Гость
Статьи
Нравится женатый с …

Нравится женатый с тремя детьми

Очень нравится женатый мужчина с тремя детьми. 39 лет. Очень умный, красивый, занимающий серьезную должность человек. Схожу от него с ума.
Что делать? Постараться никогда больше его не видеть? У него очень хорошая семья, дети все с одной женой, женат давно и, наверное, доволен браком. Дети 15 лет, 8 и 6.
Сумасшедшая
59 ответов
Последний — Перейти
Да, постараться никогда больше его не видеть. Отличный план! Удачи
Сумасшедшая
Я просто думаю, какой у него там секс с тремя-то детьми. Наверное, не было толком ничего уж много лет. Я неправа?
Котейка
Это нормально, автор. Сексуальные люди привлекают. Но для него это ничего не значит.
Сумасшедшая
Котейка
Это нормально, автор. Сексуальные люди привлекают. Но для него это ничего не значит.
Чувак ниипически сексуален, да.
Гость
Это еще что. Мне нравится дагестанский двоеженец, который младше меня на 7 лет. Я очень его хочу.
Сумасшедшая
Гость
Это еще что. Мне нравится дагестанский двоеженец, который младше меня на 7 лет. Я очень его хочу.
))))))))))
Почему классные чуваки всегда женаты?
Гость
А какие у вас варианты? Затащить в койку или что?
Гость
Сумасшедшая
Я просто думаю, какой у него там секс с тремя-то детьми. Наверное, не было толком ничего уж много лет. Я неправа?
Вы надеетесь, что незнакомые люди ответят вам как часто он занимается сексом? И ваш посыл-то в чем? Тупо пот рахат ься? Влезть в семью, где 3 детей только ради своей дыры?
Сумасшедшая
Гость
А какие у вас варианты? Затащить в койку или что?
Наверное, все же не стоит? Проблем только себе на голову создавать.
Но я свободный человек, делаю, что хочу. А у этого мужчины секса, может быть, уже годами нормального не было. И я ему нравлюсь. Так что я думаю.
Сумасшедшая
Гость
Вы надеетесь, что незнакомые люди ответят вам как часто он занимается сексом? И ваш посыл-то в чем? Тупо пот рахат ься? Влезть в семью, где 3 детей только ради своей дыры?
Надо с кем-то поговорить. Со знакомыми говорить об этом не буду.
Гость
Вы меня через три года описали и дети как у меня возрастом всё точь в точь
Гость
Сумасшедшая
Наверное, все же не стоит? Проблем только себе на голову создавать.
Но я свободный человек, делаю, что хочу. А у этого мужчины секса, может быть, уже годами нормального не было. И я ему нравлюсь. Так что я думаю.
Ну, и делайте, что хотите. К женатому зачем лезть?
Сумасшедшая
Гость
Ну, и делайте, что хотите. К женатому зачем лезть?
Так нравится-то женатый.
Гость
Сумасшедшая
Конечно же там секса нет и размножились они почкованием. 😄
Гость
Сумасшедшая
Надо с кем-то поговорить. Со знакомыми говорить об этом не буду.
Вы просто находка какая-то…откуда незнакомым людям знать какое у него либидо, какие отношения с женой? Или вы думаете, что все люди одинаковые? И м чего вы взяли, что он будет изменять и что порядочных семейных мужчин не существует?
Гость
Сумасшедшая
Так нравится-то женатый.
А Джорж Клуни? Не нравится?
Сумасшедшая
Гость
Вы просто находка какая-то…откуда незнакомым людям знать какое у него либидо, какие отношения с женой? Или вы думаете, что все люди одинаковые? И м чего вы взяли, что он будет изменять и что порядочных семейных мужчин не существует?
Прикольно было бы проверить.
Гость
Гость
Вы меня через три года описали и дети как у меня возрастом всё точь в точь
Бывает же такое,только младшей будет 5,5 через три года,остальное как под копирку,должность у меня не серьезная,я директор своей фирмы,хочу хуи пинаю,хочу не пинаю ,работаю как сегодня до 22-00 ,а то и позже и так всегда,не выходных ни проходных.отдыхать не умею совсем.постоянно если не работаю- нервничаю,что там да как без меня
Гость
Сумасшедшая
))))))))))
Почему классные чуваки всегда женаты?
Потому что секусальны, с харизмой и с деньгами. Их многие бабы хотят, а они только выбирают.
Сумасшедшая
Гость
А Джорж Клуни? Не нравится?
Нет, он старый и седой. Мне нравятся молодые блондины атлетического телосложения.
Гость
Автор, режьте на корню всё. Мне тоже очень нравился с 3мя детьми и хорошей должностью. Изменила мужу с ним, он через какое-то время просто исчез, не найдя в себе смелости объясниться-при этом мы ещё вместе и работаем. По итогу-разбитое сердце, муж узнал обо всем, сейчас в разводе. А у женатого все хорошо. Учитесь на чужих ошибках и чужой глупости.
Гость
Гость
Потому что секусальны, с харизмой и с деньгами. Их многие бабы хотят, а они только выбирают.
А что Вы на женском форуме потеряли? Никак «выбираете»?
Сумасшедшая
Гость
Бывает же такое,только младшей будет 5,5 через три года,остальное как под копирку,должность у меня не серьезная,я директор своей фирмы,хочу хуи пинаю,хочу не пинаю ,работаю как сегодня до 22-00 ,а то и позже и так всегда,не выходных ни проходных.отдыхать не умею совсем.постоянно если не работаю- нервничаю,что там да как без меня
Человек, про которого идет речь, занимается политикой. Он реально офигенный.
