Девушки,женщины подскажите пожалуйста в чем может быть проблема...
Заметила в себе такую особенность , если занимаюсь сексом с мужем где то за неделю до предполагаемых месячных,то месячный цикл очень запаздывает..На неделю и больше...
А если не заниматься сексом в период перед месячными , то начинаются тогда когда и должны начаться...В чем может быть проблема? Проходила обследование у врачей,анализы нормальные,проблем с гинекологией нет...У кого то было также ?
Вы что, можете неделями сексом не заниматься?
Надо с гастарбайтером попробывать может что изменится?
Скрупулезно записывайте все половые акты и наступление месячных до секунды, может быть сделаете открытие и получите нобелевку.
Пару раз, что ли, заметили? Случайное совпадение. Занимайтесь сексом чаще и не заморачивайтесь! А так наверняка у вас на нервной почве "ой, а вдруг я залетела, дни-то были опасные" цикл и сдвигается. Предохраняйтесь, трахайтесь сами и не трахайте себе и другим мозги!
Наверно просто совпадение. У вас так редко секс случается? У нас перерывы бывают дня 3-4 максимум, так что никакой закономерности у меня найти не получится.
Сообщение было удалено
мы можем по полгода им не заниматься.
у меня так было с бывшим - если перед месячными пекались - то обязательно задержка. Видимо, такая вот особенность организма)) У меня ещё от секса с ним грудь нехило так увеличивалась)
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Как получите премию-поблагодарите всех нас!
Сообщение было удалено
Ты мне определенно нравишься!!!
Bittersweet, может чаща им просто заниматься, и себе и мужу приятнее будет
а у меня наоборот. уже 100 раз было что прям во время секса месячные начинались.
мтдавв
у меня тоже такая проблема мужем занимаемся сексом не часто воооттт:-((
О мой Бог.. я вас спрашиваю не про частоту занятий сексом а про задержку месячных и связана ли она у вас с половым актом...Какие же вы конченные и тупые курицы, которым лишь бы *** какую то сказать, вместо того , чтобы по человечески ответить....Мозги уже полностью отрофировались... Удачи вам...дуры П.С. спасибо нормальным людям, за НОРМАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