Ты доводишь меня до смеха,доводишь до слез.А сегодня я весь вечер думала,что последнее время я больше всего хочу,чтобы ты довел меня до оргазма)
Cекс символ эпохи
[1119421793]
Дамы! Это очень просто. Чтобы дать понять мужику, что вы хотите с ним трахнуться, нужно просто пригласить его домой на чашку чая, а время выбрать так 21-22 часа. Если он не дятел, то всё поймёт сразу.
а как ему это сказать, если он меня даже не видел, а я его знаю. и он супер сексуальный.он бывший одногруппник моей подруги. а она сейчас в другой стране и не может нас познакомить. как к нему подъехаеть? у меня есть его номер. вот как сказать МЧ,который меня знать не знает, что я его хочу страшно
Cекс символ эпохи
[1119421793]
Давай его номер. Я ему напишу, что тебе надо)))) Без проблем)
Если бы мне девушка написала СМС "хочу с тобой только секса без отношений" я бы уже от одной смски кончил) так что девушки с нами парнями все очень просто! просто тупо напиши смс, вот свезло то парню)
Гость
[3711043237]
Парампампам
Сообщение было удалено
спасибо,за совет))
Grey
[3068849722]
Если ему напишеш что хочеш секса то думаю он не будет против главное напиши так чтобы это выглядело серьезно и наче он может подумать что это какая то дурацкая шутка, темболие он вас незнает толком
гостьЯ
[474371257]
а если у него есть жена, дети мои ровесники?
алекса
[2402790809]
есть человек,так пару раз виделись и после того как проводил,естественно поцеловались.признавшись ему через пару дней что он мне симпатичен.он не пишет.хочу отношения с ним.хочу ему подарить на 23 февраля подарок и прислать смс что хочу его.Боюсь спугнуть.как быть?как написать что хочу его.