Однажды просто захотелось. Захотелось, чтобы кто-то трахнул мою жену вместе со мной в формате мжм, затем захотелось чтобы кто-то это делал без меня, а я бы знал или наблюдал. Всё бы оставалось на уровне фантазии, до определенного дня, пока я не решил воплотить фантазию в реальность. Решил, что лучше будет, если это всё произойдёт без моего участия, чтобы жена не знала, полагая, что так будет больше шансов на то, что она соблазниться. В итоге, после долгих поисков и кастингов на сайте знакомств нашёл брутального и в меру наглого парня. Надо сказать, расчёт был верен, жена соблазнилась. Но что-то пошло не так, в итоге не получилось. Парень слился. Решил искать нового. Нашёл. Всё получилось. Мачо стал любовником. Правда на некоторое время он пропал и перестал держать меня в курсе. Но позже объявился, и как выяснилось, на какое-то время он засомневался, уже будучи её любовником, сообщать мне о её похождениях или нет, думая, что я используя его, чтобы развестись с женой. В итоге недоразумение было улажено. Но роман длился не долго. Любовник уехал жить в другой регион, а все контакты были потеряны. После этого как-то всё вернулось в прошлое русло. Желание найти кого-то другого конечно же оставалось, но что-то не клеилось на уровне подборов и кастингов. Если честно, до сих пор хочется чтобы он вернулся к ней, думаю, что и она иногда, если не часто вспоминает о нём. В последнее время иногда думаю, может изначально нужно было ей признаться и предложить на прямую стать сексвайф + начать практиковать свинг с другими семьями, возможно она бы согласилась и сейчас бы не было этих трудностей пытаясь подобрать адекватных и симпатичных парней славянской внешности, с хорошим телосложением, без вредных привычек, от 35 до 50 лет, ростом не менее 175, с мощной эрекцией, выносливостью, желательно женатых и со светлыми глазами. Она сама симпатичная башкирка. Но есть фантазия, мне хочется, чтобы её трахали исключительно симпотичные и брутальные мужчины славянской внешности.