Как влияет секс на регулярность менструаций?
Стабилизирует ли секс регулярность менструаций? Не живу половой жизнью более 2 лет и заметила, что менструальный цикл очень нерегулярный. Возможно, что это связано с дефицитом половой жизни? #секс #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Нет автор ваш нерегулярный цикл не влияет на это. Опять же в норме от 20-36 дней цикла. В среднем каждые 28 дней у женщины. Но мы все равно не роботы и женские гормоны меняются под разными факторами. Возможно вы похудели? Или имеете лишний вес? Ваш организм перенес какую то болезнь в последнее время? Возможно стрессы на работе/учебе? Может быть и одеваетесь не по погоде и застудили себе там все. Или перехали недавно и ваш организм не окклиматизировался. Короче отстутствие секса не влияет на отсутствие месячных. Наоборот. Знаю девочку у которой по полгода нет менструации. Много лишнего веса. Так когда у нее появляется парень, влечение, сексуальный контакт у нее начинается менструация. И идет до месяца. Видимо особенность организма или нарушенная обменка.
Вам бы проверится. И не бейте тревогу если ваш нерегулярный цикл это то 36 дней то 25 то 28. Скачки нормальны если вас не беспокоят боли и какие то симптомы. Женский организм очень индивидуален. У меня вот раньше было 28 дней ровно. Каждый месяц как часики. Теперь 27 иногда 26. Короче чуть сдвинулись.
Вам бы проверится. И не бейте тревогу если ваш нерегулярный цикл это то 36 дней то 25 то 28. Скачки нормальны если вас не беспокоят боли и какие то симптомы. Женский организм очень индивидуален. У меня вот раньше было 28 дней ровно. Каждый месяц как часики. Теперь 27 иногда 26. Короче чуть сдвинулись.
Гость
Странно....я не живу половой жизнью почти год,у меня все регулярно, каждый месяц.цикл лишь колеблется 28 -32 дня.это НОРМА!
Гость
Доказано, что да. У тех кто не живёт половой жизнью, даже климакс наступает раньше, потому что организм не видит смысла тратить ресурсы на овуляцию и тп, когда понимает, что никакой работы над продолжением рода не ведётся. Этим вопросом я задалась когда вышла замуж и цикл с 28-33 стал стабильно 25
Гость
Дура
Гость
Срочно ябстись
К станку
К станку
Гость
Никак.
Гость
У меня влияет. Нет секса, нет месячных или с большим опозданием
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы