Стоит ли соглашаться на секс с молодым мужчиной
Мне 48 лет. Живу одна, мужа и детей не было и нет. Секса сто лет не было. Сегодня познакомилась с парнем 27 лет, он предложил мне постоянный секс. Просто тупо секс. У него жена, двое детей. А вот туда же. Говорит буду ждать, пока я созрею. Обещает райское наслаждение совершенно бесплатно. Вот теперь сижу и думаю. И хочется и колется. У кого-нибудь было такое? Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фууууууууууфуууууфуууу....
Жену и детей его пожалейте, хотя не вы так другая...бесхребетное он существо, даже мужиком назвать нельзя такую скотину
Жену и детей его пожалейте, хотя не вы так другая...бесхребетное он существо, даже мужиком назвать нельзя такую скотину
привидение
зачем ему 48-ми летняя тетя при молодой жене? вы уверены, что ему ничего от вас не надо? тогда советую соглашаться, терять вам нечего. (кроме чести).)))
Бандерас
не соглашайся, если тебя не колотит о желания.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Бандерас - ты двуличная лжи.вая ск/оти/на. пару дней назад советовал девушке 19 лет переспать со взрослым мужиком. а тут отговариваешь. я вычислила тебя
Гость
если он вам нравится , то конечно , вы ничего не теряете ..
Майская
Разводка)))))))))))) перехожу в другую интерест-тему)
Шелест
Я бы переспала.хоть насладитесь мужским телом!
Инесса
нет
stellamin@mail.ru
Однозначно соглашаться, сама была в такой же ситуации, согласилась и не жалею нисколько, мне было 45 и уже два года как отношения
Авиатор
А почему нет?
Вам-то чего терзаться? Вы одна, а он нет - вот и пусть морально-этические дилеммы решает он а не Вы. По-моему всё просто. Не берите в голову чужие мысли и проблемы.
Вам-то чего терзаться? Вы одна, а он нет - вот и пусть морально-этические дилеммы решает он а не Вы. По-моему всё просто. Не берите в голову чужие мысли и проблемы.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Ты осторожней на поворотах! Та 19 летняя сама хотела и не замужняя, а эта сомневается и мужик не свободный. Разница ясна? Вычисляльщица, блин, нашлась тут
Гость
По поводу райского наслаждения - это может быть просто треп. Все они строят из себя секс-гигантов. А по сути бывают так себе любовниками.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
а то что 19 летняя слишком мала и глупа чтобы шпи/ли/ть/ся с дедом, ты не подумал? Чес слово, бе/сят такие как ты. Когда тебя уже забанят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя бы надо забанить за оскорбления. По законодательству с 18 лет можно шпилиться. Она сама хозяйка своих гениталий
Гость
С женатым никогда. Это просто моя личная позиция.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ладно одна моя знакомая обнаружив,что к её дочери 18 лет подкатывает мужик 40 ,в морду ему дала. так что не тявкай
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Просто тебе не нравится мысль,что взрослая тётка будет с молодым,тебе приятнее,когда старый с малолеткой
Гость
Смазку для попы купи.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
мне на них вообще на всех по барабану. Но мужик для 48 летней женат, т.е. уже есть кое какие обязательства. А та 18 летняя может хоть с кем. Дед или ровесник- её выбор
Гость
вот есть бабы которые верят что свое счастье на чужом горе построят (даже мимолетное)!!!!!!
жизнь бумеранг, вот из-за какого то т.р.а.х.а потом что-нибудь прилетит к вам в ответ!!!!
жизнь бумеранг, вот из-за какого то т.р.а.х.а потом что-нибудь прилетит к вам в ответ!!!!
Марина
Бандерас
Сообщение было удалено
Бандерас,сколько Вам лет?У Вас есть дочки?У Них деды-ё б а р ы ?Или Вы сами дед-ё б а р ?
Судя по Вашим комментам,Вам далеко не мало лет.. стар-п ё р!
Судя по Вашим комментам,Вам далеко не мало лет.. стар-п ё р!
Бандерас
Марина
Сообщение было удалено
Мне 22
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Бандерас
Сообщение было удалено
Да ну! Вы в Вумене живете сто лет. Пишете каждой теме, время от времени новичками советуете, говоря "я в молодости подходил знакомиться на улице и бла-бла-бла". Может, все же, 62 года?
Андрюха Питерский
Марина
Сообщение было удалено
Где он тут сто лет.? Я тут лет 10, его вижу от силы пол года, а то и меньше.
братан
если не даст ему автор, он найдет другую
Гость
Автор, соглашайтесь однозначно. У меня немного не так, но это принципиального значения не имеет. Мне 42, ему 31, тоже просто секс, но какой...!!! Его измена - не ваша проблема. И не слушайте тут злобных моралистов, которые призывают пожалеть его жену. Всех в этой жизни не пережалеешь. Соглашайтесь и получайте удовольствие.
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,они все так говорят что хороши в постели,а как до дела дойдет,так пшик
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
И праввильно,у 18-летней мозгов нет(поэтому к ним и подкатывают 40 летние дяденьки,а не только и не столько из за молодого тела).Вспоминаю себя в 19 ко мне тоже 43 подкатыва,женатик,чуть не поддалась,хорошо что знакомая мозги поставила.В 18 лапши на уши легче навешать чем в 27 ,сейчас этот дяденька у меня бы сразу в пешее эротическое отправился,еще до его гнусных предложений.
Шустрая
Если бы парень был не женат, то почему бы и нет...А с женатым- вопрос только ваших принципов.
Шустрая
Гость
Сообщение было удалено
а то что 19 летняя слишком мала и глупа чтобы шпи/ли/ть/ся с дедом, ты не подумал? Чес слово, бе/сят такие как ты. Когда тебя уже забанят?
Сколько людей, столько и мнений, как говорится... зачем так нервничать? А банить логичнее за оскорбления, а не за мнение по теме.
Сколько людей, столько и мнений, как говорится... зачем так нервничать? А банить логичнее за оскорбления, а не за мнение по теме.
Бандерас
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
спасибо, Андрюха. Заклевали меня тут совсем)))
Марина
Бандерас
Сообщение было удалено
Бандерас, ты старикан.
Я тут несколько лет читаю, и всюду - ты:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4456613/#m47501742
Твоя молодость прошла лет 100 назад. Очнись, дедуль)))
Я тут несколько лет читаю, и всюду - ты:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4456613/#m47501742
Твоя молодость прошла лет 100 назад. Очнись, дедуль)))
Даша
Чем больше обещает, тем меньше выполняет! Женщины без чувств не умеют. Не обманывайте себя! Просто секса не получится у вас. А вот у него получиться! И не факт, что будет регулярно приходить, Возможно потеряет интерес после 1-2 раз.
Гость
Вот если бы у МЧ не было жены, я бы поверила в эту историю. Очень странно. А где вы с ним познакомились? Это многое прояснит.
Кот
трахайтесь,пока трахается,а думы оставьте для других вещей
моему сожителю 30лет,любовнику 20
и все счастливы,мне 45
моему сожителю 30лет,любовнику 20
и все счастливы,мне 45
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема