Как влияет секс на регулярность менструаций?
Стабилизирует ли секс регулярность менструаций? Не живу половой жизнью более 2 лет и заметила, что менструальный цикл очень нерегулярный. Возможно, что это связано с дефицитом половой жизни? #секс #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Нет автор ваш нерегулярный цикл не влияет на это. Опять же в норме от 20-36 дней цикла. В среднем каждые 28 дней у женщины. Но мы все равно не роботы и женские гормоны меняются под разными факторами. Возможно вы похудели? Или имеете лишний вес? Ваш организм перенес какую то болезнь в последнее время? Возможно стрессы на работе/учебе? Может быть и одеваетесь не по погоде и застудили себе там все. Или перехали недавно и ваш организм не окклиматизировался. Короче отстутствие секса не влияет на отсутствие месячных. Наоборот. Знаю девочку у которой по полгода нет менструации. Много лишнего веса. Так когда у нее появляется парень, влечение, сексуальный контакт у нее начинается менструация. И идет до месяца. Видимо особенность организма или нарушенная обменка.
Вам бы проверится. И не бейте тревогу если ваш нерегулярный цикл это то 36 дней то 25 то 28. Скачки нормальны если вас не беспокоят боли и какие то симптомы. Женский организм очень индивидуален. У меня вот раньше было 28 дней ровно. Каждый месяц как часики. Теперь 27 иногда 26. Короче чуть сдвинулись.
Вам бы проверится. И не бейте тревогу если ваш нерегулярный цикл это то 36 дней то 25 то 28. Скачки нормальны если вас не беспокоят боли и какие то симптомы. Женский организм очень индивидуален. У меня вот раньше было 28 дней ровно. Каждый месяц как часики. Теперь 27 иногда 26. Короче чуть сдвинулись.
Гость
Странно....я не живу половой жизнью почти год,у меня все регулярно, каждый месяц.цикл лишь колеблется 28 -32 дня.это НОРМА!
Гость
Доказано, что да. У тех кто не живёт половой жизнью, даже климакс наступает раньше, потому что организм не видит смысла тратить ресурсы на овуляцию и тп, когда понимает, что никакой работы над продолжением рода не ведётся. Этим вопросом я задалась когда вышла замуж и цикл с 28-33 стал стабильно 25
Гость
Дура
Гость
Срочно ябстись
К станку
К станку
Гость
Никак.
Гость
У меня влияет. Нет секса, нет месячных или с большим опозданием
Форум: Секс
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Близость с парнем16 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Прозрачная сперма мужа33 ответа
- Парень не дает ..8 ответов
- Секс недоступен простым пацанам150 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Близость с парнем16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема