Гость
Статьи
23 февраля и день …

23 февраля и день рождение

У мужа 23 февраля день рождение, он хочет сделать этот день ,днем исполнения его муж сокровенных желаний. Что скажите ? К чему мне нужно готовится?
автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
К экзамену по русскому языку.

День РождениЯ!

Ну и к анальному сексу, раз день такой важны
Гость
начните Азбуку читать, чтобы мужу не было так стыдно за безграмотность супруги
автор
Ошиблась, вы никогда не ошибаетесь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Врешь, что ошиблась. Безграмотная.
Гость
Ну откуда ж мы знаем к чему вам готовится, может попросит подругу привести к вам третьей, и попробовать ж-м-ж, может захочет наконец на ужин вкусный кусок мяса с гарниром, а не очередной полуфабрикат, а может вы такая ханжа что его просьба об оральном сексе для вас станет трудно-выполнимой...
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вечер для двоих, остальное не для нас . Он уже и костюм мне купил( сегодня нашла)
автор
Хочется себя как-то морально подготовить ,что бы челюсть не отвисла)))
Гость
6. то что он купил костюм вам не значит что будете вы вдвоем :)))) третий уже в костюме придет в самый ответственный момент :))))
Я думаю, нужно накрыть стол и позвать родителей и друзей. Купить торт и зажечь свечи. Сделать много фотографий. А вечером, надеть новый комплект нижнего белья для него.Это будет лучший подарок.
Гость
Не верю, что замужняя женщина может спрашивать у незнакомых теток про сокровенные желания ЕЕ мужа.
Гость
Малолетка пишет
Женатик
У меня тоже 23 февраля ДР. Что жена должна мне сделать?
Марина
Милые девушки и настоящие мужики!

Вступайте в группу http://vk.com/citati_pro_biznes

Очень интересно и на все случаи жизни

А самое главное - абсолютно бесплатно
Маргарита
Испеките ему что-нибудь, искренне и мило. Тем более мне кажется как ни в 23 февраля хочется ощутить, что женщина она женщина, а мужчина - мужчина) Я в прошлом году так делала молодому человеку, теперь он периодически что-нибудь мне заказывает) Рецепты беру здесь, там просто и понятно

http://www.kuhnjabiohimika.com/index.php?page=cookies
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова