Мы с бывшей всегда трахались под тяжеляк. Вот под это попробуйте, прям ништяк Komor Kommando √ Love Your Neighbor (KMFDM Remix) или вот ещё вещица Hydra Division V √ Refractory.
Галя
[2774840344]
Scooter - Trance atlantic (special live version)
Гость
[2201365984]
я меломан, живу под музыку, она мне нужна всегда и везде... но только не во время секса, отвлекаюсь, начинаю подпевать и пританцовывать ))
Тема должна называться:"Музыка,интим и РИТМ" Ритмичная однообразная музыка (что характерно для техно) помогает сконцентрироваться и сосредотрчиться на процессе!:-) Поэтому лучше даже использовать африканские ритмы .Ликбез))
гость
[64971968]
L
Сообщение было удалено
Женщине ласка нужна ,слова мужчины о том ,что я ему необходима. Вот что мне нужно во время прелюдии ,а не удары басов ТРАХ ТРАХ ТРАХ
Гость
[2960719315]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1082964768]
L
Сообщение было удалено
а вас что мужчина не может до оргазма довести,только музыкой?жаль мне вас
Гость
[64971968]
Но правильная музыка помогает достижению оргазма!
Во время оргазма ,женщина не слышит)))
гусь
[4196356577]
лучшая музыка это поющая вагина
Краснодеревщик))
[2446011275]
Светик7Цветик
Сообщение было удалено
Ставьте диск с живого концерта, хотя бы иногда будете слышать аплодисменты))
А попробуйте секс под музыку с игрушками из секс-шопа. Мы с мужем решили разнообразить свои отношения и выписали вибратор для пар из этого магазина http://sex-shopper.ru/catalogue/analnye-igrushki/analnye-stimulyatory-bez-vibratsii/ . Неповторимые ощущения.
Не белая, но пушистая
[4180989924]
Поначалу было у меня БЕЗ музыки. Потом мне подумалось, что с нею круче) ну и настрой она придает соответствующий. К тому же зачастую мне начинает "хотеться" , когда слушаю ту или иную композицию. Но на практике вышло так, что увлекшись процессом, я музыки и не слышала :D хотя в некоторые моменты мозг возвращался в реальность из мира наслаждений и музычка грела слух и придавала еще сил. Мне нравятся треки подобного рода:
1. Chill Out-dub step - Kiss 2. Diana Diez Feat. Kostas Martakis - Sex Indigo (dj Sivers remix) 3. Motorcycle - As The Rush Comes (D.Cvetkov remix) [Dubstep] 4. Emika - Drop The Other [ E.D.K - Mix - For Sex (Vocal Energy Dubstep) ] послушайте)))))