Да нет.
Он часто делает как я хочу.
Например прямо с утра,
он принесёт кофе в постель. Разбудит поцелуем. Я пью кофе. Он предлагает провести день, как я хочу. Но вечером мне надо будет хорошо постараться.
Потом у нас чувственный утренний интим. Он весь день на руках носит. Красивое свидание вечером, ресторан, какой нибудь подарок. И цветы. Я счастливая.
Но ночью он может бить меня. По щекам. Ремнём по телу. Может придушить. Чтобы я плакала и просила прекратить. Часто бывает больно. Его это заводит. Побьёт, займёмся интимом.
И можем например в обнимочку посмотреть фильм. Или с помощью игрушки, ещё час заставляет меня получать оргазм.
Он почему-то собрался увольняться. Мы заранее договорились, месяца за два. Он поставил условия. Я их выполнила все.
В общем сейчас он проехал месяц ко мне. На весь июль.
С одной стороны я очень счастлива.
А с другой мне неприятно что мужчине нравится ***.
Я обещала потерпеть. Я терплю.
Но он меня связывает. Избивает. И причём это его заводит. Может связать, завязать рот, и с вставить мне игрушку чтобы я два часа до изнеможения получала оргазм. А он смотрит и получает удовольствие. И требует ОС и ас. И всякие извращения.
Хотя он относится ко мне хорошо.
Романтика каждый день. Часто стелит на полу, свечи, шампанское, цветы музыка, и лепестки роз на неделе. Целует ноги. Делает куни. Долго долго ласкаемся. Короче у нас интим постоянно. Я перевелась на полставки. Работаю полдня. Поэтому много времени вместе. Интим каждый день.
Утром. Днём. Вечером. Ночью.
Свидания каждый день. Делает красивые подарки.
Я итак влюблена в него была по уши. А сейчас просто с ума схожу от таких красивых отношений.
Но моя влюблённость разбивается о то что ему нравится ***.
Но я планировала серьёзные отношения.
Мне 25. Ему 30.
И он каждый день пьёт таблетки для потенции. И взял кредитку, чтобы тратить на меня.
У меня просто голова кругом, от этих противоречий. И уже сама не знаю что делать