Я слышала, что игрушки притупляют чувствительность. Многие душ используют. И с лейкой и без лейки. Ощущения разные, но очень сильные, очень острые. Для меня душ слишком сильный, поэтому очень редко использую. Хочется растянуть удовольствие. У меня и без игрушек очень сильные и яркие оргазмы. Я даже не представляю, что может быть сильнее того, что я испытываю. Это проста лавина, которая меня накрывает. На секунды мозг отключается. Вот подруга с мужем живет, но всë равно мастурбирует и говорит, что она без видео не может кончить. Я не очень понимаю как так. Ведь если хочешь, то кончишь. А если не хочешь, то зачем начинать.) Я вот очень редко под видео. Если я хочу, то хочу. Мне никакого видео не надо. Пару минут и всë. Ну, и повторяю ещё пару раз эту сладкую пытку, пока не выдохнусь. Это обалденная разрядка.
как вступила в сексуальные отношения с новым партнером грудь увеличилась с 0,5 до 1,5 размера, хотя вес не изменился, беременность исключается. Как секс влияет на женский гормональный фон? Какие еще изменения в организме могут происходить?