Гость
Статьи
Муж считает если я ему …

Муж считает если я ему раз оказала в сексе,что у меня есть другой и он не дает отдохнуть ни дня это нормально?

Мы с ним год в отношениях почти сразу начали жить вместе.И сложилось сразу так,что ему надо утром и вечером,и в критические дни я должна доставить удовольствие.Сначала это радует что так меня хотят,такое страстное желание.Но сейчас семейная жизнь:работаю до поздна,приду надо ужин приготовить,полы помыть,у ребенка (от прошлого брака)уроки проверить,хочет еще фильм со ной посмотреть,а потом секс до часу ночи,утром вставать рано и за 6часов я не высыпаюсь,опять секс и никакого перерыва.Говорил буду беременна,будет скидка,кстати по дому ничего не помогает,денег не дает,платит квартплату и продукты когда захочет покупает.Но сейчас я беременна,и живот маленький,все равно все обязанности на мне и в сексе не дает отдыха,теперь уже говорит как живот вырастет,так и будут перерывы.Я чувствую уже безразличие,мне ничего вообще теперь не хочется,чувствую себя машиной для удовольствия...Что вы думаете?
Лина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Жесть...
Гость
Автор, что ж вы так жестоко вляпались? Жесть...
Гость
Лина! Вы точно Овен? Его давно уже пора с пьедестала скинуть и забыть как страшный сон!
Гость
Зачем с такими %удаками живут? Это выше моего понимания.
Flaffi
Лина! Кроме Вас самой, никто Вам не поможет, поймите это. Всё в Ваших руках! Пожалейте себя и дочку любимую - как говорится, избавьтесь от того, что мешаем вашей жизни. Удачи и здоровья!
Лина
Flaffi
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ваше мнение!Я увидела ситуацию со стороны и решила.Отдала ему вещи,даже кольцо обручальное забрал...сменила замок.А сейчас бегает,уговаривает родить,подкупает..Сказала ему ни нужно уже,потому что нет к нему ни любви больше ни веры.Всего вам хорошего!Мужчины живите искренно-тогда вы почувствуете и жизнь по настоящему,
Форум: Секс
Всего: 72 341 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем