. Но в обоих случаях с женой реально должно не клеиться, а уход к Вам не бить по репутации женатика на работе и т.д.
Софья Абрамовна
[1698565957]
Когда мужик начинает говорить, что у него с женой плохо и вообще она ему давно как сестра - это точнейший признак, что он разведёт на постель без обязательств и бросит, когда будешь наседать. Подарки такие тоже редко дарят. Словом, самый худший вариант
Гость
[1303248177]
Женатикам всегда отвечайте: "Покажешь свидетельство о разводе - тогда и подходи".
Воткактотак
[1838219701]
СОЛИСТ
Если она влюбилась,то там всё понятно! Из влюблённой женщины можно верёвки вить,там мозг отключается! Как говорится - любовь зла,полюбишь и кАзла))))
Так что теперь делать ?! Как отдалить его. Очень тянет к нему ... не могу с собой совладать
Гость
[644850912]
Воткактотак
Так что теперь делать ?! Как отдалить его. Очень тянет к нему ... не могу с собой совладать
Забыть навсегда!!! Он не достоин тебя, он не настоящий мужчина. Он тупой из тупых! А ты заслуживаешь самого прекрасного , самого достойного. Так что, иди впередь, не оглядывайся назад! Уважай себя в первую очередь! Пусть за тобой гонятся мужчины, а не ты. Имей женскую гордость, все-таки ты женщина, а не самка-собака. Будь счастлива! Всегда есть выход! Не будь слабой, молись в Бога!
Гость
[2485062650]
Гость
Забыть навсегда!!! Он не достоин тебя, он не настоящий мужчина. Он тупой из тупых! А ты заслуживаешь самого прекрасного , самого достойного. Так что, иди впередь, не оглядывайся назад! Уважай себя в первую очередь! Пусть за тобой гонятся мужчины, а не ты. Имей женскую гордость, все-таки ты женщина, а не самка-собака. Будь счастлива! Всегда есть выход! Не будь слабой, молись в Бога!
Ничего лучшего она не достойна.Зачем вы ей льстите? О каком прекрасном может идти речь ,если человек не ценит ни себя ,ни свое время? А мужчина что? Вышел на охоту,загнал добычу,потешил свое самолюбие и с новыми силами к жене.
Гость
[2485062650]
Гость
Мужчины редко бросают жён ради любовниц, в отличии от женщин, которые ради любовника хоронят семью.
Любовницы должны всегда знать свое место и никогда не претендовать на большее. Мужчины и заводят их для плотских утех.
Этот инстинкт (влюблённость,размножения)очень сильный,с ним возможно бороться только разумом, но сложно!
Матчасть
[3761301957]
Автор, была похожая на вашу ситуация. Химия. Бабочки. Женат, двое детей. Я себя в бараний рог скрутила, а так хотелось просто отдаться, дикое влечение было, инстинкт работал. Страдала полгода. Закурила. С лица сбледнула. Не помогло. Одно только спасет: место работы сменить ему или вам. Я сменила ( не из-за него, конечно). Но психологически освободилась от вечных мыслей о том, увижу его сегодня или не увижу...Теперь я свободный человек)) а страсть к женатому - это вечно ноющая рана и боль без счастья! Попробуйте до конца держать мозг включенным)).
Была любовницей, скажу по своему опыту, бегите, чем быстрее, тем лучше. Сейчас он наиграется, а потом Вы придёте на форум с очередной темой «бросил женатый». Скажу одно, после таких «обнимашек» очень сложно будет себя собрать и свою самооценку. Мне мой тоже пел, что рад, что встретил, что самая прекрасная, дарил кучу подарков, но смысл? Благо за несколько месяцев поняла, что отношения бесперспективные и вышла из них. А Вы, если уже не можете что-то с собой поделать, то потом затяните на долгие годы. Пока он вас промурыжит, вы не выйдите замуж, не родите малышей. Он не один такой, таких сотни. Пусть его жена с ним мучается, а не вы. Учитесь на чужих ошибках.
Гость
[2214373845]
Это заведомо провальные отношения. Любовница всегда будет в выгодном свете, нежели жена, поскольку там нет быта, пеленок,распашонок и характер человека неизвестен. Мужик этот настоящий ***. Не стоит он даже внимания за такое отношение к семье, к жене. Единственное чего он достоин -это жестокого посыла с обличением его сущности.
