Добрый день. С подобным сталкиваюсь впервые. В отношениях с мужчиной полгода, примерно с первых разов он долго не может кончить, иногда устает, и на этом интим заканчивается.
Во всём остальном - боготворит, на руках носит, идеалом называет, можно сказать, что он этими отношениями очень дорожит.
Заводится сам по себе быстро, часто пристает, но вот до кульминации доходит с трудом, когда мы уже оба в поту )) Меня это беспокоит, я задавала вопросы про размеры, мол у меня там для него "широко", он категорически это опровергает и говорит что я идеальна. Недавно сказал, что могут быть проблемы у него в голове. Я задумалась... Пытаюсь поговорить с ним невзначай на эту тему, но у меня не получается, он конкретного ничего не говорит, а я себя извела!
Думаю, если я ему не подхожу, лучше уйти пока нет семьи, так как он хочет жениться. Но это же все не нормально?
Мужчине 46, мне 34. Может за этим кроется причина, или я себя этим успокаиваю.
Вам плохо от этого? Мужчина в возрасте,чувствительность не та уже. Я, например, тоже долго не кончаю, но моя женщина расценивает это,как плюс, наоборот,кончает по-нескольку раз..
Не ну ты интересная конечно. Ему 46, слышишь мать, 46. Не 16, а 46, это на 30 лет больше. Он не может быстро кончить тупо из-за возрастных изменений. Ну или Дро*** много.
подруга
[374062061]
Попробуй вставить ему ему анальную пробку, это будет стимулировать простату, работает безотказно
Женечка
[1085964553]
подруга
Попробуй вставить ему ему анальную пробку, это будет стимулировать простату, работает безотказно
Это Ваш личный опыт или так, домыслы и диванные теории?
Женечка
[1085964553]
Автор, а Вы сами оргазм при сексе получаете? Вам так прямо обязательно, чтоб мужчина эякулировал? Как быстро он кончает от самостоятельной мастурбации, от Ваших рук, от минета?
Вообще-то к доктору бы ему сходить. В любом случае лишним не будет.
Скорее всего у вас там от возбуждения и анатомии все расширяется. Из-за этого у мужчины пропадают нужные ощущения. Мне мой мч жаловался на бывшую в этом плане. И сильно удивлялся поначалу, когда я его обычными плавными движениями доводила до оргазма за несколько минут
В отношениях с мужчиной полгода, примерно с первых разов он долго не может кончить, иногда устает, и на этом интим заканчивается.
Во всём остальном - боготворит, на руках носит, идеалом называет, можно сказать, что он этими отношениями очень дорожит.
Заводится сам по себе быстро, часто пристает, но вот до кульминации доходит с трудом, когда мы уже оба в поту )) Меня это беспокоит, я задавала вопросы про размеры, мол у меня там для него "широко", он категорически это опровергает и говорит что я идеальна. Недавно сказал, что могут быть проблемы у него в голове. Я задумалась... Пытаюсь поговорить с ним невзначай на эту тему, но у меня не получается, он конкретного ничего не говорит, а я себя извела!
Думаю, если я ему не подхожу, лучше уйти пока нет семьи, так как он хочет жениться. Но это же все не нормально?
Мужчине 46, мне 34. Может за этим кроется причина, или я себя этим успокаиваю.