Гость
Во первых, он джентельмен. Женился на некрасивой, скромной девушке из за ее чести.
Во вторых, он семьянин, любит своих детей.
Так что оставьте его с иллюзиями, что все девушки с первого взгляда влюбляются в него.
Сумасшедшая
Гость
Автор, режьте на корню всё. Мне тоже очень нравился с 3мя детьми и хорошей должностью. Изменила мужу с ним, он через какое-то время просто исчез, не найдя в себе смелости объясниться-при этом мы ещё вместе и работаем. По итогу-разбитое сердце, муж узнал обо всем, сейчас в разводе. А у женатого все хорошо. Учитесь на чужих ошибках и чужой глупости.
У меня нет мужа.
Гость
Гость
У вас есть шанс стать 3ей любимой женой)
Гость
Сумасшедшая
Нет, он старый и седой. Мне нравятся молодые блондины атлетического телосложения.
Интересно нравятся ли им на столько недалекие…
Гость
Гость
А что Вы на женском форуме потеряли? Никак «выбираете»?
В смысле? Я женщина и мне тоже нравится женатый мужик. Я там выше писала. Автор мне вопрос задала. Я ей ответила.
Гость
Гость
У вас есть шанс стать 3ей любимой женой)
К сожалению нет. Я ему специально наговорила кучу гадостей. Очень сильно его обидела. Он теперь не хочет со мной общаться. А я захожу на его страницу в ***, смотрю на его сексуальную рожу и понимаю что очень хочу секса с ним. Иногда хочу написать ему, что специально наговорила гадостей и что я так не считаю. Но не буду я ему писать. Я боюсь, что если пересплю с ним один раз, то уменя вообще крыша от него слетит.
Гость
Гость
В смысле? Я женщина и мне тоже нравится женатый мужик. Я там выше писала. Автор мне вопрос задала. Я ей ответила.
Ааа, не читала. Ну, вы завязывайте с женатыми. Кроме ваших хотелок есть жена и дети.
Гость
Забирай его с 3 детьми,через пару месяцев любовь как рукой снимит
Гость
С тобой сойдётся и будет Вася -дворник .
Сумасшедшая
Гость
Забирай его с 3 детьми,через пару месяцев любовь как рукой снимит
Забирать вовсе нет ни цели, ни желания.
Гость
Сумасшедшая
Забирать вовсе нет ни цели, ни желания.
А есть цель тупо влезть в семью
Гость
Ржу с того как женщины сами готовы бежать 100й "женой" в гарем и стоять во многодневной очереди на потасканный буй альфача. Стадо какое-то. Раз другие альфачу дают - значит и я должа дать. Сотни мух не ошибаются...
Гость
Гость
С тобой сойдётся и будет Вася -дворник .
В протёртых на *** штанах и с такой же разъезженной жопой 😀
Гость
Гость
Цель утереть нос его жене , это стопроцентно, типо я лучше и все такое .
Гость
Гость
Да не факт как бы…после рождения троих детей можно туда такое напихать, что мужик будет визжать от восторга))))
Сумасшедшая
Гость
Думаете, не стоит?
Сумасшедшая
Гость
Да не, я ее не знаю и вообще хотела бы держаться подальше от нее.
Гость
Сумасшедшая
Думаете, не стоит?
Вы серьезно?
Сумасшедшая
Гость
Ржу с того как женщины сами готовы бежать 100й "женой" в гарем и стоять во многодневной очереди на потасканный буй альфача. Стадо какое-то. Раз другие альфачу дают - значит и я должа дать. Сотни мух не ошибаются...
Ну какой потасканный? Человек женат уже лет 15.
Гость
Сумасшедшая
Ну какой потасканный? Человек женат уже лет 15.
Вы думаете, вы у него одна такая?
Гость
Гость
Да при чем тут 100-ой женой в гареме? Я вот просто хочу секса со своим дагестанцем. Я понимаю, что унего 2 жены и все такое, но просто хочу его. Я не хочу с ним каких-то серьезных отношений. Просто секса и все. Но в то же время я понимаю, что если этот секс случиться хоть один раз, то может затянуть. И поэтому я не стану с ним связываться.
Гость
Сумасшедшая
Думаете, не стоит?
Разводка твоя дешевенькая , вот что думаем .
Сумасшедшая
Гость
Вы думаете, вы у него одна такая?
Думаете, он изменяет своей жене? Что же она тогда с ним не разводится?
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Отстань от человека, писькострадалица. У него все супер - семья, работа, дети, а ты лезешь со своим эгоизмом ХОЧУУУУУ!!!!!1111 Перехочешь 😁
Гость
Да не мужик те нравится а деньги его. Так и говори. По теме если молодая и красивая просто прямым тексом предложи себя. Уверена на 99, 99% что он с радостью тебя тр@хтибидохнет разок другой, на серьёзные отношения рассчитывать конечно не стоит, он что ду₽@к с тремя детьми разаодиться и имущество делить
Гость
Сумасшедшая
У меня нет мужа.
А это неважно, важно то что это пустая трата времени и слив своей энергии. Если конечно нет цели получать от него какие-либо ништяки
Сумасшедшая
Гость
Да не мужик те нравится а деньги его. Так и говори. По теме если молодая и красивая просто прямым тексом предложи себя. Уверена на 99, 99% что он с радостью тебя тр@хтибидохнет разок другой, на серьёзные отношения рассчитывать конечно не стоит, он что ду₽@к с тремя детьми разаодиться и имущество делить
Именно мужчина сам по себе. Какие от него деньги, у него жена, трое детей, дом большой, откуда у него деньги, если он все это содержит.