Гость
Статьи
Через сколько лет …

Через сколько лет отношений пропадает сексуальное влечение друг к другу?

Встречаюсь с женатым мужчиной...он в браке уже около 5 лет. Во время наших встреч ведет себя так,будто не с женой,а с сестрой живет...ей богу....Так голоден, будто у них секса вообще нет...Вот думаю...в чем все-таки причина...она его в этом плане не устраивает или же правду говорят,что влечение между супругами со временем вовсе пропадает??

Люба
9 ответов
Последний — 24 марта 2013, 14:41 Перейти
2.
Гость

У всех по-разному, лично мы, если муж уезжает по работе в командировку на неделю, потом друг друга съесть готовы... Да и так... секс частый и страстный, иногда страсть притупляется, потом опять появляется, очень многое от внутреннего настроя зависит... Мы давно вместе, но желания заводить любовников нет, за него конечно говорить не могу, но не был замечен... Да и сколько же сил надо, чтобы заниматься сексом по 2 раза в день, то с женой, то с любовницей))) Думаю, если заводят любовницу, коей Вы являетесь, значит не все там благополучно и сексуальная несовместимость или разница темпераментов одна из самых распространённых причин...

3.
Автор соседней темы

Автор, у меня такая же фигня. Можете в мою тему заглянуть http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4280333/1/39532606/​#m39532606

Мой мужчина конечно реже меня хочет чем раньше, но у него в принципе я его возбуждаю, у него каждый вечер стоит (другое дело что так устаёт что от минета даже отказывается). А вот я - вообще не могу. Смотрю на него и мужчину в нём не вижу. Не знаю, нормально ли это. Началось уже через 2 года, щас уже уже выдержала... не знаю, долго ли ещё пробудем вместе. А так отношения хорошие, он меня на руках носит.

Вообще, считаю что не должно пропадать влечение. Есть пары которые и по 30 лет друг друга хотят. Просто должна быть изначальная совместимость (темпераменты, размеры, предпочтения и вкусы), плюс желание исполнить все ожидания друг друга, чтобы никаких фантазий не пришлось на стороне удовлетворять.

4.
смурфетта

может жена ему не дает?

5.
Автор соседней темы
смурфетта

может жена ему не дает?

Дык вопрос в том, почему не даёт. Скорее всего, не кончает с ним просто. В таких случаях у женщины быстро наступает фрустрация и потеря интереса к данному партнёру.

6.
Ева

1. Есть просто бл"ядуны, которым просто необходимо изменять. При этом жену любят и хотят. И наличие секса на стороне только обостряет желание секса с женой.

2. Жену не то, что бы не хочет, но и не так как раньше.

3. Обоюдно с женой не хотят друг друга.

4. Муж узнал о измене жены и мстит ей.

5. Просто влюбился в другую (т.е в лубовницу).

6. Жена его не хочет, он это знает или чувствует, вот и восполняет с любовницей то чего нет с женой.

Да куча причин. Что вам это даст?

7.
Ева

Или жена, к примеру, ра2ком не любит, или минет, или анал, да мало ли что. А может вообще секс не особо любит. С мужем спит, но без огонька. Мужчины народ в этом плане чувствительный в основном, эго страдает, надо же с как-то с кем-то восстанавливать.

8.
Гость

мы почти 20 лет вместе ничего не пропало. есть кобели а есть и нормальные мужчины.

9.
Б-ка

Биохимия эмоций в паре обычно иссякает через 3-4 года. У них иссякает, а у Вас еще нет. Есть большая разница - с женой он толчется бок о бок насколько больше, чем с Вами, вот они и попривыкли к феромонам друг друга. Да и насколько романтичнее редкие острые запретные встречи, чем совместный труд с "товарищем по бригаде". Жаль, конечно, что разные аспекты жизни приходится проживать с разными женщинами... Помогаете ему нести супружеские цепи.

10.
Себастьяночка

У всех по-разному, это зависит нас самих.