Запретила бывшему мужу общаться с ребенком
Мама маленькой девочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девочка подрастет, это вам кажется, что вы убрали этот раздражающий фактор
Это всё же перегиб, раз вы не пишете, что этот мужчина - плохой отец. Можно ведь общаться только по ребёнку - выдала ребёнка и инструкции к нему, потом приняла обратно и от ворот-поворот ...
Гость
Ну придет отчим и жахнет вашу дочку
Гоша
Это всё же перегиб, раз вы не пишете, что этот мужчина - плохой отец. Можно ведь общаться только по ребёнку - выдала ребёнка и инструкции к нему, потом приняла обратно и от ворот-поворот ...
Лучше совсем без инструкций, мне когда БЖ своим командным голосом выдает инструкции то перед глазами пролетают все прелести семейной жизни. Этот назидательный тон и укоризненный взгляд 130 килограммовой тетки это жесть конечно.
Мама маленькой девочки
Он не просто плохой отец, он - моральный урод, истрепавший мне и ребенку все нервы. У меня в квартире сломаны замки во входной двери (хотя меняла несколько раз), последние 3 года я хожу в суд, как на работу, а последние 4 года моя жизнь была одним сплошным непрекращающимся скандалом.
И вот наконец я заблокировала везде этого человека, прекратила так называемое общение с ребенком и живу спокойно.
И вот наконец я заблокировала везде этого человека, прекратила так называемое общение с ребенком и живу спокойно.
Гость
Считаю, что за такое надо ввести ВМН и исполнение поручить БМ.
Гость
Избавляйтесь от любого кто портит жизнь вам и вашему ребенку. Думаю если бы он был хорошим отцом, то нервов не было бы, а следовательно не было бы и облегчения от его избавления. Вам легко? Ребенку лучше? Тогда это был правильный поступок.
Гость
вот и ответ почему отцы не платят алименты и не общаются со своими детьми после развода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 667 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Выкинуть вещи после расставания3 ответа
- Женщина на 14 лет моложе21 ответ
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов108 ответов
- После 40 разонравился женщинам14 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?28 ответов
- Годами нет отношений31 ответ
- Где вы познакомились с парнем?6 ответов
- Что такое быж дуняшка?2 ответа
- Кажется, что у меня нет перспектив на построение отношений. Как быть?6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Где искать нормального парня?176 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей151 ответ
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он150 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?143 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе137 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов113 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего83 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива77 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы замечали, что стоит убрать из жизни раздражающий фактор и сразу наступает гармония? #брак #дети