Муж считает если я ему раз оказала в сексе,что у меня есть другой и он не дает отдохнуть ни дня это нормально?
Мы с ним год в отношениях почти сразу начали жить вместе.И сложилось сразу так,что ему надо утром и вечером,и в критические дни я должна доставить удовольствие.Сначала это радует что так меня хотят,такое страстное желание.Но сейчас семейная жизнь:работаю до поздна,приду надо ужин приготовить,полы помыть,у ребенка (от прошлого брака)уроки проверить,хочет еще фильм со ной посмотреть,а потом секс до часу ночи,утром вставать рано и за 6часов я не высыпаюсь,опять секс и никакого перерыва.Говорил буду беременна,будет скидка,кстати по дому ничего не помогает,денег не дает,платит квартплату и продукты когда захочет покупает.Но сейчас я беременна,и живот маленький,все равно все обязанности на мне и в сексе не дает отдыха,теперь уже говорит как живот вырастет,так и будут перерывы.Я чувствую уже безразличие,мне ничего вообще теперь не хочется,чувствую себя машиной для удовольствия...Что вы думаете?
Лина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 798 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 348 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Жесть...
Гость
Автор, что ж вы так жестоко вляпались? Жесть...
Гость
Лина! Вы точно Овен? Его давно уже пора с пьедестала скинуть и забыть как страшный сон!
Гость
Зачем с такими %удаками живут? Это выше моего понимания.
Flaffi
Лина! Кроме Вас самой, никто Вам не поможет, поймите это. Всё в Ваших руках! Пожалейте себя и дочку любимую - как говорится, избавьтесь от того, что мешаем вашей жизни. Удачи и здоровья!
Лина
Flaffi
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ваше мнение!Я увидела ситуацию со стороны и решила.Отдала ему вещи,даже кольцо обручальное забрал...сменила замок.А сейчас бегает,уговаривает родить,подкупает..Сказала ему ни нужно уже,потому что нет к нему ни любви больше ни веры.Всего вам хорошего!Мужчины живите искренно-тогда вы почувствуете и жизнь по настоящему,
Форум: Секс
Всего: 479 727 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Секс с женой становиться скучным14 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?46 ответов
- Мастурбация при муже?4 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги137 ответов
- Женский вопрос13 ответов
- Нет секса 10 лет36 ответов
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает29 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов