не бывает в жизни между м и ж сексуальной гармонии.
всегда есть тот кому надо больше или меньше. и куча других факторов.
сам секс должен быть по нормам того, кому надо меньше.
но чтобы не страдал и партнер с большим желанием, то нужно договорится о каких то альтернативах. нужен консенсус , а не компромисс. т.е. чтобы обоим было хорошо.
ищите варианты как сделать так чтобы и ему было хорошо и вам.
какие то альтернативные методы. массаж мужу и руками довести его, душ совместный, где вы его руками доведете и спинку потрете, но и он вам что то. например дал денег на новую сумочку, сводил в ресторан - расскажите ему о том что вас возбуждает.
вы явно ему ничего не рассказали о себе в те месяцы ухаживаний, пока не было секса между вами. тогда расскажите сейчас.
где вас надо лизнуть, где поцеловать, где укусить, где погладить, накормить вкусным, купить что то вам или сводить куда то.
расскажите все варианты мужу.
женский секс ведь начинается не с проникновения вечером перед сном, а утром еще с чашечки любимого кофе в постель от любящего мужа и разгорается к вечеру от определенных действий , слов мужа.
сексуальный вопрос самый простой в семье. куда важнее эмоциональная близость, интеллектуальная, душевная, духовная.
на сексе не уедешь далеко. в среднем 7 месяцев длятся отношения, где только секс связывает людей.
чтобы была гармония отношений и настоящая близость , то секса не должно быть в отношениях хотя бы год с момента знакомства и активного узнавания друг друга
С мужем 2,5 года, поженились рано, через 7 месяцев после знакомства. Нам чуть за 30. Детей нет.
Последний год (чуть ли не каждую неделю) много ссоримся на почве секса. Мужу мало меня. Моя норма 2 раза в неделю любых сексуальных взаимодействий, ему надо больше. Говорили много, принимали решения по типу: если не секс, то минет; по расписанию; проговаривать каждый день, будет или нет - все это не сработало. У меня так бывает, что и неделя может быть перерыв, потому что просто не хочется. К СЛОВУ: секс замечательный, оргазмы в любой позе получаю, в 80% случаев заканчиваем одновременно, очень хорошо себя вместе чувствуем. И я брала инициативу за начало, потому что мне это нравится. И даже при этом всем мне на надо это часто!
Его основное замечание, что он каждый день об этом думает и не знает будет или нет. Пыталась ублажать, когда желания у самой сильного нет - отстой, будто использованной потом себя чувствовала. Говоришь, что нет настроя - обижается, и даже чувствую, как отношение у него меняется, вообще нейтральный ко мне становится. Но вот когда секс случается хороший, то все я самая любимая на свете.
Мы уже так сильно на этой теме переругались, что у меня вообще желание отбилось напрочь. Вообще ничего не хочу.
Я не знаю, что делать. Дальше, я думаю, будет только хуже, еще и ребенка планировать...
#секс #ссоры