Стоит ли соглашаться на ухаживания от молодого в 56 лет?
мне 56,работала в вузе и теперь много знакомых,т.е. бывших студентов!конечно они мне не ученики уже,но и я не девочка,но один меня очень зацепил,очень красиво ухаживает,склоняет к сексу,если честно,то безумно охота,но нужна ли я ему в дальнейшем...на одну ночь?но знаете,прям всё горит при нем,как девчонка стала
автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс после 50-и21 274 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 685 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Мне 43 года и у меня двое детей). В последнее время общаюсь и занимаюсь сексом с мужчинами 28-34 лет. При этом, один из них женат и после того, как начал намекать на возможный развод, увеличила дистанцию. Это я к тому, что если ухаживать за собой и не чувствовать себя старухой), то разница в возрасте уходит на второй план. Я даже и не думаю о том, кто младше меня, а кто старше...
Гость
Anna
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!
вредина
Почему старухи забирают молодых парней?Вы хоть красивая? у меня в институте,старуха была,как вы возрастом,положила глаз на парня.Она пред ним вилась,жопой дряхлой трясла,но моя подруга(ей было 20 лет) оказалась красивее и он взял её замуж.А старуха преподавательница,как вы сейчас живёт в комуналке,нагуляла ребёнка,в 57 лет,но выкидыш был.Вот так.Поймите одну вещь:ваш молодой уйдёт от вас к стройной МОЛОДОЙ девушке,а не пенсионерке.
Подыщите себе подобного.
Подыщите себе подобного.
Алекс
Любимая
Сообщение было удалено
Гость
Может со мной трахнешься мне 56 жене 57 трахаю каждый день стояк классный член 25 см загнутый вверх. Присоединяйся
Кошка
А чего отказываться то? Он хочет, он знает сколько вам лет, это его выбор А вам советую немного его помурыжить, там и разберётесь нужно оно вам или нет
Елисей
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не скажите так про всех.Я в 34 года встретил очень милую женщину 49 лет,она ведёт ЗОЖ с диетами плаванием и масками,и выглядит с форой молодым.Я уже 7лет не расстаюсь с ней,и жена знает об этом и перекипела уже.Кстати я был её первым мужчиной,она закрылась в молодости после свадьбы её жениха.
И секс ей понравился на фоне взаимных симпатий.А соблазнить её было не сразу просто.
И секс ей понравился на фоне взаимных симпатий.А соблазнить её было не сразу просто.
Гость
*** его и Отсоси ему, Тетть
Форум: Секс
Всего: 479 326 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Женщинам секс не нужен70 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса88 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли29 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос83 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса88 ответов
- Женщинам секс не нужен70 ответов
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли29 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема