Жена быстро получает оргазм...
Доброй ночи пользователи данного форума. Хотелось бы понять, почему жена получает оргазм уже через 10 минут после начала полового акта? Задавая ей этот вопрос она говорит, что я её очень возбуждаю. Но очевидно проблема в другом. Мне приходится кончать не в радость ей, т.к.после получения оргазма и сквирта у неё резко пропадает желание заниматься любовью. Такое происходит при каждом половом акте после нашего знакомства. По её словам с прошлым мужиком она вообще не кончала...Дамы, как можно продлить оргазм жене не прибегая к пагубным мерам. Прошу не писать всякого рода гадости в мой адрес, ситуация реальная и хотелось бы получить ответ. #секс
Лавелас
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лавелас по ходу не Лавелас 🤣
Петровская
Никак, значит ты умелый мужчина.
Дэррил
Сквирта?!
Ну-ну...
Ну-ну...
Гость
Ого, сам Ганс Христиан к нам заехал😜 "кончать ей не в радость", слог то какой😂
Макс
Так держать!! Трусы парусами! Ура, товарищи!)
Гость
Успокойтесь) у вас счастливая жена в этом плане. Часами без оргазма сексом заниматься вот это понимаю проблема. Пытайтесь не оттянуть ей этот оргазм, а вызвать так сказать второй
Лапусик
10 минут это мало? Это много
Гость
У меня иногда бывает и за три минуты)). Только вставил, пару движений и я готова
Гость
Быстро? Моя за 10 минут уже пару раз успевает кончить. Вообще в среднем по статистике я где-то видел цифру 6 минут до оргазма что ли, поэтому 10 для вашей жены - это еще очень неплохо.
Я бы на вашем месте озаботился вопросом, почему вы так долго не заканчиваете. Я, например, если себя не контролировать - меньше чем за 5 минут могу разрядиться.
Я бы на вашем месте озаботился вопросом, почему вы так долго не заканчиваете. Я, например, если себя не контролировать - меньше чем за 5 минут могу разрядиться.
Лавелас
Быстро? Моя за 10 минут уже пару раз успевает кончить. Вообще в среднем по статистике я где-то видел цифру 6 минут до оргазма что ли, поэтому 10 для вашей жены - это еще очень неплохо.
Меня хватает на 15-20 минут при жёстких манипуляциях. А при обычном около получаса. Но обычно занимаюсь только жёстким.
Гость
Изыди с форума
Петровская
Гость
Сообщение было удалено
А что он плохого то делает? Матов никаких не пишет...
Гость
Я за один заход по несколько оргазмов получаю, и мой мужчина, если ему подольше хочется,немного сбавляет обороты, становится чуть нежнее, ласковее, и я опять возбуждаюсь. Может, и Вам попробовать также? Еще я быстрее кончаю, когда мой мужчина быстро двигается. Если хочется подольше-прошу не торопиться)). Может, и Вам попробовать с темпом поэксперементировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? У меня с моим мужчиной, например, и поболее за ночь бывает. Это от либидо зависит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем этот шлак выносить на обсуждение ? Для чего всем знать про его жену , как он ее еппет и как она кончает ? Фу ***
А зачем Вы тогда читаете это? Вообще никогда не понимала этого-сидеть писать в теме, которая неприятна, всякие гадости-зачем? Полно других тем на форуме, не про секс. Читайте то, что нравится и не вызывает отвращения.
Лавелас
У меня к вам встречный вопрос, зачем тогда просмотрели мою тему, если вам это неприятно. Зачем в грубой форме отвечать то? Я вам ничего плохо не делаю, не оскорбляю и не унижаю. Может у вас плохое настроение? Так идите бухните и расслабьтесь, чего тогда на форуме сидеть...
Гость
А зачем Вы тогда читаете это? Вообще никогда не понимала этого-сидеть писать в теме, которая неприятна, всякие гадости-зачем? Полно других тем на форуме, не про секс. Читайте то, что нравится и не вызывает отвращения.
Я не читаю , а пишу ,чтобы он свалил отсюда . Пока ему статью за растление не дали . Так как этот форум читают малолетние школьники
Гость
У меня к вам встречный вопрос, зачем тогда просмотрели мою тему, если вам это неприятно. Зачем в грубой форме отвечать то? Я вам ничего плохо не делаю, не оскорбляю и не унижаю. Может у вас плохое настроение? Так идите бухните и расслабьтесь, чего тогда на форуме сидеть...
Свали из форума . Хватит плодить мерзость
Лавелас
Послушай мужик, я задал конкретный вопрос. Или ты думаешь я красоваться чтоли пришёл и выпендриваться? Ты сначала спроси, а потом уже выводы делай.
Гость
Вроде в хорошем мужском Здоровье это все от 3-5 минут должно быть ( в норме), а для женщин больше ласки, прилюдия, так что меня настораживает ваша « выносливость»
Да и навряд ли кому-то из женщин так долго и правда нравится
Да и навряд ли кому-то из женщин так долго и правда нравится
Следующая тема
Предыдущая тема