Женщины в браке,идете ли вы на уступки мужу,когда не хотите секса
Авто
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 471 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. А вы как жена упахайтесь на работе и дома и посмотрим, как у вас 2 часа без остановок получится. )))))
Гость
Хех, у меня жена такая. Решение нашлось легко - набираешь в гугле "индивидуалки ", там каталог телефонов. 100-200 баксов - и получаешь то, что нужно, без всяких мозговыносов. Жене, правда, придётся теперь без шубы обходиться.
Да, недавно я как раз у феи был, она моё кольцо на пАльце заметила. "Что", - говорит, - "тоже жена на даёт"? Оказалось, у неё среди клиентов таких как я - 90%.
К жене, кстати, уже и не тянет. Нафиг оно надо, отлупы от неё получать.
Да, недавно я как раз у феи был, она моё кольцо на пАльце заметила. "Что", - говорит, - "тоже жена на даёт"? Оказалось, у неё среди клиентов таких как я - 90%.
К жене, кстати, уже и не тянет. Нафиг оно надо, отлупы от неё получать.
Гость
>Ну-ну. А вы как жена упахайтесь на работе и дома и посмотрим, как у вас 2 часа без остановок получится. )))))
Ну, на 40-минтуный скандал по мотивам "не хочу, не буду, не обязана" силы находятся
Ну, на 40-минтуный скандал по мотивам "не хочу, не буду, не обязана" силы находятся
Призрак
Авто
Сообщение было удалено
Автор ты Дура. Ты наверно замуж выходила только для того чтоб грязные кострюли мыть,готовить, стирать, и детей рожать да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не надо тут самоуспокоения искать и врать самой себе. Ага ,"когда им хочется"...умора да и только... прям так и вижу эту картину -любовнице захотелось ,она вызванивает любовник, приглашает на погулянки ,а тот... 2-3 часа советуется с другом что надеть, экстренно эпилируется, наводит прическу ,душится чуть ли не изнутри,забивает на все свои планы... и бежит весь такой воодушевленно щебечущий ,обязательно веселый и легкий ,на встречу к своей "захотевшей любовнице". Кого смешите то тут? сами они ХОЧУТ ))), Вас по свистку вызывают ,когда жена беременна или больна,а вы и рады чужие объедки подбирать.
+100
+100
Автор
Призрак
Сообщение было удалено
Да нет, муж обеспечил стиральной и посудомоечной машинками, ребенок один , пока второго не планируем
Гость
Читаю весь этот ужас, полный цинизма, и радуюсь, что я спасена своей ориентацией хотя бы от этого. После этого форума помыться хочется. С другой стороны, интересно, конечно, ЧТО на самом деле скрывается за милыми личиками прекрасных дам!
Форум: Секс
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства13 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?38 ответов
- Анальный секс и обрезание16 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?43 ответа
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
- Женская сексуальная активность169 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?38 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Анальный секс и обрезание16 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Опрос достоинства13 ответов
- Секс позы8 ответов
- Муж не хочет секса7 ответов
Предыдущая тема
Женщины, у кого аналогичная ситуация и как вы ее разрешаете?
Ссорится уже надоело, у нас до скандалов просто.
Я не фригидная, к слову...