Не скажу,что я шибко горячая,что фанатею от секса! но он нужен...хотя раз в неделю,в идеале два раза в неделю! мы вместе 8лет,оба работаем,домой приползаем часов в 8 вечера,устаем,понятное дело,НО: он не пристает ко мне вообще! первые года три был очень теапераментным,мы не жили вместе,но секс был при каждой встрече! были молоды, уыились в институте,забот особых,кроме сессий, не было! но я не понимаю,что происходит! у него ко мне какая-то чуть ли не отцовская нежность в последние годы...внимательный,заботливыц! но не хочет! я при этом выгляжу хорошо, за собой очень слежу, периодически меняюсь! про красивое нижнее белье и тд чулочки не забываю! но мы спим исключительно в субботу утром ( В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, а то и через субботу а то и через две)! и то когда я сама начну приставать!!! у кого еще так? стоит ли переживать?
смотря кто составляет расписание
и санкции прописать за нарушение регламента
Маловато....
Молодецкий задор кончился, наступила зрелость, а вместе с ней сексуальное желание идет по наклонной. Увеличить его желание можно- для этого надо сократить время на работу, стрессы, улучшить питание. Желание секса появляется когда есть энергия и голова не забита проблемами
Любовница есть
Сообщение было удалено
не факт,работа удовлетворяет
Сообщение было удалено
Переживать стоит. Нужно серьезно с ним поговорить, что это ненормально для молодых пар. Может изменяет, как тут предположили. Мы женаты 14 лет и мой муж всегда меня "желает". Удачи вам
Ну тогда сами проявляйте инициативу, в чем же проблема?
Готовьте побольше блюд из говядины, чеснока, петрушки, всяких травок. Это тоже стимулирует.
Сообщение было удалено
для молодого мужчины секс 1 раз в 2 недели ненормально.
Сообщение было удалено
у всех разные темпераменты.
женщинам некоторым по 3 раза в день надо, это по вашим обобщенным данным нормально?
грубо говоря он устал 8 лет вас уже трахать
я автор! всем кто написал про любовниц отвечаю:никто не застрахован от этого,я не в розовых очках живу,но: у него есть увлечения,кторые позволяют ими заниматься дома: с работы он приезжает домой всегда в одно время,по выъодным мы все время вместе,в основном по делаем ездим,родителям помогаем,готовим,встречаемся с друзьями...он вообще домосед. даже если кого-то, простите,трахает раз в три месяца,то не знаю где успевает:-) да и пусть,главное,чтоб я не знала! но о постоянной любовнице,с которой у него отношения,например,не может идти и речи! у меня у самой пару лет назад была интрижка,когда еще женаты не были,я знаю как менятся поведение! он стал бы холодным,...находил поводы свинтить из дома,но этого нет!
Сообщение было удалено
так сколько раз это среднестатистическая норма? мы разговаривали об этом...он говорит,что все ок,просто живем вместе,я стала доступной,устаем,поэтому не так хочется! а мне хочется нормальной сексуальной жизни!
Сообщение было удалено
У мужа автора темперамент вообще отсутствует
Сообщение было удалено
согласен , но если вjobывать на тяжелой работе , желание сильно ослабевает
Сообщение было удалено
о! отлично! спасибо за мнение! значит Вы такой же как мой муж! значит это мб нормалным!
может, он трахает Валю с работы?
Это вообще... у меня почти также. При том, что мне 22 - ему 30. и я хорошо выгляжу, белье. чулочки....