Меня гнобит муж
В последнее время меня очень сильно достает муж. Провоцирует скандалы, унижает, обзывает, гнобит. Делает все назло или так, чтобы мои планы рухнули. Пытаюсь выжить в такое дурное время. Нашла подработку по своей сфере. Он устроил скандал, за подработку так и не взялась. Да и настроения нет. Он гнобит за то, что я хочу быть лучше, хочу выкарабкаться. А он словно хочет опускаться все ниже и ниже. Часто от него слышу, что ему ничего не надо. Денег особых он не зарабатывает, но в кошелек ко мне постоянно лезет. Он сам не живёт и мне жить не даёт. Устала постоянно бороться. Дома не могу отдохнуть и расслабиться, постоянное напряжение. Если он видит, что у меня не скорбное лицо, тут же начинает мотать нервы. Живу в перманентном негативе. Уже даже и не помню, как искренне радоваться. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Неполживус
Бросайте его чё. Сомневаюсь что он исправиться. Такое не лечиться ккак правило
Гость
Он Вам не даёт устроится на работу? Хочет сделать финансово зависимой? Но без его поддержки, я так поняла, Вы не сможете. Маленькая зарплата и поэтому он требует сидеть дома? Правильно?
Гость
Очень мало данных,Может вы там мужчин массажируете- а муж против,и какой статус сейчас,?
Гость
А почему он против, чтобы Вы работали? Кстати, что за работа? Работа работе рознь.
Виноградинка
И что вас рядом с ним держит?
Пошли его нафиг и все. Или жить негде ?
Гость
Обычно мужья радуются, что жена работает. А его что в Вашей работе не устраивает? Это стриптиз?
Гость
Ну так если работа есть, то снимите квартиру. Хотя мне кажется - это разводка. Не более.
Жабо
Вас как угораздило так вляпаться? Еще и рассуждаете...бегите! Дальше и быстрее от него! Серьёзно! Пока он до конца вам психику не сломал, не уронил вашу самооценку ниже плинтуса, бе-ги-те, не оглядываясь.
Вазген
зеркаль. "ты дура" - "нет это ты идиот", "ты тупая" - "ты умственно неполноценен"... и так далее.
Гость
Он Вам не даёт устроится на работу? Хочет сделать финансово зависимой? Но без его поддержки, я так поняла, Вы не сможете. Маленькая зарплата и поэтому он требует сидеть дома? Правильно?
Я работаю. Но он постоянно говорит, что на работе я лохххушка. Мне нравится моя сфера. Работу бросать не хочу. Помимо работы есть возможность подрабатывать из дома. Но просто не даёт сосредоточится. Постоянно гудит, что даже в подработке все делаю не так. Хочет чтобы была от него и морально, и материально зависима. Недавно выдал: ""ты моя жена и у тебя не может быть что-то своё".
Гость
Все понятно....как всегда пьетбьетнеуделяет
Гость
Я работаю. Но он постоянно говорит, что на работе я лохххушка. Мне нравится моя сфера. Работу бросать не хочу. Помимо работы есть возможность подрабатывать из дома. Но просто не даёт сосредоточится. Постоянно гудит, что даже в подработке все делаю не так. Хочет чтобы была от него и морально, и материально зависима. Недавно выдал: ""ты моя жена и у тебя не может быть что-то своё".
Что за работа-то? Что ему не нравится?
Гость
Работа в какой сфере? Со мной муж сам подал на развод, когда я устроилась танцовщицей.
И там не были интим услуг. Просто танцы пикантные. Без оголенки. Все.
И там не были интим услуг. Просто танцы пикантные. Без оголенки. Все.
Гость
Вас как угораздило так вляпаться? Еще и рассуждаете...бегите! Дальше и быстрее от него! Серьёзно! Пока он до конца вам психику не сломал, не уронил вашу самооценку ниже плинтуса, бе-ги-те, не оглядываясь.
Самооценка уже на нуле. Понимаю, что без него и проще, и больше бы добилась. Просто бы не распыляла силы на скандалы. Он словно выматывает чтобы ходила как зомби. Пишу и сама не понимаю как в это вляпалась. Понимаю что надо бежать. Но эта дичь стала уже такой привычной.
Гость
А работа где? Что за работа такая, что он ее невзлюбил?
