Гость
Статьи
Оргазм от песни?

Оргазм от песни?

Может ли от прослушивания песни любимого исполнителя у женщины получиться оргазм, а у мужчины встать и произойти плюция?
21 ответ
Последний — Перейти
Мурр
ПЛЮЦИЯ вполне может произойти у всех
Мурр
ПЛЮЦИЯ вполне может произойти у всех
И от песни у всех парней на дискотеке???))))
Представляю седят люди на концерте, тут бах - любимый публикой артист запел, и все потекли))))))))
Гость
У меня всегда так от Азиса. Самые кончательные песни: Няма накъде, Хоп, Сен Тропе, Кажи честно
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ
Представляю седят люди на концерте, тут бах - любимый публикой артист запел, и все потекли))))))))
Потекли ладно, а дико застонали и забились в конвульсиях закатив глаза... Тогда объявляется огразмическая пауза (антракт), люди идут кто в буфет пропустить рюмочку, а кто в клозет поменять трусишки.
Гость
Да блин я с утра до вечера с этим мучаюсь. Особенно неудобно когда в магазине песня играет или вообще на людях :)) )))))
Гость
Вообще бывает такое в ... Эээ измененном состоянии. Вы эту гадость бросайте
Гость
Я кончаю от Кончиты
Львица
Гость
Я кончаю от Кончиты
Я кончаю, когда кончита кончает кончой😊
Гость
На этом концерте пол был обоссан
https://www.youtube.com/watch?v=EMcztemKyVg
Гость что в горле кость
Потекли ладно, а дико застонали и забились в конвульсиях закатив глаза... Тогда объявляется огразмическая пауза (антракт), люди идут кто в буфет пропустить рюмочку, а кто в клозет поменять трусишки.
Прикольно))))
Гость
На этом концерте пол был обоссан
https://www.youtube.com/watch?v=EMcztemKyVg
полный сквирт - у них мне "белые розы" только нравятся)))
Гость
Вообще бывает такое в ... Эээ измененном состоянии. Вы эту гадость бросайте
Мы не колемся не пьем и не курим - мы поем!)))
Гость
Да блин я с утра до вечера с этим мучаюсь. Особенно неудобно когда в магазине песня играет или вообще на людях :)) )))))
Представляю если ты парень))) Песня заиграла, а ты ногу согнуть не можешь - идешь хромая)))
Соебесник
Не, ну какая поллюция от песни - вы с ума сошли? Вот "Серые глаза" Наташи Королёвой меня одно время очень вдохновляли, когда к своей на свидание ехал.
Гость
Да-да,вот от этой особенно, начиная с 3:25. https://youtu.be/Rj6dwEBmBJA
Гость
Прочитала как "оргазм от пенсии". Было бы здорово.
Гость
Прочитала как "оргазм от пенсии". Было бы здорово.
Эх!
Гость
Когда слушаю «ты пчела — я пчеловод, а мы любим мед... Бжж… Бжж… Бжж… Мы просто пчелы...» прям всегда оргазмирую...
Гость
Представляю если ты парень))) Песня заиграла, а ты ногу согнуть не можешь - идешь хромая)))
Ага, ковыляю. :))))) А что делать... Ну ладно если честно один раз такое было, там вокал женский и я певицу эту видел, ничеготак. Но до поллюции не дошло:)))) класс тема вапще тащусь
Гость
Я получаю оргазм от музыки, это не тот оргазм, что во время секса, но он не хуже, можно сказать, что это особенные ощущение. Такой оргазм ни один секс не передаст.
Форум: Секс
Всего: 72 190 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема