ну я например не разделяю эти понятия, любовь это секс, секс это любовь
Малина
[245421650]
гость
Сообщение было удалено
Это вы не разделяете, но великое множество мужчин вешают лапшу на уши по типу, люблю, не могу, трамвай куплю, лишь бы затащить в постель.
Тиночка
[2861388614]
братан
Сообщение было удалено
Это миф, кем-то придуман и всё
гость
[3406104054]
гость
Сообщение было удалено
Нет, любовь и секс - это совершенно разные вещи. Любовь может быть без секса, а секс без любви. Любовь, основанная на сексе живет года 3-4, настоящая любовь не проходит НИКОГДА. Просто настоящая любовь встречается очень редко, поэтому многие думают, что "любовь = секс" .
Ваш стереотип сложился из-за того, что, к сожалению, не все женщины могут испытывать оргазм при сексе именно с мужчиной. Я не знаю точно, потому что я не врач, но у женщин точки оргазма расположены несколько по другому, чем у мужчин. Поэтому женщина может не испытывать оргазм при контакте с мужчиной, следственно, половой акт для нее становиться неприятным и ненужным занятиям. Многим женщинам, у которых все в порядке с оргазмом, нужен секс. Тут то же самое, что и с мужчинами. Не стоит думать, что женщины не способны быть экстравагантными в постели.
Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!
[2788708952]
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
Мне в 11 часов утра вчера было знамение и я понял - народ требует новых ароматных стихов, я пошел в песочек, предался глубокой медитации и за 5 минут напысал новый гениальный стих!!!))
Верность вечернему ритуалу я строго соблюдаю,
Поэтому чистым я хвостиком все время обладаю!
Как только из мисочки я лакать молоко начинаю,
Я мгновенно к его переработке приступаю!
Мисочка моя уже блестящая стоит,
А мой нектар, кристальной чистоты, в песочек журчит!
Остаток дня я должен в бдительности провести,
Чтобы богатство моё не смогло визит моим трусам принести!
Когда совсем уж часто я пукать начинаю,
Я очень тщательно свой хвостик изучаю,
Чтобы оттуда в самый неожиданный момент
Не появился маленький и вонючий презент!
Но, если я пукнул в большом вдруг в сомнении,
Мои трусики будут тут же в моем изучении!
Свои трусики я нюхать долго обожаю,
Потом их с лупой я с волнением созерцаю!
Когда меня, ароматного, Принцесса подберёт,
В исследовании моих трусов уже её черёд придёт!
На днях я снял еще одно видео - ╧ 7.
Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!
У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
то, что женщинам секс не нужен, говорят мужчины, которые не умеют и не считают нужным женщин удовлетворят, а такие всегда ходят с рогами и придумывают себе в оправдания всякие теории: и о женском лядстве, и о том, что ради любви женщины сексом манипулируют, и т.д.
вам всерьез интересно мнение ущербных рогоносцев?)))
Гоблин
[544541431]
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешны, лядсто ничто не оправдывает, если не учтраивает мужик уди и трахайся сколько хочешь
Гость
[2125697210]
Гоблин
Сообщение было удалено
В таком случае, это приведет к разрушению института семьи - ведь мужчины чаще изменяют в поисках новизны и, следовательно, сразу как с кем-то переспали, должны уходить из семьи?))
Чушь!
Кенгуру
[965440400]
братан
Сообщение было удалено
Ваша картина мира - чересчур примитивна, чтобы даже пытаться что-то объяснить. Если для вас отношения с девушкой сводятся к купле-продаже сексуальных услуг, наверное, вашей девушке секс от вас действительно не нужен.
Кенгуру
[965440400]
Вобще прекращайте читать идиотские книжки. Жизнь - слишком интересна и многогранна, чтобы изучать ее по книжкам, особенно написанных каким-то быдлоавтором.
Лже-блондинка
[2611652103]
14, это ваш виртуальный имидж он нечего делать, или вы, действительно, клинический.. как бы помягче выразиться... "дурак" ? )
Лже-блондинка
[2611652103]
гость
Сообщение было удалено
А "настоящая любовь", которая НИКОГДА не проходит.. это что?
Страсть проходит, она не может не пройти с годами. Интерес как к личности тоже проходит, он перерастает во что-то другое. Любовь как между мужчиной и женщиной заменяется на любовь почти как к родственнику. Все искры перегорели, осталась электрическая лампочка с долгоиграющей способностью светить одинако.. как днем, так и ночью. Так что я не понимаю, что такое любовь навсегда ). Это, наверное, уже совсем другая любовь: привычка, забота, общая жил. площадь и еще миллион вещей....
а тут я читаю что частая проблема жен - не хватает секса. как так?
я всегда думал что секс женщине не особо нужен - просто как способ привязать партнера, манипулировать им, получать от него внимание и подарки ....