переспать ли со случайным знакомым с СЗ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Учитесь, девки! Ольга, а почему только раз за деньги? Почему не попробовать ещё? Или Вам с тем мч не понравилось?
Конь с яйцами
Автор
Сообщение было удалено
аффтор .... тётки ждут принцэф до 40 !!! если до 40 принц шары не подкатил то седи не траханная !!!!
Feniks
Автор
Сообщение было удалено
Чета я не понял вы пот...ся хотите или присматриваете мужа и смотрите на его благо состояние , приезжайте ко мне и пот...ся и развлечемся по полной ))))
Гостья
уж лучше купить вибратор, грязи меньше
Лизбет
Не будь дурой если нравится переспи мы не в 18 веке))
не нравится не спи.
тут ведь еще важно есть ли к нему влечение, то есть нравится ли тебе как он тебя трогает целует, если да то спи уже, 23 не девочка))
у самой были такие мучения поехала язык учить в Британию зазнокомилась с молодым парнем, из нашего колледжа, красивый, секси и тд, он мне в первый же вечер предложил переспать, послала его, а саму чувствую тянет к нему как магнитом. всю неделю он предлагал, я отказывла, в последний день перед его отьездом думаю ну что я все же современность свобода нравов, переспали, да так переспали что это был лучший секс в моей жизни, с рычанием, кусание, поцелуями и тд я понимала, что он завтра уедет и мы больше в жизни не увидимся, но не жалею ни на секунду что хоть узнала что вообще такое бывает
не нравится не спи.
тут ведь еще важно есть ли к нему влечение, то есть нравится ли тебе как он тебя трогает целует, если да то спи уже, 23 не девочка))
у самой были такие мучения поехала язык учить в Британию зазнокомилась с молодым парнем, из нашего колледжа, красивый, секси и тд, он мне в первый же вечер предложил переспать, послала его, а саму чувствую тянет к нему как магнитом. всю неделю он предлагал, я отказывла, в последний день перед его отьездом думаю ну что я все же современность свобода нравов, переспали, да так переспали что это был лучший секс в моей жизни, с рычанием, кусание, поцелуями и тд я понимала, что он завтра уедет и мы больше в жизни не увидимся, но не жалею ни на секунду что хоть узнала что вообще такое бывает
Малинка
Да, переспите, но только если вам очень захочется))), если вам особо мужик не понравится, то нет никакого смысла в этом действе Все равно для женщины, чтобы получить удовольствие важно получить и эмоции яркие. Главное не забыть про контрацепцию, а то проблем не оберетесь, ну и еще) не влюбиться)
Малинка
зоя
Сообщение было удалено
Он умный , он не гадает.
Гость
Не слушай никого,ты одинокая,мужчина как я поняла тебя привлекает.Так в чем дело?Тем более долгое воздержание опасно для здоровья.
Гость
Ну что за бабы пошли! Переспать с мужиком незнакомым - прям преступление какое-то. Постыдное и позорное. Как же с вами сложно все, женщины! Я вот тоже хочу просто потрахаться. Выбрать бабу на СЗ, встретиться, и просто получить удовольствие. Я не хочу на ней жениться, не хочу заводить детей, не хочу воспитывать ее детей, не хочу ее содержать. Я просто хочу пару-тройку раз секас делать. И все! Так нет же - каждый раз одно и то же - где ты работаешь? сколько зарабатываешь? где живешь? а кем родители работают? Тьфу!
Муж
Переспать обязательно. Автор пиши свой имейл, я помогу.
Лисичка
- хочешь большой ,но чистой любви?) приходи как стемнеет на сеновал) (с)
Лисичка
а если серьезно, то лучше переспать- все-таки приятно будет и разрядка хорошая.
Автор
Сообщение было удалено
Так он что - сам ставит условие, что на пером свидании должен быть секс ?? Если так - я считаю не надо с таким вообще продолжать отношения. Ибо это говорит о просто жуткой глупости мужика и/или сильном спермотоксикозе у него. В любом случае лучше не продолжать, найти там же, на СЗ другого. А если он НЕ предлагает секс на первом свидании - так я вообще не понимаю - чего огород городить ?? ... Встречайтесь - и все. Там видно будет. Лично я никогда в жизни не тащил женщин в кровать на первом свидании. Глупо это .. зачем ?? Если я ее заинтересую - она сама даст, причем долго на заставит себя ждать. А если не заинтересую - значит буду искать другую.
ип
Автор
Сообщение было удалено
А я вот девушку 10 лет жду и что?
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Оральный секс65 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс161 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?79 ответов
- Оральный секс66 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне физически привлекателен и врач. С квартирой (то есть предоставит нормальные условия для этого, не в подворотне) и с машиной (отвезет домой)
Как бы вы поступили?