Очень стыдно и противно после случайного секса
Был случайный и безумно ужасный секс 2 дня назад с парнем , с которым мы давно знакомы(лет 10) . Причем он мне не нравился и вообще у него ужасный характер . Вероятнее всего он был девственником . Поэтому скорее всего ему захочется похвастаться перед друзьями. У нас общий круг друзей и знакомых. В общем не знаю что делать. Я же прекрасно знала, что случайный секс никогда не заменит секса с постоянным парнем.Где была моя голова? Сейчас невероятно стыдно и противно . Потихоньку впадаю в депрессию .Было у кого-нибудь такое???
Оксана
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
\
Я думаю, что случайным сексом можно заниматься только с незнакомым прежде мужиком. Тогда есть возможность никогда его больше не увидеть, не будет стыдно
Гость
главно терь сделать так чтоб он на глаза не попадался
Сергей
Оксана не напрягайся. Случайный секс должен быть защищенный и всего то. Кого сегодня можно удивить тем, что кто-то с кем-то переспал. Никого. Не понравилось тебе с этим парнем, не спи больше с ним. А ему с тобой понравилось?
Не парься, в сексе нет ничего плохого. Вами управляла страсть и это нормально- мозги в этот момент не работают.
Не парься, в сексе нет ничего плохого. Вами управляла страсть и это нормально- мозги в этот момент не работают.
гость
Оксана не напрягайся. Попробуй еще раз
Man
Оксана, позвоните этому парню и попросите его всё забыть и ни с кем не распространяться по поводу этого случая. Намекните ему что если до Вас дойдёт что информация что друзья в курсе о вашем сексе, то Вы огласите почему этот секс был единственным и последним.
цензор
Оксана
Сообщение было удалено
Секс с человеком ,которого знаешь 10 лет не может быть случайным.
Вам противно от того,что любовник был плох.
Совет,если он будет хвастать друзьям,то в ответ скажите,что любовник он плохой.
Гость
Да, просто всем распространите, что попользовали пацана, но он - проф.непригоден. Если вы живете не в совковом колхозе, вам это только популярность принесет.
Оксана
Сообщение было удалено
два дня назад был Новый Год. вы потрахались пьяные под ёлкой?
Стас
Как вообще понимать с точки зрения автора понятие случайный секс,если она знала парня 10 лет.Просто она думала 10 лет:дать или не дать.А тут сложилась ситуация,что дала и ей не понравилось и ему скорее всего тоже:вот именно в это суть суть проблемы,которая приводит девушку в состояние депрессии.Как то раз я спросил жену ,почему она из довольно большой толпы поклонников выбрала именно меня в мужья.Она ответила,что я ей понравился больше всего в постели и ещё потому,что не курю.Она мне тоже очень понравилась в постели и как она накормила меня яичницей после секса.Вот так мы и поженились.Мой совет такой,если парень Вас не удовлетворил-не выходите за него замуж.А этот секс с ним расценивайте как проверку и не более того.Вы возлагали на него надежды,а он их не оправдал-отправить в отставку.Ищите того,кто Вас доведёт до оргазма.
макс
А я люблю с лучайный секс так необычно все чужое новое
макс
А я люблю все новое так необычно
Оксана
Стас
Сообщение было удалено
цензор
Секс с человеком ,которого знаешь 10 лет не может быть случайным.
доя меня это
Дело в том , что мы учились с ним вместе. Поэтому и знакомы 10 лет , за эти 10 лет я и не думала никогда , что я ему дам . Мне не понравилось с ним , потому что он девственником был и за 5 минут кончил несколько раз. Что касается меня, то с моим бывшим у нас секс мог длиться до 6 часов и в постели мы вытворяли такое, что нормальному человеку и присниться не может. Поэтому и любовница из меня не плохая. (Поэтому этому парню не понравилось только из-за его неопытности
Дело в том , что мы учились с ним вместе. Поэтому и знакомы 10 лет , за эти 10 лет я и не думала никогда , что я ему дам . Мне не понравилось с ним , потому что он девственником был и за 5 минут кончил несколько раз. Что касается меня, то с моим бывшим у нас секс мог длиться до 6 часов и в постели мы вытворяли такое, что нормальному человеку и присниться не может. Поэтому и любовница из меня не плохая. (Поэтому этому парню не понравилось только из-за его неопытности
Оксана
кобра я
Сообщение было удалено
Ахаха на Новый год и не под елкой
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов