Согласилась на секс без обязательств
Правильно ли я сделала? Есть ли шанс, что у нас будут отношения? У меня к нему чувства. Было ли у кого нибудь так, что потом завязались отношения?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня все получилось.долго мозг выносил,пропадал,мутил и спал еще с другой.так 4 года было,а на 5тый все стало налаживаться,познакомились с родителями и собираемся жить вместе
Гость
Ищу нежную и ласковую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий ) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru
гость
просто скажу своё мнение автор все может быть, в моей жизни тоже был секс без обязательств только получилось все наоборот, влюбился мужчина и намекнул на серьёзные отношения.... так что если мужчина свободен то все возможно))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну неужели ещё никто не откликнулся? может не там ищите?
гость
Гостья
Сообщение было удалено
+5!
вот это верно нормально *****.....
а ещё , сразу после секса отворачиваюсь и засыпаю
вот это верно нормально *****.....
а ещё , сразу после секса отворачиваюсь и засыпаю
Гость
для девушек секс всегда связан с эмоциями, для старушек за 25 может быть и не связан
Гость
Смешные вы телки
Гость
Набросились обалдеть
Гость
Как последний орангутан сообщаю вам всем. Даете все. И без вариантов.
Гость
Рассказать красивые?
Гость
Не буду
Ne Angel
Можно без обязательств. Но без чувств это может продлится от силы 10 встреч, если затянется, какие то чувства значит возникнут у него. Пусть он в вас вкладывается морально, эмоционально и материально. Тогда может еще влюбиться. И секс должен быть таким, чтобы он уползал от вас полностью удовлетворенный. Старайтесь задеть его эмоционально, типа он гений и вы одна его понимаете, больше никто. Демонстрируйте любовь, да, да в сочетании с вашей независимостью от него. Короче, это сложная игра. Вряд ли вы выиграете, но попробуйте сыграть в свое удовольствие хотя бы.
Ne Angel
Например, уходите от него после шикарного секса, вставайте и уезжайте домой, как бы вам не хотелось остаться. Пусть он оплачивает вам такси. И кстати, если он будет останавливать - это хороший знак, если нет, вы вообще для него ничего не значите даже как секс-партнерша и он совсем козел. Если уехать не получается, то ложитесь спать отдельно под предлогом, что вам так комфортно. Дистанцируйтесь, типа только что горячо целовала и тут же отталкивает, но мягко, нежно. Он должен захотеть получить вас целиком, а вы не давайтесь. Утром встала и ушла первая, никаких завтраков, типа пока, милый, я позвоню. И не звоните. Но это на фоне просто охренительного секса, иначе не сработает. Он должен с рук у вас есть. И вы должны давать ему тело (временно), но не давать душу. Быть интересной в первую очередь себе самой.
Гость
Секс без обязательств - это игра. И когда люди идут на этот шаг, то сами слабо понимают, как может повернуть судьба. Вероятность возникновения чувств у вас или него примерно 50/50. Или появится или нет. Как правило такой х-ернёй страдают женатые, которым необходимо хорошее времяпрепровождение с хорошенькой девочкой, которая не будет названивать, ныть, требовать что-то, в общем, переспали и разошлись по домам. При том мужчина может нежно и ласково к вам относиться, что в один прекрасный момент вам может показаться, что он что-то чувствует. И вот здесь надо себя контролировать, иначе станете зависимы (а в реале окажется, что он тоже себя контролирует и чувства ему никакие не нужны). Не дайте себя обмануть. Это сложный путь, который можно начинать имея лишь стервозный характер и большую долю по-фигизма. Но в любом случае секс без обязательств - это тоже отношения, только сексуальные. И увы сегодня путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через постель.
Гость
Например, уходите от него после шикарного секса, вставайте и уезжайте домой, как бы вам не хотелось остаться. Пусть он оплачивает вам такси. И кстати, если он будет останавливать - это хороший знак, если нет, вы вообще для него ничего не значите даже как секс-партнерша и он совсем козел. Если уехать не получается, то ложитесь спать отдельно под предлогом, что вам так комфортно. Дистанцируйтесь, типа только что горячо целовала и тут же отталкивает, но мягко, нежно. Он должен захотеть получить вас целиком, а вы не давайтесь. Утром встала и ушла первая, никаких завтраков, типа пока, милый, я позвоню. И не звоните. Но это на фоне просто охренительного секса, иначе не сработает. Он должен с рук у вас есть. И вы должны давать ему тело (временно), но не давать душу. Быть интересной в первую очередь себе самой.
Да уж... Жопппа полная. Прямо игры престолов. Противно все это. Такие тактические приемы надо осуществлять, когда совсем нехер делать, а когда ты пашешь, как лошадь, обеспечиваешь себя, семью, решаешь массу рабочих и бытовых вопросов, то завоевание какого-то козла, который видит в тебе только секс без обязательств, становится просто смешным. Так и хочется сказать: да пошли вы нахрен, мужики!
Форум: Секс
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса118 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа