Прошу парня называть меня именем другой девушки, которую он знает
Прошу парня во время секса называть меня именем другой девушки, которую он знает, и представлять что он с ней, а не со мной. Девушки, есть ли среди вас психолог? В моей жизни была не раз ситуация когда я встречалась с парнями, а у них как потом оказывалось была уже любимая, а со мной они переспать хотели, Так вот во время секса видимо хочу побыть на их месте.. Стоит ли что-то с собой делать? Или это безобидное желание?
Это огромный таракан в мозгу. Ты думаешь,-что тебя не за что любить, поэтому хочешь побыть в шкуре того, кого любят. Странно, что парень еще от тебя не сбежал после таких заморочек.
Гость
[2751242082]
дихлофос в ухо брызнуть-поможет?
лень логиниться
[3033166644]
Вы просто выпендриваетесь, хотите казаться особенной, дать понять парню всю нелёкогсть Вашего прошлого. Если он умный, просто посмеётся в глубине души над этим выпендрёжем.
Гость
[949439585]
Даша, горе наше)
Сообщение было удалено
Это. что типа индульгенция.
если в следующий раз он назовет третье имя???
Лучше. матом ругайся. заводит лучше!
кошка
[1003096410]
Убила бы, если бы назвал меня в постели другим именем))
А вообще согласна с 3 пунктом
К.Р.
[499140598]
Мда.....ну и проблемы у людей :)
Глаз
[806238484]
[quote="Даша, горе наше)"]Прошу парня во время секса называть меня именем другой девушки, которую он знает/quote]
Ну хорошо, что не юноши. А то время сейчас такое, сложное сейчас время.
Гость
[64971968]
Даша, горе наше)
Сообщение было удалено
Пора начинать лечиться(((
Тень Tвари
[3279868956]
Какие у вас тараканы, однако.
Не заиграйся.
Гость
[2899056518]
Шизофрения стучится в двери, пол и потолок
зануда
[3773090202]
Ну зачем так примитивно?Поиграйте в "Звёздные войны" или "Ромео и Джульету".....а может, во что-то более пикантное.Сможете почувствовать себя не просто девочкой с соседнего двора,а принцессой ...
В моей жизни была не раз ситуация когда я встречалась с парнями, а у них как потом оказывалось была уже любимая, а со мной они переспать хотели, Так вот во время секса видимо хочу побыть на их месте..
Стоит ли что-то с собой делать? Или это безобидное желание?