Девственность. Вы пожалели об этом?
девушки, которые лишились девственности не в отношениях, а с человеком к которому есть влечение и страсть, вы пожалели об этом? считаете, что лучше это было сделать с тем, с кем вы хотели сами иметь какую-то «серьёзность»?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс после 50-и21 829 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безумно хотела лишиться девственности хоть с кем-нибудь и такой парень, конечно, быстро нашелся. И когда лишилась ни капли не пожалела. Жалела только что что не сделала это раньше
Гость
Но минуты не пожалела, хотя мы вскоре после этого расстались. Зато такие эмоции были!
Я лишилась действенности с человеком которого любила, и который любил меня, и у нас сложилась семья. Он был счастлив, и я тоже! Ещё бы, я досталась ему " не испорченной"!
Лучик
Я лишилась действенности с человеком которого любила, и который любил меня, и у нас сложилась семья. Он был счастлив, и я тоже! Ещё бы, я досталась ему " не испорченной"!
Радовались что достались господину "не испорченным" товаром? А сейчас вы "порченный" товар да?
Господи что в голове у женщин. Ладно мужики пленочники там диагноз, и не один, но когда девушка о себе пишет так..это ущербно.
Господи что в голове у женщин. Ладно мужики пленочники там диагноз, и не один, но когда девушка о себе пишет так..это ущербно.
Я прыгула к тому, кого безумно любила и люблю. Мы живем с того момента, он меня тоже любит
Гость
На первом курсе института лишилась девственности, поддавшись мимолётному влечению. Потом встретила настоящего мужчину, которого безумно полюбила. Дело уже шло к свадьбе и я рассказала ему, что я уже не девушка. Он молча выслушал и ушел. Не знаю, встречу ли я ещё подобного человека в своей жизни, однако я поняла, что в молодости сделала большую ошибку, за которую приходиться расплачиваться.
Гость
Радовались что достались господину "не испорченным" товаром? А сейчас вы "порченный" товар да?
Лучше быть любимой женщиной, иметь семью и детей, чем становится ущербной стервой, ненавидящей половину человечества. О Господи! В кого превратились женщины. В животных, стремящихся удовлетворить свою похоть. И о чём тут можно говорить.
Гость
Лучше быть любимой женщиной, иметь семью и детей, чем становится ущербной стервой, ненавидящей половину человечества. О Господи! В кого превратились женщины. В животных, стремящихся удовлетворить свою похоть. И о чём тут можно говорить.
Не всем везет в любви и не каждая может родить детей. А ущербной стервой, ненавидящей половину человечества становятся от недотраха. И у всех людей есть животная, заложенная природой потребность в сексе, но у них разум находится в гармонии с природой и разумный человек никогда не пойдет против природы ограничивая себя в сексе
Гость
девушки, которые лишились девственности не в отношениях, а с человеком к которому есть влечение и страсть, вы пожалели об этом?
=========== Нет! Абсолютно не жалею! Сама хотела этого именно с желанным мне мужчиной! Главное, что это было по взаимной симпатии.
=========== Нет! Абсолютно не жалею! Сама хотела этого именно с желанным мне мужчиной! Главное, что это было по взаимной симпатии.
Гость
Не всем везет в любви и не каждая может родить детей. А ущербной стервой, ненавидящей половину человечества становятся от недотраха. И у всех людей есть животная, заложенная природой потребность в сексе, но у них разум находится в гармонии с природой и разумный человек никогда не пойдет против природы ограничивая себя в сексе
Идеальный ответ! Супер!
Гость
На первом курсе института лишилась девственности, поддавшись мимолётному влечению. Потом встретила настоящего мужчину, которого безумно полюбила. Дело уже шло к свадьбе и я рассказала ему, что я уже не девушка. Он молча выслушал и ушел. Не знаю, встречу ли я ещё подобного человека в своей жизни, однако я поняла, что в молодости сделала большую ошибку, за которую приходиться расплачиваться.
Все правильно Вы сделали. И избавились от человека, которого в Вас интересовала только плёнка, а не Ваша личность
Гость
Вы просто ханжа, которая к тому же не имеет иной ценности кроме пленки
Тина
Удовлетворить похоть,это раз в 2 года м кем то переспать? Или терпеть неудачника анрессивного к тому же ,рядом с собой ,потому что лишилась девственность с ним ? А ни то ,все ,что далее ..называется похотью ??
Да заробатывать начните убблюдкии ..а потом выбивать у женщин к себе права .Пока вы просто мусор
Да заробатывать начните убблюдкии ..а потом выбивать у женщин к себе права .Пока вы просто мусор
Гость
Оу, это печально
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов