Шанс забеременеть?
Здраствуйте,скажите пожалуйста какой шанс забеременеть при ППА+использовании вагинальных противозачаточных таблеток?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 969 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
НеГуру
Сама вот думаю над этим вопросом. Вот почему-то не доверяю этим способам по отдельности, а вместе...хз
Гость
Высокий, троих знаю, кто именно так залетел...
Гость
0%
Дракулито Вампирёныш
У меня ни разу не получилось таким способом залететь, а вот при ППА было дело(((
Гость
я тоже раньше ппа боялась, но метод оказался норм. главное, чтобы партнер всегда успевал себя контролировать)))
Гость
зависит только от вашей и его фертильности.
Сообщение было удалено
как ее определить?
Гость
Сообщение было удалено
спросить, часто от него беременели. а про себя ты знаешь. вобщем только опытным путем к сожалению. хотя мужчина может спермограмму сдать
По ту сторону
Сообщение было удалено
Беременность наступит лишь если не сработает ни один из двух применяемых методов предохранения. Поскольку эти два способа предохранения не влияют друг на друга, можно говорить о независимых событиях (двух "несрабатываниях") в смысле теории вероятности. Соответственно, вероятность одновременного несрабатывания (вероятность беременности) равна произведению вероятностей несрабатывания каждого из методов.
Шанс забеременеть в течение года при РЕГУЛЯРНОМ занятии сексом называется индексом Перла (Pearl-Index). Фактически это - вероятность беременности в процентах. У ППА (Coitus interruptus) индекс Перла - от 4 до 18 (вероятность забеременеть за год - 4%-18%). У вагинальных спермицидов - 3-21 (вероятность забеременеть за год - 3%-21%). Соответственно, для спермицид+ППА вероятность забеременеть за год - 0,1%-3,8%, что сопоставимо с чисто гестагеновыми ОК (вероятность забеременеть за год - до 3%).
Шанс забеременеть в течение года при РЕГУЛЯРНОМ занятии сексом называется индексом Перла (Pearl-Index). Фактически это - вероятность беременности в процентах. У ППА (Coitus interruptus) индекс Перла - от 4 до 18 (вероятность забеременеть за год - 4%-18%). У вагинальных спермицидов - 3-21 (вероятность забеременеть за год - 3%-21%). Соответственно, для спермицид+ППА вероятность забеременеть за год - 0,1%-3,8%, что сопоставимо с чисто гестагеновыми ОК (вероятность забеременеть за год - до 3%).
Сообщение было удалено
Спасибо большое классный ответ!
Лютик
Я доверяю исключительно оральной контрацепции! Ни разу меня Джэс мой не подвел! Пью три года
кремовая
а я вообще никогда не предохранялась.Был секс только один месяц и он закончился беременностью и последующим рождением сына.
Форум: Секс
Всего: 484 944 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях1 ответ
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?23 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней20 ответов