Гость
Статьи
Разбили сердце, долго …

Разбили сердце, долго переживала. Усокоилась. А секса не хочу.

Бросил любимый человек. Без ссор, просто у него пропали чувства. Остались друзьями, общаемся. Прошло полгода. Я все равно его люблю, но понимаю что больше ничего у нас не будет.
2 месяца встречаюсь с другим мужчиной, он мне очень нравится, мне с ним комфортно, наконец-то отвлеклась от грустных мыслей. Но я не могу с ним заниматься сексом. Не возбуждаюсь. И тут дело не в мужчине... У меня после разрыва тех отношений пропало желание. Пардон за подробности, но я за это время ни разу не мастурбировала.
Вот как объяснить это? Было у кого-то так? Это пройдет?

Анна
9 ответов
Последний — 31 мая 2013, 22:35 Перейти
1.
Гость

Нет, это навсегда.

2.
Гость

Аналогично, пока не прошло. Хотя прошло 4 года.

3.
Гость

ну нет желания-и фиг с ним, с этим желанием.Вот зациклились все на этом сексе.

Как зверюшки...

4.
Аня

У меня так было. У меня вообще месячных не было около полугода после расставания. И эмоций никаких. Сексуальное желание в какой-то форме проснулось только через год. Но все равно не стало как раньше, хотя уже почти 3 года прошло. Стало из серии "нет секса, а ну и фиг с ним".

депрессия влагалища..

6.
Кто-то

Для Гостя-мы все зверюшки и Вы в том числе,секс необходим для нормального функционирования нашего организма-все знают,а для того чтобы "зализать " раны нужно какое-то время ,все проходит ,и стоит ли сильно огорчаться?!!!

7.
Я уеду жить в Лондон

Автор, под порно себя ласкайте, в коце концов кончите. Самое сложное первый раз, потом организм вспомнит потребность.

8.
Гость

Та же проблема меня мучает два года. Не хочу и все. Что делать?

9.
М

Понимаю.. такая-же ситуация была, это только придеться через себя переступать, потом легче станет, все равно новые эмоции какие-никакие..