Гость
Мне муж также запрещает работать. Говорит - сиди дома. А я хочу работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор не говорит, что за работа. Все спрашивают хотя.
Непридуманные истории
Жабо
Самооценка уже на нуле. Понимаю, что без него и проще, и больше бы добилась. Просто бы не распыляла силы на скандалы. Он словно выматывает чтобы ходила как зомби. Пишу и сама не понимаю как в это вляпалась. Понимаю что надо бежать. Но эта дичь стала уже такой привычной.
Тут даже раговаривать дальше не о чем, варианта то только 2.
Первый: вы сами психически не совсем здоровы, раз терпите это и даже привыкли. Продолжайте жить с ним дальше, если вас это устраивает и не жалуйтесь, это ваш выбор.
Второй: вы собираете чемодан и уходите, прямо завтра с утра, сказав при этом только "Мы разводимся, я жить с тобой больше не хочу и не буду".
Первый: вы сами психически не совсем здоровы, раз терпите это и даже привыкли. Продолжайте жить с ним дальше, если вас это устраивает и не жалуйтесь, это ваш выбор.
Второй: вы собираете чемодан и уходите, прямо завтра с утра, сказав при этом только "Мы разводимся, я жить с тобой больше не хочу и не буду".
Гвоздь
Авторша живёт в своём пузыре комфорта и менять ничего не хочет. Значит все устраивает. Твой муж лузер, а ты заодно с ним.
o-lega
Купите газовый балончик и ружо)))
o-lega
А меня гнобит телевизор, одно и тоже вранье, подмена понятий и упыри которые смотрят и что?
Виноградинка
Да, понимаю. Вам стоит поговорить об этом с родными и подругами. Я тоже несколько лет не могла расстаться с мужем-абьюзером. Помогло, когда друзья дали мне взгляд со стороны на наши отношения. Я ужаснулась тому, как я живу, и подала на развод.
Гость
А зачем вы так и с ним живёте? Нравится? В чём смысл?
Бросайте его! Почему вы должны терпеть его унижения?! Вы же не терпила,если вам конечно нравится такое отношение то живите дальше так и не нойте ( не учтите за грубость,просто так оно и есть). Ради чего вы с ним живёте? Если вас что то не устраивает,так меняйте что то в своей жизни.
Если вы его раздражаете, значит он вас не любит. Бросайте его
Гость
хата чья?? срочно дистанцируйся
Гость
Я сказала мужу что нашла правильного мужчину , он меня боготворит и принимает меня такой какая я есть . Больше мне муж худого слова мне не сказал .
Гость
Да, понимаю. Вам стоит поговорить об этом с родными и подругами. Я тоже несколько лет не могла расстаться с мужем-абьюзером. Помогло, когда друзья дали мне взгляд со стороны на наши отношения. Я ужаснулась тому, как я живу, и подала на развод.
Да, понимаю все. Понимаю что это ненормальный брак, понимаю что так жить невозможно. И так же понимаю что застряла в этой паутине. Токсичные отношения как болото. Понимаю, что надо выбираться и н обращать никакого внимания на его провокации и мольбы.
Вы молодец что ушли из таких отношений.
Вы молодец что ушли из таких отношений.
Гость
вот оно вам надо???
Гость
Сообщение было удалено
так понимаю, что ты ДУРА неграмотная)
Алексей.
Где вы таких уродов находите? Мужчин хороших много. Разводитесь .
Гость
Если уже всё осознали, чего ждёте? что за вас кто-то примет решение и куда-то за ручку отведёт? Ваше счастье в ваших руках. БЕГИТЕ, и чем дальше, тем лучше.
Грибами его накорми, сейчас сезон!
Герда
У меня своя такая сволочь. Такие не меняются. Бегите если есть куда.
А
Живи. Это ты сама себе мужа выбрала. И позволяешь так с собой обращаться. Ты думаешь, что кто-то броситьюся тебя спасать хотя бы советами?
Никто. Потому что всем все равно, что с тобой происходит.
Никто. Потому что всем все равно, что с тобой происходит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, чтоб быть с отееббаной писсей необязат надо быть замужем. А так все удовольствия у замужние и статус и мужик и секас а им все нитак. Но мы с вами понимаем, как плохо одной ни то ни сё. Но за штаны что тебя всегда унижают тоже держатся ненадо
Следующая тема
Предыдущая тема