три теста положительные, но были месячные
Посреди цикла был секс. месячные пришли на неделю раньше. я немного удивилась, т.к. никогда никаких сбоев не было. Месячные шли на 2 дня меньше, чем обычно, что тоже на меня непохоже и крови было меньше. Я подумала, что может воздействия внешней среды повлияли,стрессы и т.п. И забыла. спустя полторы недели началась тошнота, отвращение ко многой пище. Тут я заподозрила неладное. решила купить тестов. Сделала три теста и все положительные. Как так может быть? У меня же были месячные. В интернете пыталась найти ответ, но столько разных мнений и ничего точно непонятно
Марина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Культ девственности2 293 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 118 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Андри.
Может, еще как может!
Гость
Марина, когда у вас возникают такие серьёзные вопросы, связанные со здоровьем или возможной беременностью, бежать к врачу надо, а не на форуме строчить!!!!! Вам все равно здесь на подобную тему дельного ответа не дадут. Вы пролистайте форумы, здесь же по большей части одни олигофрены и имбецилки сидят....А вы им своё здоровье доверить хотите??!! К врачу в ритме вальса))))
Сонечка
На первых порах беременности месячные (менее обильные) могут быть. Лучше сходить к гинекологу, чтобы вам точно сказали, все ли у вас в порядке и действительно ли это месячные. А касаемо тестов, если бы у вас хотя бы один результат был положительным, то это бы уже означало беременность. Почитайте, как тесты работают. Ошибка может быть в отрицательном результате, а при положительном, скорее всего, все так и есть. А это значит, что к врачу теперь нужно идти обязательно. И конечно, вопросы здоровья на форумах не стоит обсуждать, чревато последствиями.
Гость
У меня были месячные в первые два месяца беременности. Правда, никаких симптомов беременности не было и я вообще даже не подозревала о том, что беременна. А у вас уже тошнота. Бегом к врачу!
Гость
у меня год назад,два теста показали две полоски,а я не была беременная и врач это толком не смог объяснить....
Гость
Да, иногда месячные бывают и при беременности.
Ёжа
Если необильные выделения были, а тесты положительные, то вы, скорее всего, беременны. Так иногда бывает. Сходите к врачу, сдайте анализ на ХГЧ, он точно скажет, беременны вы или нет.
Гость
я так 2 заБ (сыну 7 лет). Тоже М пришли раньше на 5 дней и шли вместо 5 обычных, только 2 дня. Тест сделала через 6 дней и па-бам //.
Гость
это еще что, некоторые с такими "месячными" узнают что беременны месяце на 5м....
14.09.1983
Бывает тесты дают положительный результат если гормональный сбой произошел.Но вероятнее всего вы беременны!
Гость
на узи сходите. и всё узнаете.
аля
это могло быть имплантационное кровотечение - когда зародыш прикрепляется к стенке матки возможно небольшое кровотечение. почитайте в интернете. думаю, что у вас велика вероятность беременности.
Юлиана
У меня первые две беременности с мальчишками приходили месячные раньше срока. Шли полноценно - 6 дней! потом узнавала что беременна. Но вторых месячных уже не приходило.
Гость
Кровь на хгч
Гость
Кровь на хгч
гость
у моей мамы были месячные первые два месяца при двух беременностях. так что такое бывает. здайте кровь и будите точно знать.
Гость
Все бывает. Я забеременела после первого же в своей жизни полового акта, и и месячные шли первые три месяца, и не было ни каких признаков беременности(тошноты и .т.д) а потом бах и узнаю , что у меня уже 14 недель беременности , об обороте даже не думала, хотя врач в жк сама предлагала , мол маленькая еще и т.д сейчас мне 24 дочке 7, в первый класс пошла и все у меня замечательно
алена
вот и у меня месячные пришли на 5 дней раньше, какие то скудные, и не болит ничего как обычно... тест делала отрицательный... а так за несколько дней голова болела и тошнило. ну думаю стресс.. недели 2-3 уже на валерьянке
Форум: Секс
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- У мужа слишком маленький !12 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник47 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?41 ответ
- Очерёдность поз4 ответа
- Куни без минета5 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник47 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?41 ответ
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню24 ответа
- Маленький размер20 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
- Разговоры о сексе13 ответов
- У мужа слишком маленький !12 ответов
Предыдущая тема