Секск с ним устраивает ? Не жадный ? Почему бы и нет. Но готовьтесь к одиночеству, вы живете не мозгами ,а эмоциями
Гость
[235927312]
Ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Он так и будет морочить Вам голову, встречаться с Вами изредка, когда ЕМУ будет удобно, и пока Вы ему не наскучите. А все праздники будет проводить с семьёй. Они всегда поют одну и ту же песню о плохой жене и о близком разводе. Не ведитесь, - рискуете потерять годы впустую. Ищите своего человека, который не обременен обязательствами и будет только с Вами
Автор, не будет уже здесь ничего. Ставьте точку сами. Если он захочет снова вам присунуть, вы что снова плюните на свою гордость и побежит к нему?? Вы женщина или тряпка. С женат ком можно только спать без чувств, если отношения не нужны, но это оговаривается на берегу, а не так как у вас. Если женат к сказал я разведусь и начал вас в постель тащить, то он просто хочет потрахаться и все. Больше ничего. Если женат к хочет развестись, он разводится. А все остальное ***.
Миа
[2617697390]
Гость
Женатикам всегда отвечайте: "Покажешь свидетельство о разводе - тогда и подходи".
О да! Я так и сказала)) показал
Гость
[3571137230]
Господи,как вы надоели шлюшки,которые лезут в чужие семьи.Ну уже любой дуре понятно,что все женатики поют одну и туже песню своим любовницам,как им плохо со своими женами и что они скоро разведутся,а вы тютехи ,разаесив уши ,ведетесь на эту болтавню теряя время.Карму вы себе уже испортили терерь ждите бумеранга.А он будет 100%!
Гость
[3571137230]
Гость
Ей уже ничего не поможет,такие как она лучшего не достойны
Гость
[414023584]
Гость
Истина
Гость
[2074489009]
Нет ещё не все. Будет придпринимать действия - тоесть пользоваться тебя
Гость
[3905024507]
Шл.... а...
Кузьминишна
[2963265217]
Pина
Автор, какая вы шлюпка...
Автор, конечно, неумна. Молодо-зелено. Но почему не женатый мужик - козел, кобель, муд@к? Где женская солидарность, сострадание? Готовы разорвать, видимо, жены таких кобелей? Так разводитесь с ними! Чего ради терпеть таких мудозвонов рядом?
Кузьминишна
[2963265217]
Гость
Господи,как вы надоели шлюшки,которые лезут в чужие семьи.Ну уже любой дуре понятно,что все женатики поют одну и туже песню своим любовницам,как им плохо со своими женами и что они скоро разведутся,а вы тютехи ,разаесив уши ,ведетесь на эту болтавню теряя время.Карму вы себе уже испортили терерь ждите бумеранга.А он будет 100%!
Читаете жопой, что ли, законная жена такого же муд@к@? Авторка никуда не лезла. Это ваши мужья таскаются по чужим постелям, возвращаясь потом в вашу, поют вам песни про командировки, сверухрочные и т.п. Это ваших муд@ков надо обличать, а не бедных молодых дурёх. Живёте с муд@чьём, глотая молча все обиды и унижения, так ещё и женщин других готовы сжить со свету ради своих потаскунов. Где женская солидарность? Если бы каждая жена развррлилась при малейшем походе налево, глядишь, потаскуны вымерли бы как вид )))
Мы перестали видеться и вроде все пошло на спад. Стали общаться как коллеги, но с лёгким флиртом по переписке. Я дала себе установку, что дальше флирта не зайду, ибо он себя уже показал во всей красе , что слово держать не будет. Но он все так же продолжал писать, что за этот период полюбил меня и я его человек и он не ожидал, что повстречает такую как я.
Месяца 3 мы просто общались по переписке. А потом он сказал, что уходит из компании и напоследок подарил мне подарок. Я приняла, старалась, конечно, не впускать эмоции. Потом он сказал, что хочет лично поговорить - ну по итогу мы целовались в его последний день, а не говорили. Как вы думаете, подарок и обнимашки- это все, точка? Или он станет предпринимать какие-то действия?
Проблема в том, что при общении с ним моя рациональность теряется, я понимаю, что это заведомо провальные отношения, но ничего с собой поделать не могу. #отношения #любовница