Любрикант: За и Против
Мой муж против использования дополнительного любриканта со время секса говорит ,что все должно быть естественно.У меня вообще мало смазки. Я ,вчера, сама взяла и намазала лубрикантом много пока он не видел, и все было хорошо. Но муж понял что я использовала лубрикант и был недоволен.Как вы думаете почему он не хочет использовать любрикант?
автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 704 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я про вред лубриканта не слышала.
может думает что недостаточно вас возбуждает, комплекс?
может думает что недостаточно вас возбуждает, комплекс?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю . только со смазкой приятнее. А муж против.
Гость
Неуверенный в себе. Думает, что Вы сухая потому что это он Вас не завел
Т.е. перекладывает на Вас свою неуверенность в себе
Т.е. перекладывает на Вас свою неуверенность в себе
Гость
Может у мужа проблемы с потенцией или размер маловат и ему нужно более плотное трение (не знаю, как это правильнее объяснить). Поэтому, "по-сухому" ему лучше, сила трения возрастает, соответственно ему больше кайфа, а с лубрикантом не так хорошо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
С размером в порядке -внушительный даже . Потенция тоже ,вроде, в норме.
мия
дурак он у вас. Наделает вам микротрещин. вот и все. Пользуйтесь любрикантом. Для вас это лучше и ощущения лучше.
Гость
Я тоже против, хоть и не мужик, зачем эта химия??? А если внутри попадет в матку? Еще неизвестно чем это чревато. Если не возбуждаетесь, то решайте эту проблему афродизиаками , винца выпейте что ли.
Ангел из ада
Гость
Сообщение было удалено
П.....ц........ Какая связь???????????
мия
Гость
Сообщение было удалено
любрикант применяется наружно. До матки очень далеко. а благодаря любриканту, выделяется и смазка. так как происходит процесс возбуждения и начинают работать собственные железы.
Гость
мия
Сообщение было удалено
То есть вы намазываете и сразу смываете? Голову включите дамочка.
мия
Гость
Сообщение было удалено
я не намазываю. и где написано. что смывается ?)). Для предотвращения трения поверхности смазывают.
Ura
что за муж такой? мажьте любрикантом, но в очень небольшом кол-ве. если вам так комфортнее, почему он против? и что значит все должно быть естественно? а если не достаточно смазки?
мия
а еще лучше. пусть сам намажет. Эгоист прямо какой-то.
автор
Ura
Сообщение было удалено
Он говорит , что ему так не нравится , почему не знаю ?
Смазки своей мало , у меня выделений своих вообще в течение дня нет , только в дни овуляции.Натирает сильно , он говорит ,что организм привыкнет и начнет вырабатывать смазку.
Смазки своей мало , у меня выделений своих вообще в течение дня нет , только в дни овуляции.Натирает сильно , он говорит ,что организм привыкнет и начнет вырабатывать смазку.
Гость
пусть Ваш муж лучше Вас возбуждает, если он против этих гелей или натрите ему член так,чтобы аж кожа потрескалась,может так поймет...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лить в себя алкоголь полезнее, чем намазать там "кремом". Дожили.)))
Гость
Объясните ему, что вам больно. Что он, эгоист, что ли? У меня после родов уже больше года никакой смазки вообще нет, например.
Гость
автор
Сообщение было удалено
секс у вас нулевый. для вас удовольствия ноль. мужу пофиг, лишь бы кончить. вы терпите и даже втихушку мажете там кремами, значит он вам на сухую всовывает. называйте вещи своими именами. у вас реальные проблемы в интиме. муж возбудить не умеет и не особо хочет. думает так все затрахается.
Гость
*растрахается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он знает ,что больно .Первое время говорит всем больно ,потом растянется влагалище смазка начнет вырабатываться и привыкнешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Садист.)) Ну, я в хорошем смысле.))
Объясните, что пока женщине больно, ничего вырабатываться не начнёт. Если он такой приверженец естественности, пусть сначала внешними ласками до оргазма доведёт, тогда какое-то количество смазки может быть, и тогда засовывает.
Объясните, что пока женщине больно, ничего вырабатываться не начнёт. Если он такой приверженец естественности, пусть сначала внешними ласками до оргазма доведёт, тогда какое-то количество смазки может быть, и тогда засовывает.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я полгода как лишилась девственности , он говорит ,что это нормально надо потерпеть . Я прошу намазать ,он говорит привыкнешь и своя не будет вырабатываться . И еще он считает ,что не так уж сухо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22. он говорит, он говорит.... бла бла бла, сходите к гинекологу, пусть он вашему мужу растолкует, если ваше слово для вашего мужа неважно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Через полгода, думаю, уже всё так, как будет всегда. Я бы не подпускала без смазки, и всё. Пусть уважает вас...
