Привет, девочки! Почти год не было секса. Сегодня утром был таковой проникновение не было очень глубоким. Парень не кончил в меня. Ближе к полуд ню стала ощущать тянущуюю боль внизу живота. Болит не сильно, выделений нет. Боль очень похожа, как когда болят мышцы посли долгого качания пресса. Боль в основном, когда происходит какая-то малая физическая нагрузка (лежала и встаю, нагибаюсь и тд), а когда просто сижу, лежу и тд не болит. Что это? Знаю, что при болях надо к врачу, но все же. Месячные не скоро должны быть.
Не хочу пугать, но у меня так проявилось воспаление придатка. После секса заныл живот, сначала слегка, потом по нарастающей, и к вечеру я от боли спать не могла, на стены лезла, обезбаливающие не помогали, пока укол не сделали.
Наблюдайте за своим состоянием, если боль усиливается, не поленитесь съездить к врачу.
Гость
[3679808252]
да просто с непривычки болит вот и все так если бы тяжелое что несли или поднимали и держали
Дарья Л.
[1969331131]
Гость
Сообщение было удалено
был
Гость
[2395765410]
Дарья Л.
Сообщение было удалено
счастливая!
Гость
[3083038158]
не долбись в очко
Гость
[1583168494]
очень даже может быть киста,провериться однозначно
Почти год не было секса. Сегодня утром был таковой проникновение не было очень глубоким. Парень не кончил в меня. Ближе к полуд ню стала ощущать тянущуюю боль внизу живота. Болит не сильно, выделений нет. Боль очень похожа, как когда болят мышцы посли долгого качания пресса. Боль в основном, когда происходит какая-то малая физическая нагрузка (лежала и встаю, нагибаюсь и тд), а когда просто сижу, лежу и тд не болит. Что это? Знаю, что при болях надо к врачу, но все же.
Месячные не скоро должны быть.