ЗЫ К тому же, если вы в спортзал ходите, то у вас мышцы. Это уже совсем другая стройность, чем когда просто худой, когда человек ничего не ест. Посмотрите на йогов
Гость
[1391619846]
Гость
Сообщение было удалено
Что за сказки, прекрасно стоит!
Гость
[1660144084]
У меня так было. Женились - был прекрасным парнем стройным и красивым. Через год он поправился на 20 кг!! Я перестала его хотеть вообще. Развелись.
Одно дело, если немного поправится, кг на 15-20, а другое дело если на 30-40. Тогда уж надо не только на мужчину смотреть, но и на женщину котораяч рядом, а то однобоко получается. Например, почти все женщины после родов поправляются, и что теперь? была стройняшка-стала пухляшка - муж тоже может перестать хотеть ее, а может и наоборот - многим мужикам нравятся пухленькие))
а мне не нравятся худые мужчины, лучше небольшое пузико, чем впалый живот. имхо
Гость
[3373320449]
мнений много, скажу своё. после свадьбы расслабился + трамва - итог поправился прилично. Но тут как-то после новогодних праздников угораздило встать на весы и оооо ужас)))) торкнуло и занялся собой сам. 1мес - 7кг(гантели и прав питание) жена как любила так и любит.
Гость
[96735298]
у нас так и случилось - мой муж толстеньким стал. но проблема не с моим желанием, а с его самооценкой - он начал стеснятся, и это отражается на нашей половой жизни! я никак ни могу убедить, что мне наплевать какой у него животик...
Гость
[4222894655]
Когда я встретилась со своим мужчиной у него рост был 2,05 вес 126 кг, здоровый такой кабасик) Но то, что он умеет делать в постели это просто улет... У меня были разные любовники, и худосочные и качки, но лучше него никого. Так что лишний вес, это все фигня, главное любить и чувствовать друг друга.