Старый толстый тёть
Гость
Сообщение было удалено
Не в матку не попадет, тока в желудок
Гость
автор
Сообщение было удалено
да, Вы до сих пор ещё девочка, это как минимум ещё год разрабатывать, а может и более пока Вы превратитесь в женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Однозначно. ему нравится. когда смазки мало а ему ощущения больше.!!!
Так что выбирай. смазки бывает всю жизнь мало.
Рекомендую контекс стронг.
Так что выбирай. смазки бывает всю жизнь мало.
Рекомендую контекс стронг.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Постоянный секс только последний месяц ( до свадьбы был 1-2 раза в неделю)
автор
Гость
Сообщение было удалено
А когда смазки мало мужчине приятней?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Можно сказать и так.
Получается ощущение. что туго входит.
но нужно понимать. что и сам может растереть. головку члена.
Или у автора широко во влагалище!?
Скоро запросит попку. радуйся!
Получается ощущение. что туго входит.
но нужно понимать. что и сам может растереть. головку члена.
Или у автора широко во влагалище!?
Скоро запросит попку. радуйся!
Гость
автор
Сообщение было удалено
1-2 раза в неделю - это редко, что ли?о_О
soft
Гость
Сообщение было удалено
да уж нечасто, прямо скажем
Аноним
автор
Сообщение было удалено
Как без смазки вообще приятно то быть может? (это я как мужчина говорю)
Что бы потом все в мозолях было, покрасневшее и болело? Он у вас не садист, он на всю голову больной, судя по всему..
Если он хочет без смазки, то предварительно (минут на 20 до секса) засуньте ему в головку тонкую длинную пластмаску, как при анализе у Уролога, а потом пусть или в туалет сходит после этого или кончит - сразу поймет, что вы испытываете при сексе на сухую...
Что бы потом все в мозолях было, покрасневшее и болело? Он у вас не садист, он на всю голову больной, судя по всему..
Если он хочет без смазки, то предварительно (минут на 20 до секса) засуньте ему в головку тонкую длинную пластмаску, как при анализе у Уролога, а потом пусть или в туалет сходит после этого или кончит - сразу поймет, что вы испытываете при сексе на сухую...
Гость
soft
Сообщение было удалено
А по-моему, в самый раз. Хоть соскучиться друг по другу успеваешь. Хотя, некоторые каждый день аж, я не понимаю, мне нужен перерыв хотя бы в день, чтобы было не больно.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Кстати, хороший совет, серьёзно.:)
Гость
Поплюй ему на конец - вот и весь лубрикат
автор
Гость
Сообщение было удалено
Влагалище узкое, очень туго заходит , он и не сразу войти может. я же только девственность полгода назад потеряла
автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас почти каждый день , в выходные по не скольку раз.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Может мне еще и от частоты больно ?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так наверное ж.:) Я так цистит получила, после свадьбы, блин.)
Облако в юбке
автор
Сообщение было удалено
Не важно, когда потеряли. С одним мужчиной оно у вас сильнее уже не растянется, разве что после родов. Боль "нормальна" во время потери девственности, примерно неделю после, а потом нормален небольшой дискомфорт при сексе после долгого перерыва. То, что вы описываете - НЕ нормально, ваш муж брешет. Не научитесь вы получать удовольствие, если вам больно.
Вам уже посоветовали, если он такой весь натуральный, пусть каждый раз сначала доводит вас до оргазма без проникновения - тогда что-то выделится, тогда и ему можно "войти." Предложите ему этот вариант как альтернативу лубриканту - глядишь, натуральности поубавится.
Вам уже посоветовали, если он такой весь натуральный, пусть каждый раз сначала доводит вас до оргазма без проникновения - тогда что-то выделится, тогда и ему можно "войти." Предложите ему этот вариант как альтернативу лубриканту - глядишь, натуральности поубавится.
автор
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я оргазм еще не испытывала.
автор
Муж считает ,что раз в день секс ,это минимум ,а немного.
Облако в юбке
автор
Сообщение было удалено
Уууу, как все плохо. Муж взял вас девственницей, а до оргазма ни разу не довел. Что это говорит о его навыках в постели? Правильно, ничего хорошего. И на вас ему, к сожалению, наплевать, лишь бы самому кончить. Смотрите, устраивает ли вас такая ситуация...
автор
Облако в юбке
Сообщение было удалено
У меня до мужа мужчин не было ,но был секс до брака с будущим мужем.
Надеюсь правильно объяснила, вы поняли?
Надеюсь правильно объяснила, вы поняли?
автор
Любрикантом почему пользоваться он не разрешает,как думаете?
Облако в юбке
автор
Сообщение было удалено
Поняла, но разницы не вижу. Муж - единственный мужчина. Он предъявляет неприятные вам требования, сам при этом не старается, чтобы вам было хорошо.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Он говорит надо чаще и растянется ,но в это даже я не верю. Чаще больнеееее
Гость
автор
Сообщение было удалено
Потому, что не думает о вас. Так что хоть вы начинайте-то думать о себе.
Следующая тема
Предыдущая тема